Anat78 написал : дроссели не делают в России?
Делают, только в пять раз дороже и в два раза хуже... печаль. ...ностальгия по советскому ВПК... :(
Ну вот завод в Алабуге заработает на полную мощность, тогда поглядим :)
08.07.2014 в 14:56:37
Anat78 написал : дроссели не делают в России?
Делают, только в пять раз дороже и в два раза хуже... печаль. ...ностальгия по советскому ВПК... :(
Ну вот завод в Алабуге заработает на полную мощность, тогда поглядим :)
08.07.2014 в 21:10:12
Serg написал : На самом деле есть некоторый класс строительных инструментов, которые требуют не то, чтобы хорошей физической подготовки, просто крупного телосложения и хорошей подготовки. И это не только ИНТЕРСКОЛ, например, 5001 Макита - у меня при весе 110кг и спортивном прошлом получалось бурить этим перфоратором отверстия 80мм проломником...
Помница, Вы говорили, что делали это 5001-й Макитой даже одной рукой, другой держась за стремянку, на высоте 3, или даже пять метров... Подтвердите. Или наоборот.
Или снова я Вам не верю.
Serg написал : Этот перфоратор - наша собственная разработка, конструкцию разрабатывал человек, который еще во ВНИИСМИ занимался перфораторами.
Я так и не понял: это так в самом деле? Или не так? :)
И вот ещё непонятка:
Anat78 написал : зачем тащить от туда, дроссели не делают в России? те же 2 кило шайб стопорных здесь не нашли? )))))))))))
Serg написал : Делают, только в пять раз дороже и в два раза хуже... печаль.
И в то же время:
Простейшие запчасти (алюминиевое литье, пластмассу, болты, шурупы, пружины) для пил с итальянским брендом компания Назарова закупает у российских поставщиков.
Здесь, правда, речь о Felisatti, не об Интерскол... что ещё непонятней: "в два раза хуже" и в 5 дороже - в Фелисатти ?? Ваш комментарий Serg, только по делу...
А, пожалуй - уже и не надо...
08.07.2014 в 22:10:08
rem273 написал : Помница, Вы говорили, что делали это 5001-й Макитой даже одной рукой, другой держась за стремянку, на высоте 3, или даже пять метров... Подтвердите. Или наоборот.
Было. Подтверждаю. Одно отверстие. До сих пор помню как сейчас. :) видимо это был сильный ход. :)
rem273 написал : Я так и не понял: это так в самом деле? Или не так? :)
Это на самом деле так, расчеты были сделаны Колганом.
rem273 написал : А, пожалуй - уже и не надо...
Ну не надо - так не надо. Хозяин - барин.
Кстати, в торцовках действительно, большая часть комплектующих отечественная, наверное, из-за этого так долго запускали заново производство после переезда из Быково во Владимир.
08.07.2014 в 23:18:57
Serg , как-то поднимался вопрос продажи кейсов Фелисатти отдельно (под аккумуляторку), вопрос этот как-то решился?
09.07.2014 в 00:10:37
Mutru4 В процессе вообще пить нельзя. Не к добру это.
Нет, пока глухо. У нас опять сменился руководитель направления Felisatti, с новым пока еще не обсуждали.
09.07.2014 в 00:16:08
Serg написал : У нас опять сменился руководитель направления Felisatti
Слушай, а когда тебя на это место делегируют ? Мы будем только ЗА !!!
Мои видео на Ютубе:
09.07.2014 в 01:57:57
_maximus_ Вероятность исчезающе мала.
09.07.2014 в 13:15:02
Serg, Компрессоры начали продавать, а остальное пневмо- где? :)
Переделка зарядных устройств и не только
09.07.2014 в 13:20:28
Mutru4 написал : у нас исовские сварочники появились
А у нас , давно есть.
Feelgood!
09.07.2014 в 16:02:01
Anat78 написал : Компрессоры начали продавать, а остальное пневмо- где?
А обещали? :)
Mutru4 написал : у нас исовские сварочники появились
и как впечатление?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу