25.11.2023 в 06:11:26
Вообще сам иск явно обусловлен не столько самим фактом показанных недостатков, сколько насмешливой и презрительно - клоунадствующей манерой подачи информации. Эти ребята и сами понимают за что им прилетело. Не зависимо от того кто окажется победителем в суде,папакарло ,как мне кажется,поостережется в будущем так себя вести.
25.11.2023 в 07:12:40
rubunduk написал: У нас по сельпошным лабазам ИС крайне редко попадается. - Навалом - Вихря и Ресанты, раньше был ещё Диолд, но куда то сгинул.
У нас точно так же - Вихрь и Ресанта как массовое явление, а Интерскола меньше, но там, где он есть, он подается как что-то на ступень выше.
25.11.2023 в 07:55:55
kuman82 написал: кто-то в Интерсколе решил поиграть и на другом поле, среди тех, кто более искушен и с интернетом на ты) Вопрос лишь зачем и для чего.
Моя версия событий. Интерскол вложился (вложился деньгами и административным ресурсом) в мультимакс-франкенштейн. ИС первым привёз в Россиию этот товар. По мнению руководства ИС - продажи франкенщтейнов должны были громадными. Но что-то пошло не так - не расхватывают франкенштейнов как горячие пирожки и ажиотажа в продажах никакого нет. И кто же виноват, по мнению ИС? А виноват инет-канал Папа Карло, который показал франкенштейна и из-за этого, якобы, и не пошли продажи в России. Переложили с больной головы на здоровую. Даже, если суд ничего и не даст, то в ИС-е уже доложили наверх - кто виноват в пустой трате государственных денег. Крайние ИС-ом назначены, а виновны ли они - это для ИС-а уже не так существенно. А вот если бы ИС не нашёл крайнего, то уже могли спросить бы и с самого ИС-а.
ИМХО (IMHO)
25.11.2023 в 08:02:32
:popcorn
25.11.2023 в 09:17:10
kolokol888 написал: Вообще сам иск явно обусловлен не столько самим фактом показанных недостатков, сколько насмешливой и презрительно - клоунадствующей манерой подачи информации.
Очень на то похоже.
25.11.2023 в 12:00:02
kolokol888 написал: поостережется в будущем так себя вести
Да ну, навряд ли, это же у них такой стиль канала, - чайки-обзиратели. Другое дело, что ИС уже не будет участвовать в обзорах и не только у ПК, но и у других блогеров. Немков, сам того не подозревая, подрубил бесплатное продвижение торговой марки у интернет-обзорщиков. Ведь упоминание товара, даже с негативной коннотацией, это всё равно реклама.
kuman82 написал: а Интерскола меньше, но там, где он есть,
Так у нас была такая же ситуация, но ИС как то сгинул. Он вообще теперь только в одном специализированном инструментальном магазине продаётся, да ещё в строительном, но там такое ощущение,что в строительном расторговывают остатки, постепенно замещая места на стенде, Ресантой и Питом. Сейчас работал у одного электрика, он жаловался, что уже три раза не могут починить кнопку на гарантийном Исовском перфе. То есть забирают, типа ремонтируют и привозят назад, а кнопка, стоит только маленько поработать - пару часов, опять перестаёт работать. А вот минимаксом он вполне доволен.
ADM05 написал: ИС первым привёз в Россиию этот товар.
Они себя пяткой в грудь били, что мультимакс, это их эксклюзивная разработка и ни у кого такой нету. А теперь получается, что это голимый ОЕМ и теперь они просто не могут сделать доработки модулей до рабочего состояния, потому что они сами его не производят. Налицо патовая ситуация и теперь ничего не остаётся, кроме как гоняться за негативными отзывами и зачищать инфу.
25.11.2023 в 12:11:06
Ничего не понял, а потом как понял...
Почему все склоняют Интерскол, если иск подан от КЛС ТРЕЙД?
На сайте у них так и написано:
Российская компания, занимающаяся продажей и сервисным обслуживанием электроинструмента, средств малой механизации и промышленного оборудования.
Про производство ни слова нет.
25.11.2023 в 12:12:36
Именно в этой подаче информации папа карло и выигрывает у всех инструментальный блогеров. Это развлекательное видео, а не вебинары, его интересно смотреть. Ящик с инструментом невозможно смотреть, сплошная монотонная скороговорка. Белгород, не интересно, мало масла, нет брони, все понятно, да и знаний специфики инструмента у него нету (хотя это у большинства). А Матвеев, ну тоже бестолковые обзоры, суета вокруг девальта, хотя смотреть можно.
Так что Папа карло делает полезный развлекательный контент, он единственный не ссыт посмеяться и обосрать косяки инструмента и инструмента много есть. Так что угрюмый ИС именно на него и наехал. Ну чтож пожелаем ИС уйти с рынка, пускай его франкенштейном танки собирают, тут он нафиг не сдался. Да и в принципе Франкенштейн это реально бред для домохозяек и дедов, игрушка же.
25.11.2023 в 12:33:14
:D
strider1978 написал: Почему все склоняют Интерскол, если иск подан от КЛС ТРЕЙД?
Наверное, потому, что Немков трудится там директором по маркетингу, а ИС, ну как я понимаю, является их отделом, направлением, частью... Короче, Вы поняли...
Dmitry47 написал: он единственный не ссыт посмеяться и обосрать косяки инструмента
Прям герой :a Один на амбразуру :D А остальные помалкивают в тряпочку... Прикольно наблюдать, как "критики", такие смелые до недавнего времени, засунули языки в ж..., поудаляли ролики и, лишь, высказывают поддержку кубанским барыгам, не забывая при этом, везде приговаривать, что "это мое оценочное суждение" :D А ведь еще , даже, заседания не было.
Dmitry47 написал: Да и в принципе Франкенштейн это реально бред для домохозяек и дедов, игрушка же.
Ага, именно, по этому еще куча ОЕМщиков, в срочном прядке заказала себе такую же линейку "бесполезного бреда".
Dmitry47 написал: Белгород, не интересно, мало масла, нет брони, все понятно, да и знаний специфики инструмента у него нету (хотя это у большинства)
Конечно, откуда, ведь он, всего навсего, этот инструмент ремонтирует... Зато у папы карло кладезь полезных знаний.
25.11.2023 в 12:40:59
Если все так, как утверждает Николай из папы карло, ИСу суд не выйграть. А раз так, возместят они все расходы ответчику, да и дело с концом. Ну репутацию подмочат... слегка.... 1 раз, что ли. А, вот, если выйграют, значит, не все так однозначно... Можно, конечно, запеть любимую песню навального по "продажные суды" и т.д. и т.п... Но, я в то не верю. А инструмент не станет ни хуже, ни лучше... Как покупали- так и будут покупать, а, может, еще и подрастут. Дизлайки, ведь, тоже, видео продвигают :)
25.11.2023 в 13:05:49
Из-за клоунады в роликах папов-карлов перестал смотреть их канал. Да и раньше как только начинались кривляния-искал другие обзоры на тот же инструмент. Мне лично эти ужимки и хихики не интересны и противны. Вряд ли им захочется тратить и время и нервы и деньги на последующие такие же тяжбы. Поэтому думаю, они изменят манеру подачи материала.
25.11.2023 в 13:18:11
Единственный канал по моему в котором есть критика. Остальные каналы просто нудно крутят в руках и проводят бестолковые тесты, а выводы вы зрители делайте сами. Скучные бубнящие блогеры, что может быть ужаснее. Это все же развлекательный контент и в нем есть все таки полезные моменты в отличие от бестолкового кривляния на Всех Инструментах.
25.11.2023 в 13:19:18
kolokol888 написал: Из-за клоунады в роликах папов-карлов перестал смотреть их канал. Да и раньше как только начинались кривляния-искал другие обзоры на тот же инструмент. Мне лично эти ужимки и хихики не интересны и противны. Вряд ли им захочется тратить и время и нервы и деньги на последующие такие же тяжбы. Поэтому думаю, они изменят манеру подачи материала.
kolokol888,
Это их право, на самом деле. Можно же не смотреть, но подавать в суд из-за кривляний, это несерьезно. Тем паче, кривлянбе не является оскорблением, за это не предусмотрена ответственность.
25.11.2023 в 13:22:06
slak34 написал: Ага, именно, по этому еще куча ОЕМщиков, в срочном прядке заказала себе такую же линейку "бесполезного бреда".
Яндекс проталкивает шурик с двухмуфтовым патроном и нормально. Народ хочет экономить и деньги и место, не зря раньше заводы лепили насадки на дрель. Что-то именитые бренды особо этой хренью не страдают. Это как логика, мне нужен шуруповерт домой для редкого использования, по этому я куплю самый самый маленький, большой он ведь только для профи.
25.11.2023 в 13:40:28
slak34, Я написал выше, что манера подачи материала стала причиной, понимаете? А уже конкретные претензии по пунктам могут быть связаны напрямую с кривляниями или опосредовано, что в ролике папов-карлов про детали иска как раз и показано. Это хорошо видно в формулировках. И если уж у папов-Карлов по вашему мнению есть право, не отказывайте им и в обязанностях. Например отвечать за право. Ну и отстаивать его в суде. Чем они сейчас и займутся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу