Hitgher написал : Так, что по можете с внутренним флянцем с торцовки 250/1500?
Вы на мой вопрос ответите?
Serg написал : У нас давно имеется практика выдачи акта о возврате денег или обмене инструмента при отсутствии запчастей для гарантийного ремонта. Вы обращались в сервисный центр? Адрес и название? Что Вам там ответили?
middleman написал : У Леруа Мерлен например политика - "излишки или не подошел - примем обратно и вернем деньги".
Розничная торговая точка может делать за свой счет что пожелает, я не собираюсь это обсуждать. Я говорю о законной стороне дела.
middleman написал : Подождем прецедента. И я процитирую потом Ваши слова.
Давайте подождем прецедента, что АСЦ ИНТЕРСКОЛа отказал Вам в гарантийном обслуживании на основании нарушения торговой упаковки.
sammikhail написал : интересует возможность использования у Интерскола П-30 / 900ЭР обычных сверел. Идет ли в комплекте переходник?
Идет в комплекте переходник на сверлильный патрон. По крайней мере об этом написано в руководстве по эксплуатации безопасности.
В стандартный комплект поставки машины входят: Перфоратор П-24/700ЭР / П-26/800ЭР / П-30/900ЭР 1 шт. Руководство по эксплуатации и Инструкция по безопасности 1 шт. Рукоятка боковая 1 шт. Ограничитель глубины бурения 1 шт. Кейс пластмассовый 1 шт. Дополнительно в комплект поставки машины могут быть включены: Адаптер SDS-Plus для сверлильного патрона с резьбой ½”-20UNF 1 шт.
Анна_К написал : Перфоратор у меня Бош GBH 2-26, он уже комплектуется быстрозажимным патроном
Нет смысла покупать что-то другое дополнительно, этого инструмента вполне достаточно.
яр написал : Посодействуйте в приобретении в г.Кирове,в с/ц Олимп,кожух подвижный нижний в сборе с тягами для Интерскол ПТК 305/1600 П.Номер по схеме 89,арт.6586214316.Благодарю.
На следующей неделе отвечу.