Freddie, покажи мне полноценный шуруповёрт с не пистолетным расположением рукояти, много таких знаешь? Или дрелей тех же,но там нарыть универсальных можно..,так что думкалку включать иногда нужно,а не придираться к тексту.
В каталогах Бош,Метабо в конце 90-х так прямо и рисовали схемы пользования с пистолетным расположением и винтовортным расположением рукояти.
Так называемая аккумуляторная дрель-шуруповёрт с Т-образной рукояткой штука универсальная. Основное её назначение - жужжать и любовацца. Поэтому её дрлжно быть удобно держать в руках излишне не напрягаясь. Но человек такая скотина - ко всему привыкает. Привык даже сверлить и шурупы закручивать этим недоразумением.
Здравствуйте. Впервые пользуюсь циркуляркой, пытался распилить ДСП-столешницу новой ДП-190/1600М. На пробном пиле (не глубоко) вроде было все нормально и пил шел по линии, но когда попытался пилить через все 63.5 сантиметра по прикрученой полосе ламината в качестве направляющей, пилу стало уводить в сторону от направляющей (вправо) и закусывать с горением дерева при попытке вести по направляющей. При проверке ровности установки платформы обнаружил, что она непараллельна диску (разница около миллиметра). Но не нашел никаких регулировок, чтобы это исправить. Возможно ли это в принципе отрегулировать как-то или это брак?
anserah написал:
Возможно ли это в принципе отрегулировать как-то или это брак?
Не брак, у дешевых пил в пределах допуска. А исправить конечно же можно, дело-то пустяковое. Вот мне с филесаттиевской пилой пришлось повозиться, делая из полуфабриката приличную пилу.
anserah написал:
Возможно ли это в принципе отрегулировать как-то или это брак?
Не брак, у дешевых пил в пределах допуска. А исправить конечно же можно, дело-то пустяковое. Вот мне с филесаттиевской пилой пришлось повозиться, делая из полуфабриката приличную пилу.
Дмитрий Т, а начиная от какой цены такого уже не бывает? :) Чтобы знать, когда соберусь свою личную покупать.
Вообще говоря, сейчас у меня разовая операция - ровный распил одной оставшейся столешницы, поэтому сильно колхозить не хочется. Может есть какие-то методы для ровного распила не полагаясь на прижим платформой к шине?
Брейгель написал:
Я ножовкой пилил. По линии. Старательно и не торопясь.
Брейгель, мне уже тоже пришла в голову эта мысль. Правда, ножовкой тоже можно волной запросто попилить. А если потом шкурить, то проще кривой циркуляркой, а потом выправить увод от прямого угла шкуркой. А сколько по времени у вас заняло пилить ножовкой? Или столешница была потоньше?
Повключал фен,был приятно удивлен функцией самоохлаждения после выключения. Т.Е.пока не остынет не отключается. Не понравилось что нет регулировки выдува на первой скорости,но есть режим регулировки температуры до максимума.
Здравствуйте. Решил купить перфоратор помощнее, что бы был, но не под sds-макс. Заказал под скидку в одном интернет магазине перфоратор П-32/1000 двухрежимный. На официальном сайте Интерскол красуется только такая модель, и в интернет магазине представлен был именно такой. Каково же было моё удивление, когда мне пришёл совершенно другой, трёхрежимный, но тоже П-32/1000. И только, когда начал разбираться, скачал каталог, оказалось, что обе модификации есть в жизни (но на сайте только 2х режимный). Вопрос 1: Зачем так сделали? Вы создали поле для деятельности, не всегда чистоплотных продавцов. Насколько я понимаю, 2х режимный дороже.
Вопрос 2, основной: если не брать в расчет индикацию режимов включения и износа щёток (на 2х режимнике), чем они принципиально отличаются по механической части, по электронной?
Вот новое видео про интерсколовскую пилу от Папы Карло https://www.youtube.com/watch?v=NQaDUw2-69w Ржачный видос. А вообще канал классный, много тестов на расходку и инструмент.