18.11.2018 в 14:52:18
bsw1402, посадки разбалтываются со временем... И потом новое все равно люфтит... Всему свой срок, увы... У меня была болгарка из Болгарии (хых) в 80-х... Даже ей пришел конец..
18.11.2018 в 14:54:30
левша, я это поливал грязью ещё год назад... Что удивительно, эта линейка также есть серо-черная... Тогда она позиционируется как профи.... Уроки красной краски фелисатти не забыты...
19.11.2018 в 01:12:06
Sfei написал: Из какого пористого "говнилина" изготовлена эта часть кожуха.
По моему сплав АК-12.
Sfei написал: Почему столь неудачная конструкция крепления?. Уж лучше бы хомут притягивался с двух сторон, не возникало бы напряжений в столь хрупком материале.
Согласен.
Sfei написал: И ещё нуждаюсь в вашем совете, имею п-45 мэ, "лохматых" годов выпуска, в последнее время заметил за ним интересную особенность, при работе иногда как будто "залипает" ударник в ловителе (надеюсь правильно описал), появляется сильная вибрация на холостых, но если оснастке дать упор, то всё нормализуется.
Я проконсультируюсь завтра с ребятами, насчет смазки - да, полужидкая подойдет.
19.11.2018 в 01:17:06
alzp написал: Сергей, цена в 8тр была указана в ВАШЕМ пресс релизе (вроде за март 2018года) на ОБНОВЛЕННЫЙ присадочник. Причем тут 2013 год ?
Это не мой личный пресс-релиз, а пресс-релиз компании. Инфляции у нас нет только в официальных заявлениях. Сколько стоил старый - я лично не помню.
левша написал: Это уже в продаже или когда?
Это к следующему сезону.
левша написал: Это теперь фестулскол?
Частичный ребрендинг проведен дл того, чтобы выделить продукцию, относящуюся к линейке "Домашний мастер".
19.11.2018 в 01:18:39
sanya1965 написал: Что удивительно, эта линейка также есть серо-черная... Тогда она позиционируется как профи....
А можно узнать, кем она позиционируется как профи?
19.11.2018 в 10:23:57
Serg написал:
Частичный ребрендинг проведен дл того, чтобы выделить продукцию, относящуюся к линейке "Домашний мастер".
Serg, И чем эта продукция, кроме фестулованности,отличается от других?
19.11.2018 в 10:47:30
Serg написал: Это не мой личный пресс-релиз, а пресс-релиз компании. Инфляции у нас нет только в официальных заявлениях.
Пустой разговор. Никаких претензий к ИС нету. Я сказал что новый присадочник, не успев выйти на рынок, подорожал "на бумаге" с 8 до 13тр. Все это в течении 2018года. Ну причем тут "инфляция"? думал купить два, придется ограничиться одним. всего делов то.
19.11.2018 в 14:19:52
alzp написал: Я сказал что новый присадочник, не успев выйти на рынок, подорожал "на бумаге" с 8 до 13тр. Все это в течении 2018года. Ну причем тут "инфляция"? думал купить два, придется ограничиться одним. всего делов то.
Я не помню, чтобы я озвучивал в этом году сумму 8, было около 9, но сейчас посчитали точно. Вроде как даже первая партия через две недели в продажу поступит, сроки сократились, до этого мне производственники озвучивали дату январь 2019. Будем надеяться, что все пройдет хорошо. Я уже успел опробовать новый присадочник, детские болезни излечены :)
19.11.2018 в 14:21:35
левша написал: И чем эта продукция, кроме фестулованности,отличается от других?
Не знал, что Фестул запатентовал салатовый цвет. :) Продукция предназначена для интенсивного домашнего использования (можно в хвост и в гриву :)) и периодического (то есть не инструмент первой линии) применения в профессиональных целях.
19.11.2018 в 15:12:17
Serg, конечно можно... На сайте ИС написано, что салатовые домашнему мастеру... А серо-черное тогда кому??? Этот цвет позиционируется выше, как вся линейка...
Примеров на сайте много,
19.11.2018 в 15:13:36
Serg написал: Вроде как даже первая партия через две недели в продажу поступит
До Питерского офиса доедет что-нибудь ?
19.11.2018 в 23:35:57
Serg, Здравствуйте. В какие конкретно точки продаж поступят присадочники? Может уже пора перепись проводить и очередь занимать как за новеньким айфоном? Чувствую добром это не закончится. Люди будут фрезеры с полок сметать как в Америке в чёрную пятницу.
20.11.2018 в 00:28:51
Serg написал: левша написал: Это уже в продаже или когда?
Это к следующему сезону.
А следующий сезон это когда? Просто тот же перф в анонсе с 2015 г, ну и не так давно "грозились" выпустить до конца этого года. Сдаётся мне что не увидим мы это всё никогда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу