Sergey Che написал :
Господ в 17-м разгромили. Туда им и дорога.
А товарищи все в тамбовском лесу.
А граждане - с Маратом в гильотину пошли.
Синьор? Месье? мне пофиг, как называть, как захотите - так и будет.
Sergey Che написал :
В китайских нонеймах зачастую тоже больше фишек по сравнению с фирмОй,
но от этого сами понимаете, они лучше не становятся.
Пылесосы для нас по нашему заказу делает завод Электростар, а разрабатывает фирма Стармикс (Штутгарт) - более 70 лет опыта создания пылесосов. Причем здесь китайские ноунеймы?
Sergey Che написал :
Да и потом - какой головняк от отсутствия вибротряса, например, на деревообработке?
А на деревообработку надо стружкосос ставить - утром пришел в мастерскую - включил его, вечером перед уходом выключил. И все зачем пылесосы?
aa472 написал :
Но нужно для переделок две "Соединительная пластина"
Где можно купить отдельно ?
Ну вообще это просто пластинка с двумя болтами, купить нигде нельзя, у нас каждая шина комплектуется такой пластиной, так что у Вас должна остаться, если Вы купили шину. Сделать очень просто.
0rthodox написал :
а чем у П-26/750ЭВ обусловлена большая, по сравнению с П-26/800ЭР, масса, при тех же ударе и допустимом диаметре сверления?
Потому что КШМ содержит больше деталей, чем подшипник со смещенной обоймой. Там в последнем каталоге намудрили чего-то с цифрами, я уже устал выверять их... чем больше проверяешь - тем чаще ошибаются...
0rthodox написал :
не планируете ли собственную серию DIY иснтрумента типа Black&Decker Multi Evo или Power8 Workshop ?
Пока нет.
vitalban написал :
Мужик что то отрезал в нише ступенек/фундамент, стоя на коленках, на вытянутых руках, в слепую, в "окно" ниши влезали только руки и болгарка, сноп брызг, что режет не видно.
Я мимо таких стараюсь пройти побыстрее, или обхожу подальше. Черт его знает...
igorbounov написал :
Вопрос же был про 254 мм.
Это несущественно. 2мм глубины потеряете.