22.02.2020 в 23:01:36
яунлор написал: купил недавно отвёртку ОА-3,6Ф и не могу найти куда дел зарядку, всю квартиру перевернул - нету, какую зарядку можно использовать для этого дейваса без вреда для него. был бы кадмий зарядил бы любой зарядкой на 5 вольт, а с литиевым аккумом что то стремно подключать первый попавшийся БП .
Если мне не изменяет память там 4,2В, я заряжал предшественницу от USB кабеля, заряжать можно, но постоянно не рекомендуется. Зарядки будут к лету.
яунлор написал: спасибо всем ответившим, в магазине продали за 200 р. оригинал от разбитой не складе
Самое лучшее решение.
24.02.2020 в 02:14:22
Serg, здраствуйте! С 23 февраля Вас! Хотелось бы напомнить о своем вопросе.
03.03.2020 в 11:32:19
На данный момент в Аккумуляторной Платформе Интерскол анонсированы, две модели перфораторов, две модели дрелей, циркулярная пила и засвелилась углошлифовальная машина. В продаже есть только перфоратор со щёточным мотором на 1,3 джоуля. Не ругани ради, а интереса для, спрашиваю - где это всё? Большинство обещано дыло к появлению, ещё до нового года...
03.03.2020 в 14:11:45
Прошло более месяца, как был задан вопрос: почему на сайте Интерскол" появляются регулярно обновления, но нет правдивой информации относительно положения торговой марки, которой владеет теперь совершенно иная компания, чем указано на сайте. Три вопроса к господину Немкову: 1) И не банкрот, если Вы не разбираетесь в юриспруденции - не нужно тут сохой махать - а идет конкурсное производство. Экий Вы, батенька, в своем глазу бревна не видите, а в чужом - все соринки пытаетесь найти. Это цитата Вашего ответа. В чем я должен разобраться в юридическом отношении? Где нужно искать "бревно"? 2) ООО "КЛС-Трейд" недостаточно месяца для размещения на сайте правдивой информации относительно Вашей продукции? Обновления продолжают появляться. Но вот удалить информацию о том, что "Интерскол" - производитель, а не торговая марка - нет. А ведь очень много людей верят Вашей недобросовестной рекламе! Даже в той же "Кувалде", многие люди верят ей.... 3) Как соотносятся Ваши права модератора Форума,"бан" за замечание по политике ООО "КЛС-Трейд" и личное хамство в мой адрес в "Ютуб"? Вы писали, что мой аккаунт - "фейковый", что я никто и т.д.... Не совсем так. У меня свой бизнес (поставка нестандартного оборудования, работаю с "Legrand", "AbInbevEves", "Трехсосенский" и т.д.), бизнесом не "козыряю", но и не считаю нужным везде рассказывать о себе все. 3,5года закупаю инструмент в "Кувалде". Догадываетесь о реакции сотрудников "Кувалды" на Ваше интервью, а тем более - на наш "диалог"?
03.03.2020 в 14:44:15
sergey73-75, Форум не лучшее место для выяснения отношений.
03.03.2020 в 15:06:36
tyuk, а для выяснения правды? Я что-то написал, нарушающее правила Форума? Почему один из модераторов злоупотребил своими правами? В том сообщении, которое было удалено, есть какая то недостоверная или противоречащая правилам Форума информация?
03.03.2020 в 15:36:12
Грешным умом я подумал, что "Мастрерсити" - это свободный форум для общения мужиков про работу, про инструмент.... Когда узнал, что один из участников Форума размещает на своем сайте недобросовестную рекламу - я написал об этом. В итоге- санкции на меня, а на виновника!!!! Ответить на заданные вопросы по существу - сложно!, Но можно в чем-то обвинить адресата При существующем положении считаю недопустимым приобретение для своей компании продуктов "бренда Интерскол", от Форума - отписываюсь(искренне жаль)....
03.03.2020 в 16:30:57
Charger79 написал: На данный момент в Аккумуляторной Платформе Интерскол анонсированы, две модели перфораторов, две модели дрелей, циркулярная пила и засвелилась углошлифовальная машина.
На данный момент в АПИ в продаже: ДА-10/14,4Л2 ДА-10/18Л2 ДАУ-10/18Л2 ДА-14,4ЭР (слайдер) 1,5Ач и 2,0 Ач ДА-18ЭР (слайдер) 1,5Ач и 2,0 Ач
ПА-18/18Л2 можно купить тушку, можно с двумя Ач батареями, можно с одной батареей 4Ач
В ближайшее время появится 4 модели с индексом В, по этим моделям будет конструктор - от тушки до 4Ач батареи: ДАУ-13/18В ДПА-165/18В УШМ-125/18В ПА-24/18В
ДАУ-13/18ВК в апреле, остальное - к лету, батареи отдельно тоже к лету...
как-то так.
03.03.2020 в 16:52:55
Serg, есть фото этих абревиатур?!
04.03.2020 в 10:39:01
Serg Болгарка аккумуляторная с регулировкой скорости будет? Бошевская зелёная - с регулировкой.
04.03.2020 в 11:39:46
Добрый день Всем. Интерскол МП-65Э-01. Нужен якорь. Где найти? От чего подходит?
04.03.2020 в 11:45:58
Брейгель написал: Болгарка аккумуляторная с регулировкой скорости будет?
Сейчас без, к лету появится вторая с регулировкой.
ФедорХ написал: Добрый день Всем. Интерскол МП-65Э-01. Нужен якорь. Где найти? От чего подходит?
Позвоните 8-800-333-03-30, попросите соединить с ДСО по запчастям.
04.03.2020 в 19:53:15
ФедорХ написал: Нужен якорь. Где найти?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу