R_C написал :
Но если сказали полетел якорь и ротор, то это уже не гарантийный случай будет.
Одновременное сгорание ротора и статора действительно не гарантийный случай, и не только у ИНТЕРСКОЛа, а у всех производителей.
Kvost написал :
Однако практика показывает, что для уверенной работы с коронкой по бетону надо что-то типа SDS-max перфа класса 4-5кг. Кстати, не планируете выпустить?
Пока нет, вот 52й уже образец пришел - мощность 1200Вт, удар до 12Дж.
bobaqpe написал :
из продажи исчезли фены.
Они не исчезли, их просто как горячие пирожки расхватывают - это один из самых дешевых фенов.
bobaqpe написал :
Интернет-магазин "Кувалда.Ру"
Раньше торговали. Скорректируем.
Andrei 1993 написал :
Да как бы мы не разобрались...и не ужели вы думаете я настолько туп что бы МБ от косилки не отличить? Или ваши косили 2-ух колесные и таскают тележки???
Вы фотографию обещали? Размещайте.
Мотоблоков ИНТЕРСКОЛ не выпускает. Я это вроде и раньше сказал.
Solovushka написал :
Но кресс и прочие ведь имеют российский сертификат.
Я не проверял Кресс или Милуоки на нашем стенде. У моего товарища в Самаре на Т-Тек отломился шнур по разъему - ремонт 500рублей и две недели времени.
Думаю, что сделать можно, но для этого надо разрабатывать специальный разъем. Жаль, что Вы в Питере, а не в Москве - мы могли бы попробовать Вашу наработку прогнать на этом стенде, да и другие вопросы можно было бы порешать.
Kvost написал :
Я уж не говорю о постоянном срабатывании муфты - недолго ей жить в таком режиме.
Это Вы бросьте, нормальная муфта - многоразовая, она прекрасно справляется с довольно регулярным срабатыванием.
Дик написал :
Только не понял как пользоваться индикатором уровня зарядки батарей(светится при вращении,а о чем он информирует?)
Когда разрядится - начнет светится меньше при работе.
ChVA написал :
Дешевле взять SDS-max в прокате, там же и коронку (которая сама по себе стоит ой-ой).
Перф в прокате я в свое время брал, коронку в прокате никто не даст - или ее прокат будет стоить как стоимость новой - так что надо по-любому покупать.