21.10.2019 в 05:17:10
За разъяснение по Freud Спасибо! Просто у нас в городе есть магазин, где их диски и фрезы в наличии, в большом ассортименте. Поэтому, раз зашёл разговор, я и поинтересовался.
21.10.2019 в 15:01:05
Freddie написал:
DOOM написал: Наверное опечатка и диаметр лески 3мм, а не 3,6?
Какая, по большому счёту, разница 3 или 3,6 мм? Вы совершенно не на то, что нужно смотрите. Лучше спросите у купивших это чудо на сколько раз у них хватило его завести тем пластилиновым стартером, который там установлен. А также рекомендую прочесть в гарантийном талоне пункт, где написано, что выход из строя ручного стартера и его элементов не является гарантийным случаем.
Freddie, уже поздно, заказан. Буду значит выкручиваться по ситуации (жаль, если попадется со старым стартером, прошлый крб-23/33В у меня отработал 6 лет и жив до сих пр, просто на него уже смотреть страшно)
Serg, спасибо за информацию, будем надеяться, что отработает не меньше моего первого триммера
21.10.2019 в 15:19:43
Freddie, Serg,спасибо..,интересовался по такой причине - есть у меня Kress RSE300 со стертыми крючками велкро,вот и думал заменить.А сейчас просто наклеил липучку - незнаю на сколько это эффективно получится,но гляну.
21.10.2019 в 21:46:35
Serg написал: Была партия с проблемой в стартере... Так что, Вы, наверное, просто не в курсе.
А были другие партии? И они есть в продаже? Тут я действительно не в курсе.
Serg написал: после чего выход стартера из строя стал гарантийным случаем
Это относится к стартерам только этого триммера? Или всего вашего бензоинструмента? И где это прописано буквами? В гарантийном талоне? Нет. Там есть пункт который я привёл практически дословно. И да, только не надо говорить о том, что все сервисы обо всём этом заранее предупреждены и будут менять стартера по гарантии налево и направо. Ваши же девочки, проверяющие гарантийные отчёты сроду этого не пропустят. Я то это прекрасно знаю.
22.10.2019 в 01:19:35
Charger79 написал: За разъяснение по Freud Спасибо! Просто у нас в городе есть магазин, где их диски и фрезы в наличии, в большом ассортименте.
Оснастка, которую они производят считается одной из лучших. Собственно, по пильным дискам это видно очень хорошо, прорези термокомпенсаторов на теле диска имеют малую толщину, и довольно изящную форму, китайцы не заморачиваются на этот счет.
Вячеслав И. написал: .А сейчас просто наклеил липучку - незнаю на сколько это эффективно получится,но гляну.
Думаю, многое зависит от клея. А велкро, конечно, лучше, но дороже.
Freddie написал: А были другие партии? И они есть в продаже? Тут я действительно не в курсе.
Видимо не в курсе. У меня лично кусторез КБ-25/33В, года 4 уже, в этом году сдохла свеча, поставил японскую, стал заводится вообще с первого рывка (как только схватывает - сразу открываю заслонку и двигатель переходит в устойчивый режим).
Freddie написал: Это относится к стартерам только этого триммера? Или всего вашего бензоинструмента? И где это прописано буквами? В гарантийном талоне? Нет. Там есть пункт который я привёл практически дословно.
Если Вы выдернете шнур или порвете пружину легкого пуска - скорее всего будет негарантия. Если выступы втулки срежутся - будет гарантия.
Freddie написал: Ваши же девочки, проверяющие гарантийные отчёты сроду этого не пропустят. Я то это прекрасно знаю.
Многое поменялось. Вы же сейчас не работаете с нами.
22.10.2019 в 07:33:30
Serg, я нашёл по 20р.листы оригинальные,но можно и рулоны резать под зажимы..Бумага держится после предварительной проверки.Клеил липучку на 88-й клей.
23.10.2019 в 11:16:31
Serg, есть в продаже пила "ИНТЕРСКОЛ ДП-165/1200 23ФЕВРАЛЯ". Можете подсказать - чем она отличается от просто "ИНТЕРСКОЛ ДП-165/1200"? Спасибо
23.10.2019 в 21:52:26
qwerty123123 написал: есть в продаже пила "ИНТЕРСКОЛ ДП-165/1200 23ФЕВРАЛЯ". Можете подсказать - чем она отличается от просто "ИНТЕРСКОЛ ДП-165/1200"?
Только маечкой на коробку. Можно снять - будет обычная коробка.
26.10.2019 в 00:02:12
С присадочником новости есть ? Будет ?
26.10.2019 в 19:35:26
Serg, подскажите пожалуйста должна ли под крышкой редуктора пилы ПЦ-16/2000Т присутствовать прокладка фибровая, в каталоге запасных частей имеющая обозначение 60.1.
В интернете распространены изображения пилы с точно таким же названием, но несколько отличающейся внешне, поэтому предполагаю, что у ПЦ-16/2000Т была и более ранняя модификация, а эта деталь, как и виденный мною каталог, относятся только ней. У меня именно такая,
27.10.2019 в 05:45:18
Разобрался на свежую голову, похоже, что прокладки быть не должно. Нашел руководство по эксплуатации к старой пиле. В нем на рисунке есть прокладка, а так же упоминание о ней при установке шины. В руководстве к новой пиле ничего этого нет.
28.10.2019 в 14:50:15
alzp написал: С присадочником новости есть ? Будет ?
Да.
Ladislaus написал: Разобрался на свежую голову, похоже, что прокладки быть не должно. Нашел руководство по эксплуатации к старой пиле. В нем на рисунке есть прокладка, а так же упоминание о ней при установке шины. В руководстве к новой пиле ничего этого нет.
Да, конструкция пилы поменялась незначительно, соответственно по старой схеме судить нельзя.
28.10.2019 в 16:30:35
Serg, Сергей,не в обиду - съёмные патроны есть уже у многих ,даже у Калибра две модели или три.А у вас конструктив прокладок изменился..,аж до слёз..Сколько лет назад я вам предлагал этот момент исправить!? Сейчас народ перебесится и вернётся к пистолетным рукояткам на шуруповертах,это моя точка зрения. В середине 90-х в каталогах Бош и Кресс так прямо и указывалось,пистолетные для шурупов,сверления,винты и гайки как опция,а в Т-образных все наоборот.
28.10.2019 в 22:02:17
Вячеслав И. написал: Serg, Сергей,не в обиду - съёмные патроны есть уже у многих ,даже у Калибра две модели или три.А у вас конструктив прокладок изменился..,аж до слёз..Сколько лет назад я вам предлагал этот момент исправить!? Сейчас народ перебесится и вернётся к пистолетным рукояткам на шуруповертах,это моя точка зрения. В середине 90-х в каталогах Бош и Кресс так прямо и указывалось,пистолетные для шурупов,сверления,винты и гайки как опция,а в Т-образных все наоборот.
Вячеслав И., Вячеслав, ну ты прямо чёрный копатель :) разумеется, не только конструктив прокладок изменился :) На выставке будет три аккумуляторных машины из вентильной серии. Насчёт рукояток - вернутся - значит и мы вернёмся. Скоро вообще инструмент не надо будет в руки брать, все будет управляться силой мысли :) :) :) Сейчас многие параметры у техники различных производителей настолько схожи, что в ближайшее время все будет определяться уровнем сервиса, который способен оказать бренд по отношению к потребителям.
29.10.2019 в 14:55:30
Serg, вооот ненадо из себя лопуха корчить,тут куча очень веских доказательств вашей неправоты от Элтоса до Мафеля.Эти подонки дизайн не меняли или живут до сих пор после евроинтеграции и распада СССР и работают десятилетиями. А по безщеточным..,вас даже Зубр опередил,да и моторы у вас не собственные,как и все остальное.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу