Serg, совсем непонятно - почему в сертификатах ТС нет России, Китай очень часто, Корея и Испания реже. Где Россия? Суть сертификата - он дает право беспрепятственного распространения указанной в нем продукции на территории стран-членов ТС. Сама контора которая эти сертификаты вам проштамповала - вообще занятная.
Цены теперь тоже занятные.
Еще как вариант - Но это уже лучше Немкова спросить - от какого ГАС-а может подойти плата - может от гас25 подойдет или еще от какого. По крайней мере если бы подходила - в сервисе бош проще купить.
Sam-Samych, еще как вариант http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=52208.0 вот тут есть телефоны представителя стармикса включая мобильник - вряд ли что-то сильно изменилось за год. В любом случае хоть подскажет получится одну деталь заказать или нет или если уже не работает может совет какой даст или куда звонить.
в0в0в0 написал :Sam-Samych, суть платы - флажковый переключатель?
Вы про оригинал? Нет,там не только переключатель режимов,фигни разной хватает:). Все-таки пылик с автоматической очисткой,с синхронным запуском,и с задержкой отключения. Х.з. как на счёт прошивок...
Для меня главное-восстановить или сделать заново,синхронный старт.
На след. неделе знакомый Кулибин обещал помочь разобраться.
За ссылки спасибо,сейчас посмотрим.
Все конечно упирается в цены... Конечно, Интерсколу респект,за недорогой и достаточно функциональный пылик. Но,постгарантийное обслуживание вводит в ступор Стармиксовыми ценами...ибо "интерсколовские" запчасти попробуй ещё купить.
Может быть я ошибаюсь,и есть взаимосвязь с сегодняшними событиями.
В любом случае,ни я,ни ещё кто-либо,не готовы платить за плату с одной микрухой и транзистором,цену в пол-пылесоса.
В общем,буду отписывать в теме о результатах.
Sam-Samych написал :
Для меня главное-восстановить или сделать заново,синхронный старт.
Плата есть в наличии, сообщите в какой сервис Вам удобнее будет обратится.
http://www.interskol.ru/dillers/?stype=2
На счет подошвы - действительно, ее на складе нет, но для Вас ее уже ищут, как найдут - я сообщу.
Сергей,здравствуйте.Можете ли Вы помочь в приобретении кожуха защитного в сборе с тягами для пилы ПТК 305/1600 П,номер на схеме 90,артикул 6586217313;через с/ц Олимп в г.Кирове.Заказал в конце Сентября,обещали в ноябре-до сих пор везут.Спасибо.
Сергей, приветствую. Собрал ПЭ45/1000 с Вашей помощью. Всё работает. Вопрос один... На коллекторном узле перед вентиляционой решёткой есть элемент с проводами. Думаю, что это термозащита. Если так, то она сама после "перегрев-отключение" "взводится" ?
.... Посмотрел схему. Понял, что это 34.05.00.03.00 Датчик тахометра. Вопрос снят.
Serg написал :
Плата есть в наличии, сообщите в какой сервис Вам удобнее будет обратится.
Спасибо,Сергей!
По Вашей ссылке,с большим удивлением нашел сервис неподалеку:
ООО Электрум
Людиново
249405, ул. Ленина, д. 55
(48444) 6-66-73, 6-50-80
Elektrum@kaluga.ruhttp://www.interskol.ru/dillers/?stype=2
Вот уж не ожидал,что Интерскол окажется рядом:a
Кстати,филиал "Электрума" есть и в моей деревне (г. Киров),где я и покупал когда-то пылесос.
Да,пытался однажды через них заказать основной фильтр к ПУ-32. Заявку приняли,взяли предоплату (при этом даже приблизительно не смогли назвать цену)и...потом два месяца завтраками мурыжили. Пришлось отказаться,и заказывать из Москвы через нашего форумчанина.
Serg, по ценам ориентироваться на Стармикс,или от имени Интерскола будет-таки дешевле:)?
Serg написал :
На счет подошвы - действительно, ее на складе нет, но для Вас ее уже ищут, как найдут - я сообщу.
Спасибо,подождем!
Цангу к фрезеру нашел. Заказал в рекомендованном ув. в0в0в0, магазине (админ ссылку удалил:confused:). Менеджер,Дмитрий Кущев,оказался в курсе моих проблем,видимо посещает наш форум.
Спасибо,Дмитрий!