Serg написал:
ам мощности не хватает? Или Вы задумали чего-то еще?
На 350-том по-видимому на пределе. Пробовал 250Вт другого производителя - ну полное "оно". Поэтому и озадачился вопросом "честных" ватт, при том на выходе. По этому же и взял 350, был бы 500 взял бы его.
На самом деле с КПД далеко не все так просто, он очень сильно зависит от скорости вращения, есть двигатели, у которых КПД составляет всего 5-7% - и ничего, работают. Потому что там не эффективность важна, а точность позиционирования.
Насчет мощностей - все зависит от задач, заточить сверло или заточить топор - нужны разные мощности, к сожалению, универсального решения нет.
DenBono написал:
Жутко заинтересован, когда на рынке уже появится пресловутый П-26/750ЭВ. В нетерпении, можно сказать. По моим ожиданиям, штука стоящая.
Так он уже есть в продаже.
А чего стоящего Вы в нем разглядели?
По мне так это горбатый,и несбалансированный уродец.
-вплотную к стене-потолку не посверлишь. Горб будет мешать.
-одной рукой также не подержишь. Центр тяжести расположен на максимально возможном удалении от основной рукоятки.
Кто это придумал вообще? Зачем?
Небось с Милуоки срисовали: M12 CH-402C Milwaukee.
))))))))))))
Да,по длине вроде компактный. Но какой ценой?
П-28/800ЭВ Выглядит гораздо привлекательнее. Как по характеристикам,внутрянке,так и по балансу. Ну тут понятно почему)))
очень жажду ваших аргументов в пользу 800-го, без сарказма! если несложно.
DenBono написал:
Так аргументы выше имеются.
У П-26/750ЭВ я вижу один плюс-это длина.
Недостатки:
-горб сверху будет ограничивать подлезучесть
-расположение основной рукоятки не способствует удобству,развесовке,и точности забуривания. Тяжело будет держать в одной руке
-вес указан 3,52 кг
-электронный реверс флажком над кнопкой. Хотя на официальном сайте сказано что щеточный
-сама кнопка явно не ахти. Еще и колесико ограничения оборотов зачем-то. От дрели что-ли взяли?
-"пьяный подшипник" скорее всего. Могу и ошибаться конечно.
-длина кабеля не указана. Подозреваю что там не 4метра
-судя по всему отсутствует какая-либо антивибра.
П-28/800ЭВ плюсы:
-явно корейские корни. Кеянг-серьезная фирма.
-мощнее чем 26-й
-с удобством удержания скорее всего проблем не будет. Другая компоновка
-К.Ш.М.
-обороты выше
-частота ударов выше
-щеточный реверс
-шнур 4 метра в резиновой изоляции
-нормальная пусковая клавиша без всяких колесиков
-антивибра. Пусть простенькая,но есть.
-на 200 гр легче чем 26-й. казалось-бы ерунда,но с учетом правильной компоновки это будет заметно.
Пусть он на несколько СМ. длиннее 26-го,но других "минусов" я не вижу.
ЗЫ
Сужу только по фотографиям,характеристикам,своим домыслам. Высказываю сугубо свое,чертовски личное мнение. Говорю исключительно от своего имени,ни за каких людей не расписывался,ни кто мне каких-либо прав не делегировал.
ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО
)))))))
DenBono написал:
Жутко заинтересован, когда на рынке уже появится пресловутый П-26/750ЭВ. В нетерпении, можно сказать. По моим ожиданиям, штука стоящая.
Так он уже есть в продаже.
А чего стоящего Вы в нем разглядели?
По мне так это горбатый,и несбалансированный уродец.
-вплотную к стене-потолку не посверлишь. Горб будет мешать.
-одной рукой также не подержишь. Центр тяжести расположен на максимально возможном удалении от основной рукоятки.
Кто это придумал вообще? Зачем?
Небось с Милуоки срисовали: M12 CH-402C Milwaukee.
))))))))))))
Да,по длине вроде компактный. Но какой ценой?
П-28/800ЭВ Выглядит гораздо привлекательнее. Как по характеристикам,внутрянке,так и по балансу. Ну тут понятно почему)))
ИНТЕРСКОЛ приступил к производству нового профессионального компактного сетевого перфоратора SDS plus П-26/750ЭВ с вертикальным расположением двигателя. Перфоратор имеет оригинальную запатентованную конструкцию, разработанную одним из основателей советской школы перфораторов Колганом Ю.Н.. В качестве преобразователя вращательного движения в возвратно-поступательное используется оригинальный кривошипно-шатунный механизм, обеспечивающий увеличенную амплитуду и обладающий низким уровнем шума и вибрации. П-26/750ЭВ изготавливаются в России на заводе в Алабуге, что позволило снизить логистические затраты и сделать их цену адекватной, сохранив основное преимущество ИНТЕРСКОЛа – лучшее соотношение качества и цены.
Для особо сомневающихся - шнур 4 метра в резиновой изоляции.
И заметьте - это не IMHO.
:)
Особенно понравилось определение центра тяжести по фотографии. Может еще и сглаз человек умеет снимать по фото? :)
Serg написал:
Особенно понравилось определение центра тяжести по фотографии. Может еще и сглаз человек умеет снимать по фото?
Да,по фото. Могу и сглаз снять.
Хотите сказать,что по удобству удержания,и развесовке П 26 не уступает П-28? Кому как,а мне и фотографии достаточно.
Хорошо. С кшм и шнуром ясно,а как на счет щеточного реверса на П-26? На официальном сайте сказано-"щеточный"
и на счет цены-не очень-то и большая разница у них
Serg написал:
Перфоратор имеет оригинальную запатентованную конструкцию, разработанную одним из создателей советской школы проектирования электрических ручных машин ударного действия Колганом Ю.Н..
Serg написал:
ИНТЕРСКОЛ приступил к производству нового профессионального компактного сетевого перфоратора SDS plus П-26/750ЭВ
Надеюсь,от него можно будет отпилить ручку и получить короткий перфоратор.
Извиняюсь, пилить не обязательно. Есть ещё П-28/800ЭВ, от которого ручку можно просто отвинтить.
Serg написал:
Перфоратор имеет оригинальную запатентованную конструкцию, разработанную одним из создателей советской школы проектирования электрических ручных машин ударного действия Колганом Ю.Н..
а П-28/800 не на основе этого патента сделан?
Анатолий, Вы можете указать хотя бы один повод для основания к Вашему вопросу?
Пока я вижу только Ваше неуемное желание быть затычкой для любой дырки.
Вы извините, конечно, но не подобает взрослому человеку вести себя как 14-летнему сопляку.
Честно говоря я даже не знаю, что мы принимаем спонсорское участие в этом конкурсе, это департамент маркетинга, наверное.
Посмотрел работы - pourquoi pas? это конкурс хоббистов, которые делают домашнюю мебель. Это можно делать нашим инструментом? Без проблем.
Ну... наверное, потому что мы хотим поддерживать такой серьезный и известный ресурс, как Мастерсити.
Serg написал:
ИНТЕРСКОЛ приступил к производству нового профессионального компактного сетевого перфоратора SDS plus П-26/750ЭВ
Надеюсь,от него можно будет отпилить ручку и получить короткий перфоратор.
Извиняюсь, пилить не обязательно. Есть ещё П-28/800ЭВ, от которого ручку можно просто отвинтить.
Вы можете снять свой ролик по нетрадиционному использованию нашего инструмента. Я даже уверен, что мы его разместим где-нибудь... например, ВКонтакте :)
Serg написал:
Вы можете снять свой ролик по нетрадиционному использованию нашего инструмента. Я даже уверен, что мы его разместим где-нибудь... например, ВКонтакте