Олень Делон написал :
Прочитал на днях тонны отзывов об этой дрели - ну очень люди хвалят!
Она на самом деле весьма надежная, я такой пользуюсь.Почему переключатель режимов отдельно лежит - я не знаю, что за торговая точка? Адрес? название? Можно попробовать отследить ее в предпродажке, куда она по идее :) должна попасть.
Олень Делон написал :
На коробке, в паспорте и на различных сайтах написано: максимально число оборотов 0- 2800. На шильдике самой дрели 0-3000 об/мин. Где правда?
В руководстве по эксплуатации и безопасности 0-2800.
По поводу шильдика узнаю, но только послезавтра.
У меня дрель 2006 года, она тоже на 0-2800.
Anat78 написал :
теперь умножите 3,1 на 220 вольт?
:) правильная - мощность, она же и пишется в протоколе, а ток рассчитывается...
Crazyalone написал :
Вообще-то Интерскол сейчас дороже Боша стоит
Вообще-то нет :) может у вас на Алтае еще не успели цены поднять, самое время побежать в сельпо, очередь занять к утру :)
Вот тут реакция народа на то, что Бош все-таки цены поднял :)
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=224309
И еще поднимут, не волнуйтесь, индикативность ценообразования никто еще не отменял :)
А так вообще Бош отъедает кусок рынка у Макиты и весьма успешно :)
http://market.yandex.ru/product/4523740/?hid=91650&clid=502
Makita BDF453RFE 15 700 руб.
Serg написал :
И еще поднимут, не волнуйтесь, индикативность ценообразования никто еще не отменял
Не думаю. Магазин, на который я ссылку дал снизил цены от "новогодней сказки" чуть ли не на треть.
Просто до нуля упали продажи - и Вас постигнет, с такой-то ценовой политикой, такая же участь, и очень скоро.
Калибр, который по параметрам прямой соперник ДА-10/18 стоит 4700, ну и по надежности он получше - скорости "чудить" только после полугода использования начинают.
Хитачи в пример уже приводили, даже с видео.
Anat78 написал :
не верно сравниваете, литий и кадмий, вот так нужно сравнивать
Я сравниваю проф. машинку с 45Н*м и способную упасть с двух метров без малейшего вреда, с бытовой китайской игрушкой, у которой с нову заедают скорости.
Даже не о литии речь - эти шуруповерты просто из разных классов, а цена ВНЕЗАПНО отличается противоположно качеству. На ВСИ такая же история, даже приводить поленился.
Да какая нафиг разница? Все равно значительно дороже аналогичного Боша и ИНТЕРСКОЛа. На 40 процентов дороже нас - как и было до кризиса.
Бош играл в экспансию рынка, но вроде уже закончил.
Anat78 написал :
бывают но не тиражом на всю страну 10000
Ну Вы же не делаете ничего массового. Начнете - будут.
Anat78 написал :
тоесть интерскол должен стоить столько же сколько и макита? весело
Мессер сталевар, у вас там газоудаление норм работает? Я написал - Макита на 40% дороже ИНТЕРСКОЛа, в данном случае на 43%. Бош обычно дороже Макиты процентов на 20.
Anat78 написал :
да другой корпус и другие немного характеристики
Корпус более надутый, но мода на дутыши прошла :)
обороты 0-2800, мощность 750Вт, патрон 13мм - чего другое?