Сергей32 написал : Детский перфоратор!!! Для ребёнка!!
Он просто не понял, что компактный - это не обязательно самый маленький.
04.02.2015 в 00:05:48
Сергей32 написал : Детский перфоратор!!! Для ребёнка!!
Он просто не понял, что компактный - это не обязательно самый маленький.
04.02.2015 в 02:12:46
Warhamster написал : Мне не для фрез
Понятно. Сколько живет фрезер при таких, скажем, довольно специфических нагрузках?
04.02.2015 в 05:20:03
Без понятия. У san-therm пару лет уже. У меня совсем чуть-чуть пока, и до недавнего времени только штукатурка.
А что ему будет? Опасность только пыль представляет, но она вся в пылесосе. А нагрузка не большая по ощущениям. На 1-й по кирпичу не "душится"
04.02.2015 в 07:59:18
Serg,
Serg написал : Он просто не понял, что компактный - это не обязательно самый маленький.
Я понял фразу: "Самый компактный" да еще и в "в мире". Даже в рекламе не стоит заговариваться, ну или в противном случае не обращать внимание на таких зануд как я.
04.02.2015 в 08:18:04
Сергей32,
Сергей32 написал : Детский перфоратор!!! Для ребёнка!! хи-хи! вот это достижение!!!!
Этот "детский перфоратор" по своим рабочим характеристикам аналогичен малогабаритным аккумуляторным перфораторам от Интерскола, Bosch или Sparky и работают ими не дети, а вполне себе взрослые дяди и даже умудряются зарабатывать с их помощью деньги. Впрочем вам виднее, судя по вашему "хи-хи", эпатажным высказываниям и обилию восклицательных знаков вы как раз принадлежите к данной возрастной категории или к категории "прекрасной половины человечества" зачем то заглянувшей в наш суровый колектив под мужским ником.
04.02.2015 в 09:18:25
alex_k написал : Догадайтесь с первого раза , какая мысль придет в голову , когда купите к фрезеру третью , четвертую опцию от макиты .
:) хм, ход Ваших мыслей мне понравился. Занятое замечание. Пожалуй верно, пОтом заработанные потекут к тому, кто представит готовое комплексное решение, а не продаст тушку и свободу действий для танцев с бубном)
04.02.2015 в 09:33:40
Warhamster написал : А что ему будет
Повышенная вибрация. Пыль безусловно.
Warhamster написал : Опасность только пыль представляет, но она вся в пылесосе.
Это вряд ли. Но главное - практика. У Вас пока все хорошо. Я бы подумал в качестве пылезащищенного привода о УШМке. Она в отличие от фрезера гораздо более соответствует работе в условиях запыленности и повышенной вибрации.
zinkevich81 написал : Даже в рекламе не стоит заговариваться, ну или в противном случае не обращать внимание на таких зануд как я.
Спасибо, это очень важно. Перешлю в департамент маркетинга - согласен, что подобное мнение имеет право на жизнь.
Bad написал : пОтом заработанные потекут к тому, кто представит готовое комплексное решение, а не продаст тушку и свободу действий для танцев с бубном)
Если при прочих равных тушка из комплексного решения стоит значительно дороже - я сомневаюсь. У людей лишних денег нет, а тут как раз геморроя никакого - купил тушку и набирай совместимую оснастку.
04.02.2015 в 09:43:35
Serg написал : Я бы подумал в качестве пылезащищенного привода о УШМке.
Да зашибись было бы, особенно учитывая наличие коронок для болгарок. Но нужна погружная база, тк вся суть в том, чтобы выбирать на опр. глубину параллельно базовой поверхности. То есть, с водорозетками практически все тоже самое, что и со врезкой петель каких-нибудь.
04.02.2015 в 10:20:55
Warhamster написал : Но нужна погружная база, тк вся суть в том, чтобы выбирать на опр. глубину параллельно базовой поверхности.
А приладить готовую погружную базу к УШМке? Я в свое время прилаживал к 125ой УШМке сверлильный патрон - получился довольно интересный инструмент, если дополнить базой от фрезера - будет вообще монстр :) и пылеудаление обычно на базе уже смонтировано.
04.02.2015 в 10:28:24
Пошел разговор про перфоратор Калибр, что он самій маленький...что сказать, игрушки всегда для маленьких. Подождем Интерскола, 26 см- это надо в руках подержать, это не Бош и не Макита.... Скорей бы уж его запустили в серийное, доживем-поработаем
Всегда!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу