konsta29
konsta29
Эксперт

Санкт-Петербург

15.03.2016 в 09:58:36

Serg написал: интересно, конструкторы болели, наверное, вместе с метабовскими, когда проходили про центробежные силы

Они усиленно посещали прикладную аэродинамику, но услышали только про скорость потока.... :) А может просто технологи проектированием занимались....

Serg написал: А что, BMW уже растворился?

сильно не удивлюсь, если через пару лет БМВ с потрохами прикупят корейцы или китайцы....

ADM05 написал: :D

Похоже я зря не верил в силу зелёного свистка....

ADM05 написал: Обкакались вы по полной

Вам виднее...

0

β-тестер МШУ-125/1400

Serg
Serg
Эксперт

Москва

15.03.2016 в 10:16:57

konsta29 написал: Они усиленно посещали прикладную аэродинамику, но услышали только про скорость потока....

Это хорошо, тогда они должны были понимать, какой поток должен обеспечивать пылесос, чтобы изменить на 90 градусов направление полета частиц шлама, получивших начальную скорость 80м/с.

konsta29 написал: А может просто технологи проектированием занимались....

Не может быть... я не верю, что у них все так плохо.

konsta29 написал: сильно не удивлюсь, если через пару лет БМВ с потрохами прикупят корейцы или китайцы....

Может машины станут доступнее. Для потребителя это лучше.

0
Гocть
Гocть
Эксперт

Москва

15.03.2016 в 11:39:04

Serg написал: У меня между прочим лежат две рукоятки для УШМок для Вас, но как я понимаю, Вы у провокаторов подачки не берете?

Не поленился. Вот как звучал вопрос.

в0в0в0 написал: Serg, отдельно доп. ручки подпружиненные как на картинке http://www.interskol.ru/obshhestroitelnyij-instrument/ushm-bolgarki/ushm_17.html продаются?

Вот ваш ответ.

Serg написал:

в0в0в0 написал: отдельно доп. ручки подпружиненные как на картинке http://www.interskol.ru/obshhestroitelnyij-instrument/ushm-bolgarki/ushm_17.html продаются?

К сожалению не продаются, но найти отдельно можно попробовать. В качестве подарка. Есть интерес?

А вот тут я спрашиваю в чем подвох. Потому что меня и правда удивил ваш "жест доброй воли". Но и действительно возник вопрос - с чего вдруг такая щедрость, в чем подвох.

в0в0в0 написал: А в чем подвох? Серьезно.

Тогда я не понимал в чем подвох - теперь понял. Оказывается речь шла не о подарке - а о подачке. Ну что же спасибо вам что в итоге вы сами объяснили что есть ваши "подарки". Теперь буду знать чем заканчиваются ваши "жесты доброй воли". Знал бы тогда - ответ был бы другой. Нет. Однозначно - нет.

Потому что еще раз повторю - хотя вам все равно. Я спрашивал продают ли эти ручки - т.е. в любом случае я их собирался купить за деньги. Но вы сами ответили что их не продают и зачем то предложили эти ручки в качестве "подарка" - я от вас никаких подарков не требовал - но скрыли что это подачка. Зря.

Поэтому окончательно - если ваша контора ручки продает отдельно, я готов их купить если вы озвучите по какой цене ваша контора это сделает и цена меня устроит. Если же ваша контора отдельно ручки никоим образом - ни через сервис, ни через дилеров -не продает. Ну что же - нет значит нет. А подачки-"подарки" оставьте себе. Вам они нужнее - еще кого-нибудь "одарите" подобным способом.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

15.03.2016 в 12:54:40

в0в0в0 написал: А вот тут я спрашиваю в чем подвох. Потому что меня и правда удивил ваш "жест доброй воли". Но и действительно возник вопрос - с чего вдруг такая щедрость, в чем подвох.

Подвоха нет никакого, две ручки для большой машинки у меня лежат в шкафу, третью должны привезти в конце этой недели. Продать я Вам их не смогу, потому что я не занимаюсь махинациями, а отдать просто так без каких-либо обязательств с Вашей стороны смогу. В качестве поддержки участников форума.

Будете забирать?

0
Ramir
Ramir
Эксперт

Курган

15.03.2016 в 14:38:50

Только сегодня руки дошли проверить бошевский шурик с 25-ми битами, действительно ставятся, но пользоваться несколько не удобно, но в некоторых случаях может пригодится, когда лишний сантиметр мешает. Сделал на паре 25-х бит "высокоточную проточку болгаркой" закинул в коробочку с редкоиспользуемыми битами, вдруг понадобится когда биту покороче поставить в другие шурики. :)

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

15.03.2016 в 14:51:23

Ramir написал: Только сегодня руки дошли проверить бошевский шурик с 25-ми битами, действительно ставятся, но пользоваться несколько не удобно, но в некоторых случаях может пригодится, когда лишний сантиметр мешает.

Полностью согласен.

Ramir написал: Сделал на паре 25-х бит "высокоточную проточку болгаркой" закинул в коробочку с редкоиспользуемыми битами, вдруг понадобится когда биту покороче поставить в другие шурики.

:)

0
dll2003
dll2003
Эксперт

Москва

15.03.2016 в 14:52:28

to Serg

Сергей, добрый день, хотелось у вас прояснить вопрос по фелисаттиевскому рубанку с шириной строгания 180мм (Felisatti PF180/1500). Возможно я не первый, а может и не к вам этот вопрос тогда прошу простить. Мне в одной из тем на нашем форуме посоветовали этот рубанок, но в продаже его найти не просто. Причем из разговора с одним из продавцов услышал такую информацию, что возможно его скоро под брендом Интерскола буду выпускать. Правда это или нет? Звонил в пару магазинов, у кого на сайтах нашел информацию про этот рубанок, все его типа заказали и все ждут, ждут ... и продолжают ждать :( Спасибо.

0

The Truth Is Out There

Serg
Serg
Эксперт

Москва

15.03.2016 в 14:54:53

dll2003 написал: добрый день, хотелось у вас прояснить вопрос по фелисаттиевскому рубанку с шириной строгания 180мм (Felisatti PF180/1500).

Добрый день. Рубанок снят с производства, в линейке ИНТЕРСКОЛа в ближайшем будущем (пара лет) его не будет тоже. Извините.

0
dll2003
dll2003
Эксперт

Москва

15.03.2016 в 15:10:00

Serg написал:

dll2003 написал: добрый день, хотелось у вас прояснить вопрос по фелисаттиевскому рубанку с шириной строгания 180мм (Felisatti PF180/1500).

Добрый день. Рубанок снят с производства, в линейке ИНТЕРСКОЛа в ближайшем будущем (пара лет) его не будет тоже. Извините.

Serg, Спасибо за информацию. Если позволите, ещё вопросик, а сняли его из-за каких-то конструктивных недостатков или из-за спроса? Я планирую брусовый дом строить и ищу широкий рубанок, что бы брус, заранее, с внутренней стороны прострогать. А потом думал его превратить в нечто подобие фуговального станка. Поэтому смотрю на рубанки которые 150мм захватывают.

0

The Truth Is Out There

konsta29
konsta29
Эксперт

Санкт-Петербург

15.03.2016 в 15:35:48

Serg написал: чтобы изменить на 90 градусов направление полета частиц шлама, получивших начальную скорость 80м/с.

Там не 90, а вообще хрен пойми сколько, для разных частиц разные углы будут. Вы просто по человечески поймите - вварить полуавтоматом проще маленькую трубку в плоскость, чем большую в ребро.... :)

Serg написал: Может машины станут доступнее.

ХА-ХА-ХА Цена уже лет 30 имеет строго определённое движение, которое обусловлено количеством впихуемого в автомобили....(у корейцев - 20, у китайцев 10-15)

Serg написал: Не может быть... я не верю, что у них все так плохо.

А вы думаете это только российское народное развлечение - мужественно преодолевать самосозданные трудности? Даже МВ не минула чаша сия, вспомним хотя-бы А-класс первый.... А прикрученный саморезами к алюминиевому блоку цилиндров водяной насос на БМВ - вы думаете это инженеры продавили решение?

0

β-тестер МШУ-125/1400

Serg
Serg
Эксперт

Москва

15.03.2016 в 15:41:49

dll2003 написал: Если позволите, ещё вопросик, а сняли его из-за каких-то конструктивных недостатков или из-за спроса?

Из-за спроса. Может он и остался бы в линейке, но сейчас все приходится оптимизировать, потому что не самое легкое время.

konsta29 написал: Вы просто по человечески поймите - вварить полуавтоматом проще маленькую трубку в плоскость, чем большую в ребро....

Я понимаю. Все-таки базовое образование у меня - инженер-электромеханик.

konsta29 написал: А прикрученный саморезами к алюминиевому блоку цилиндров водяной насос на БМВ - вы думаете это инженеры продавили решение?

Я думаю - забыли, а потом на них надавили - надо срочно, денег нет - ну вот они и прикрутили. Не генеральный менеджер же с шуруповертом там бегал :)

konsta29 написал: Цена уже лет 30 имеет строго определённое движение, которое обусловлено количеством впихуемого в автомобили....(у корейцев - 20, у китайцев 10-15)

Не совсем понял, о чем речь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу