Vadim63, да меньше двух, так что теперь, этот выбросить? Я разобрал. Лёгкими постукиваниями керном в крыльчатку якоря, через аспирационные отверстия в подошве. Подошва снята.
Charger79 написал:Vadim63, да меньше двух, так что теперь, этот выбросить? Я разобрал. Лёгкими постукиваниями керном в крыльчатку якоря, через аспирационные отверстия в подошве. Подошва снята.
Charger79, я искренне рад за вас! Теперь осталось восстановить или купить запчасти на нее. Предположу что это не просто, хотя может быть ситуация меняется.
Ребят, спасибо вам всем за ответу про бензопилу :applause: :applause: :applause: Просматривал опять местную барахолку и на наткнулся на дрель ДУ 13\750ЭР с таким шильдиком
Посмотрел на своей ДУ 13\750Т, так у меня дата, серия, все есть, все как положено. Интерскол начали подделывать или это завод так ляпает?
Вопрос знатокам, а существуют аналоги ПШМ-104/220 у других производителей? Подошву я заказал в местном сервисе, а вот диафрагм 198.04.00.01.00 и 198.04.00.02.00 нету. Вот и возникла мысль, может какой перекрас существует.
Спросил в сервисе, может донор, какой-нибудь, убитый есть - пожали плечами, сказали нетути:(
vyjtrtyjtyu написал:
Интерскол начали подделывать или это завод так ляпает?
Это не подделка. И тем более не новодельная дрель. А наоборот - именно так выглядели эти дрельки, которые выпускались года до 2008. Это позже на них стали наносить серийники (24.ХХХХХХ) и дату выпуска. И называться они потом стали ДУ-13/750ЭР. Некоторое время продавались ДУ-13/750Т (татарстан) - неплохая была (для дома), но с совершенно другой начинкой.
Сейчас тоже продаётся дрель с названием ДУ-13/750ЭР (серийные номера начинаются с 546.). Вот это точно подделка. Под цыганщину.
Вячеслав И., диафрагмой на схеме обозван пластмассовый диффузор, который формирует воздушный поток от крыльчатки и осуществляет выброс опилок от подошвы в мешок. Деталей две, верхняя и нижняя.
Charger79,
Очередная ошибка в схемах. Верный артикул для п.37 должен быть 198.04.00.03.00 Крышка ПШМ-104/220. Надо будет исправить у себя в схемах тоже.
Charger79,
Очередная ошибка в схемах. Верный артикул для п.37 должен быть 198.04.00.03.00 Крышка ПШМ-104/220. Надо будет исправить у себя в схемах тоже.
Dmitry K, Тут на госуслугах черте что творится а вы о схемках -посмотрите даты ))) Кому мы доверяем )) кстати о бензореме - прислали как-то заказ , так две позиции были вообще от другого инструмента . Заказывали шпиндель на ушм спарки а прислали промвал от перфоратора )) и еще что-то с подшипниками намутили.