Serg
Serg
Эксперт

Москва

08.12.2015 в 09:46:19

Putnikk62 написал:

Serg написал: ам мощности не хватает? Или Вы задумали чего-то еще?

На 350-том по-видимому на пределе. Пробовал 250Вт другого производителя - ну полное "оно". Поэтому и озадачился вопросом "честных" ватт, при том на выходе. По этому же и взял 350, был бы 500 взял бы его.

На самом деле с КПД далеко не все так просто, он очень сильно зависит от скорости вращения, есть двигатели, у которых КПД составляет всего 5-7% - и ничего, работают. Потому что там не эффективность важна, а точность позиционирования.

Насчет мощностей - все зависит от задач, заточить сверло или заточить топор - нужны разные мощности, к сожалению, универсального решения нет.

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

08.12.2015 в 10:07:47

Serg написал: Вот П-26/750ЭВ - это наш перфоратор.

В этом нет сомнений :)

Serg написал: А Вы где-то это прочитали? Про свое-то?

Вот поэтому и спросил, П28/800 это лицензия или сборка.

0

in my humble opinion

DenBono
DenBono
Новичок

Чебоксары

08.12.2015 в 16:18:36

Маяк написал:

DenBono написал: Жутко заинтересован, когда на рынке уже появится пресловутый П-26/750ЭВ. В нетерпении, можно сказать. По моим ожиданиям, штука стоящая.

Так он уже есть в продаже. А чего стоящего Вы в нем разглядели? По мне так это горбатый,и несбалансированный уродец. -вплотную к стене-потолку не посверлишь. Горб будет мешать. -одной рукой также не подержишь. Центр тяжести расположен на максимально возможном удалении от основной рукоятки. Кто это придумал вообще? Зачем? Небось с Милуоки срисовали: M12 CH-402C Milwaukee. )))))))))))) Да,по длине вроде компактный. Но какой ценой? П-28/800ЭВ Выглядит гораздо привлекательнее. Как по характеристикам,внутрянке,так и по балансу. Ну тут понятно почему)))

очень жажду ваших аргументов в пользу 800-го, без сарказма! если несложно.

0
Маяк
Маяк
Местный

Москва

08.12.2015 в 16:51:45

DenBono написал: очень жажду ваших аргументов в пользу 800-го, без сарказма! если несложно.

Так аргументы выше имеются. У П-26/750ЭВ я вижу один плюс-это длина. Недостатки: -горб сверху будет ограничивать подлезучесть -расположение основной рукоятки не способствует удобству,развесовке,и точности забуривания. Тяжело будет держать в одной руке -вес указан 3,52 кг -электронный реверс флажком над кнопкой. Хотя на официальном сайте сказано что щеточный -сама кнопка явно не ахти. Еще и колесико ограничения оборотов зачем-то. От дрели что-ли взяли? -"пьяный подшипник" скорее всего. Могу и ошибаться конечно. -длина кабеля не указана. Подозреваю что там не 4метра -судя по всему отсутствует какая-либо антивибра. П-28/800ЭВ плюсы: -явно корейские корни. Кеянг-серьезная фирма. -мощнее чем 26-й -с удобством удержания скорее всего проблем не будет. Другая компоновка -К.Ш.М. -обороты выше -частота ударов выше -щеточный реверс -шнур 4 метра в резиновой изоляции -нормальная пусковая клавиша без всяких колесиков -антивибра. Пусть простенькая,но есть. -на 200 гр легче чем 26-й. казалось-бы ерунда,но с учетом правильной компоновки это будет заметно. Пусть он на несколько СМ. длиннее 26-го,но других "минусов" я не вижу. ЗЫ Сужу только по фотографиям,характеристикам,своим домыслам. Высказываю сугубо свое,чертовски личное мнение. Говорю исключительно от своего имени,ни за каких людей не расписывался,ни кто мне каких-либо прав не делегировал. ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО )))))))

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

08.12.2015 в 17:14:23

DenBono написал:

Маяк написал:

DenBono написал: Жутко заинтересован, когда на рынке уже появится пресловутый П-26/750ЭВ. В нетерпении, можно сказать. По моим ожиданиям, штука стоящая.

Так он уже есть в продаже. А чего стоящего Вы в нем разглядели? По мне так это горбатый,и несбалансированный уродец. -вплотную к стене-потолку не посверлишь. Горб будет мешать. -одной рукой также не подержишь. Центр тяжести расположен на максимально возможном удалении от основной рукоятки. Кто это придумал вообще? Зачем? Небось с Милуоки срисовали: M12 CH-402C Milwaukee. )))))))))))) Да,по длине вроде компактный. Но какой ценой? П-28/800ЭВ Выглядит гораздо привлекательнее. Как по характеристикам,внутрянке,так и по балансу. Ну тут понятно почему)))

очень жажду ваших аргументов в пользу 800-го, без сарказма! если несложно.

ИНТЕРСКОЛ приступил к производству нового профессионального компактного сетевого перфоратора SDS plus П-26/750ЭВ с вертикальным расположением двигателя. Перфоратор имеет оригинальную запатентованную конструкцию, разработанную одним из основателей советской школы перфораторов Колганом Ю.Н.. В качестве преобразователя вращательного движения в возвратно-поступательное используется оригинальный кривошипно-шатунный механизм, обеспечивающий увеличенную амплитуду и обладающий низким уровнем шума и вибрации. П-26/750ЭВ изготавливаются в России на заводе в Алабуге, что позволило снизить логистические затраты и сделать их цену адекватной, сохранив основное преимущество ИНТЕРСКОЛа – лучшее соотношение качества и цены. Для особо сомневающихся - шнур 4 метра в резиновой изоляции. И заметьте - это не IMHO. :) Особенно понравилось определение центра тяжести по фотографии. Может еще и сглаз человек умеет снимать по фото? :)

0
Маяк
Маяк
Местный

Москва

08.12.2015 в 17:25:42

Serg написал: Особенно понравилось определение центра тяжести по фотографии. Может еще и сглаз человек умеет снимать по фото?

Да,по фото. Могу и сглаз снять. Хотите сказать,что по удобству удержания,и развесовке П 26 не уступает П-28? Кому как,а мне и фотографии достаточно. Хорошо. С кшм и шнуром ясно,а как на счет щеточного реверса на П-26? На официальном сайте сказано-"щеточный" и на счет цены-не очень-то и большая разница у них

0
Anat78
Anat78
Эксперт

Серов

08.12.2015 в 17:40:44

Serg написал: Перфоратор имеет оригинальную запатентованную конструкцию, разработанную одним из создателей советской школы проектирования электрических ручных машин ударного действия Колганом Ю.Н..

а П-28/800 не на основе этого патента сделан?

0

Переделка зарядных устройств и не только

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

08.12.2015 в 20:36:06

Serg Сергей,а можно нескромный вопрос?Почему данный конкурс спонсирует ИС?Или нет? Производитель,вообще(ИМХО)-далёкий от темы столярки? http://www.mastercity.ru/forums/konkursy/konkurs-mebelnaya-istoriya/t244882-golosovanie-za-pobediteley-konkursa-mebelnaya-istoriya/?p=5475635#post5475635

0

Z

cineman
cineman
Эксперт

Москва

08.12.2015 в 21:48:43

Serg написал: ИНТЕРСКОЛ приступил к производству нового профессионального компактного сетевого перфоратора SDS plus П-26/750ЭВ

Надеюсь,от него можно будет отпилить ручку и получить короткий перфоратор. Извиняюсь, пилить не обязательно. Есть ещё П-28/800ЭВ, от которого ручку можно просто отвинтить.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

08.12.2015 в 23:19:37

Anat78 написал:

Serg написал: Перфоратор имеет оригинальную запатентованную конструкцию, разработанную одним из создателей советской школы проектирования электрических ручных машин ударного действия Колганом Ю.Н..

а П-28/800 не на основе этого патента сделан?

Анатолий, Вы можете указать хотя бы один повод для основания к Вашему вопросу? Пока я вижу только Ваше неуемное желание быть затычкой для любой дырки. Вы извините, конечно, но не подобает взрослому человеку вести себя как 14-летнему сопляку.

Али-баба написал: Serg Сергей,а можно нескромный вопрос?Почему данный конкурс спонсирует ИС?Или нет? Производитель,вообще(ИМХО)-далёкий от темы столярки? http://www.mastercity.ru/forums/konkursy/konkurs-mebelnaya-istoriya/t244882-golosovanie-za-pobediteley-konkursa-mebelnaya-istoriya/?p=5475635#post5475635

Честно говоря я даже не знаю, что мы принимаем спонсорское участие в этом конкурсе, это департамент маркетинга, наверное. Посмотрел работы - pourquoi pas? это конкурс хоббистов, которые делают домашнюю мебель. Это можно делать нашим инструментом? Без проблем. Ну... наверное, потому что мы хотим поддерживать такой серьезный и известный ресурс, как Мастерсити.

cineman написал:

Serg написал: ИНТЕРСКОЛ приступил к производству нового профессионального компактного сетевого перфоратора SDS plus П-26/750ЭВ

Надеюсь,от него можно будет отпилить ручку и получить короткий перфоратор. Извиняюсь, пилить не обязательно. Есть ещё П-28/800ЭВ, от которого ручку можно просто отвинтить.

Вы можете снять свой ролик по нетрадиционному использованию нашего инструмента. Я даже уверен, что мы его разместим где-нибудь... например, ВКонтакте :)

0
cineman
cineman
Эксперт

Москва

08.12.2015 в 23:29:15

Serg написал: Вы можете снять свой ролик по нетрадиционному использованию нашего инструмента. Я даже уверен, что мы его разместим где-нибудь... например, ВКонтакте

Я не стану тягаться с классикой

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу