Serg,
Так случилось, что вчера на моём лобзике Омакс развалилось крепление пилки, а лобзик нужен.
В магазине только Интерскол МП-65Э-01. Уже собрался было брать, но глянув на крепление пилки сражу отказался.
Там не вооружённым глазом видно, что пилка стоит под углом в 2-3 градуса по отношению к оси пропила.
И как же таким пилить?
Serg, Каким образом ваша контора получила на П32 удар 6 дж? Или там потроха от перфоратора sds max?
На вид собран на 4. Подпружиненность ручки должна быть?. Переключатель режимов занятный - жмешь кнопку, поворачиваешь, и он между "9" и "3" может еще остановится на "12" и "6". А смысл?
Подтеки и масло вокруг пробки и на пробке под 6-ти-гранник это нормально?
он похож на копию макиты 2811 , но у той 3 джоуля , мощней 4,1 джоулей плюса я не видел , и к тому же 4 это предел для хвоста оснастки . у китайцев маркетингу научились ?
dokar написал :
Вот такое дело . Сфотал на соседнем объекте, там ставят дом из клеёного бруса . Поломка на простой операции по расширению отверстий сделанных на заводе для шпилек до 30мм(под металло- рукав. . Такое с-но, сверло Левиса и стоит на свежачке.
Удивляет что сей агрегат не первый год выпускают и всё столь же дохлая как основная так и дополнительная боковая рукоять кот. , кстати ставится на малые УШМ . Фотография не передаёт всей какашности и сей ручки , но пацаны выкидывают их сразу и ставят самоделки . Уму непостижимо как на такой высоконагружаемой дрели можно было ставить основную рукоять с курком и электрикой разрушаемую далеко не максимальными нагрузками . Что нельзя было сделать дополнительные точки крепления на корпусе редуктора и крепить туда переднюю половинку основной рукояти в данный момент подвешенную как я понимаю в воздухе ?:mad: А почему ребята купили снова тоже самое , так потому что на ожидание времени нет . Мин. две недели в сервисе. А Леруашка - рядом .:(
сверлил таким в 10 мм стали... 16 мм прошло на раз, 19 (проточенное) так же без труда, а 21мм чуть не сломало на выходе мне левую руку....
не советую повторять
как миксер- вери гуд...