29.03.2010 в 19:58:28
Алекс 61 написал : к вам вопрос - неисправность " патрона" на перфораторе 26-800, которому три месяца с момента покупки, подпадает под гарантийный ремонт, или нет?
Патроны обычно являются негарантийным случаем. Это мировая практика. Но надо смотреть конкретную неисправность, чем она вызвана. Акт есть? Скан на мыло в профиле сбросьте - я постараюсь выяснить в чем соль.
30.03.2010 в 00:04:09
Сергей, скажите ,в какой инструмент у ИС устанавливается плавный пуск. Сегодня прикупил тут у нас в мастерской по ремонту эл/инструмента ( ремонтируют и ИС и Макиту и много чего ещё ) парочку девайсиков .Ребята сказали, что устанавливают вроде в мощные болгарки от ИС. Представляет из себя серебристую металлическую коробочку 1.2х3.5х4.5 см с двумя крепёжными ушками под винты М4, снизу залитую чёрной эпоксидкой, три провода А В С ,красный , синий ,чёрный - последний меньшего сечения чем первые два. Схема подключения отлита прямо на корпусе,какой-то торговый значок, названия фирмы нет, а ещё данные 12А 250~ ,20А 125~, я так понимаю, что он на любое напряжение питания.Это точно интерсколовская запчасть или какая-то другая,тоже китайская, как ребята и не скрывают? Я хочу поставить в торцовку 1040 от макиты и монтажку от метабо.На 1650 Вт и 2300 Вт соответственно,вроде по моще подходит.
30.03.2010 в 00:39:24
Serg Сергей интересует максимальный D-50 в редких единичных случаях ,в основном 4-6мм в лдсп и алюминии 3 мм ,порекомендуй что-нибудь сетевое Компактное из вашего ассортимента. Да ещё б желательно саморезики большие чтоб закручивала
30.03.2010 в 01:20:47
chico63 написал : скажите ,в какой инструмент у ИС устанавливается плавный пуск
Плавный пуск это буквочка М в конце индекса инструмента.
chico63 написал : Схема подключения отлита прямо на корпусе,какой-то торговый значок, названия фирмы нет, а ещё данные 12А 250~ ,20А 125~, я так понимаю, что он на любое напряжение питания.
На схеме разборки электронный блок обозначен XS-12/D3 12(12)/250 Попробую завтра узнать подробнее.
chico63 написал : Я хочу поставить в торцовку 1040 от макиты и монтажку от метабо.На 1650 Вт и 2300 Вт соответственно,вроде по моще подходит.
Понятно. Движок в торцовке коллекторный?
ToZ написал : Сергей интересует максимальный D-50 в редких единичных случаях ,в основном 4-6мм в лдсп и алюминии 3 мм ,порекомендуй что-нибудь сетевое Компактное из вашего ассортимента. Да ещё б желательно саморезики большие чтоб закручивала
30.03.2010 в 01:37:20
Serg написал : Понятно. Движок в торцовке коллекторный?
Главное, как он вживую выглядит, так ли, как я описал ? Потому что на самой коробочке других надписей, кроме тех которые я упомянул - нет. Движки, ессно - коллекторники. А то бы я приспособил свой мощный инвертор . Вообще, я так понял,асинхронники ставят очень редко на подобный инструмент - нет смысла. Только на станки какие - нибудь, типа сверлильных, токарных или фрезерных , у Энкора, например, есть некоторые такие модели. Кстати, предприниматель - хозяин мастерской тов.Титлинов , у вас там в списочке официальных ремонтёров и продавцов (или Орбита-сервис на ул. Свирской,3 ) не числится,случаем ? Хотя это и не столь важно, так как других здесь у нас в Щёлково вроде и нет совсем, так что деваться некуда.Да и вроде ребята грамотные.
30.03.2010 в 02:58:42
chico63 написал : Главное, как он вживую выглядит, так ли, как я описал ?
Фотку сделаю.
30.03.2010 в 11:58:54
Было бы хорошо. А я свой тоже щёлкну, может быть кто-нибудь знает - что за зверь такой ? Так по виду - крепенький,тяжёленький - металл крышки толстенький, толще миллиметра точно, может с каких настольных станков ? Ну да ладно,не буду гадать,лишь бы работал нормально.
30.03.2010 в 12:45:52
Serg, подскажите пожалуйста ваших представителей в Киеве. А то что-то не могу найти нормальных, а у тех которых нашел слабенький ассортимент.
30.03.2010 в 13:17:21
romanu4 написал : А то что-то не могу найти нормальных, а у тех которых нашел слабенький ассортимент.
Что же Вы такое ищите экзотическое? ...мне так кажется что Интерскол по совокупности насыщения занимает чуть ли не самую лидирующую позицию. ....ну в тройке это 100%
30.03.2010 в 13:24:19
Argent_ написал : мне так кажется что Интерскол по совокупности насыщения занимает чуть ли не самую лидирующую позицию
Мож не там ищу. Дайте адресок.
30.03.2010 в 13:43:52
Да собственно..."ВЕЗДЕ:)"..., где есть магизин эл. инструментов, кроме Альцеста правда. А что ищите, может по памяти попробую вспомнить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу