05.08.2016 в 16:59:11
Gloom80 написал: Разобрал шуруповерт - оказалось, что один винт на редукторе выкрутился. Закрутил - стало нормально. Так что на звуки тоже стоит обращать внимание, без фанатизма конечно
я и говорю что есть, может не дотянуто, может перетянуто.
Serg написал: А то начинается - почему инструмент мазурку не испольняет на второй скорости и менуэт на первой... Удачи.
это не ответ
05.08.2016 в 17:20:09
Gloom80 написал: Хватило на 60 штук.
а сколько всего было? Т.е. брался шуруп, закручивался, потом выкручивался, потом закручивался в другое место?..
05.08.2016 в 21:10:38
ИНТЕРСКОЛ написал: а сколько всего было? Т.е. брался шуруп, закручивался, потом выкручивался, потом закручивался в другое место?..
Всего было 10.
06.08.2016 в 12:56:23
испытал да10/14,4м3
06.08.2016 в 13:00:49
Gloom80 написал: Всего было 10.
вполне может быть нормальным результатом - вопрос того что за деревяшка. Резьба на шурупах тоже изнашивается от работы, плюс ко всему. Корректно сравнивать в одних и тех же условиях две разные модели, а не две разные модели в разных руках и на разном материале, в этом основная проблема этого "экспресс-теста". Хотя в тесте шуруповертов в видео ДДД и МС он и был взят авторами за основу, просто модифицирован до более понятных параметров - один материао, шурупы только закручиваются, ну и результаты там будут сравнимыми.
06.08.2016 в 13:04:57
Свистунов Л. написал: 15минут работы
если предполагается что вкручивали-закручивали, то вполне нормальный результат.
07.08.2016 в 13:22:34
И так мужики только не смейтесь началась эта история в начале лета нужен был перфоратор решил купить П-28/800ЭВ, новая модель вертикалка, противо-вибрационная система, у конкурентов за такие деньги этого вообще нет, выбор был сделан. После двух дней использования попал в сервис признали мою вину перегрузил. Валяется там до сих пор и думаю пролежит до нового года. Сначала не было запчастей, сейчас они появились но когда привезут не известно. Цену объявили 700 статор, 800 ротор, 350 работа. Ждал ждал прошло время, и наступил день х перфоратор нужен был позарез, побираться у друзей было не охота, да и я не такой уж бедный что бы побираться. Рашил купить П-30/900 ЭР-2 так, как копеечные запчасти, мощнее по сравнению с макитами, дешевле, и тд. Как только он вышел года 4 назад был пипец геморройный сейчас вроде более менее даже профессионалы брать начали. Купил за 4950 со скидкой по промо коду. Работал той же оснасткой, так вот Срабатывала защитная муфта!!! При встрече бура с арматурой и тд. Отработал еще больший обьем чем П-28/800ЭВ. И хочу спросить у представителей производителя какого хера на П-28/800ЭВ ни разу не стабатывала муфта????? Или ее там не должно быть? Почему я должен отдавать теперь 2т из за того что вы на заводе не проверили муфту?
07.08.2016 в 13:26:37
Пишите если хотите могу записать видео обзор сравнение, кому интересно. А так из ощущений П-30 намного жестче от него сильно уставал за день, удар сильнее и крутящий момент. П-28 намного мягче противо-вибрационная система рабочая штука. На холостом ходу нет совсем ни какого удара, что тоже комфортнее. П-28 понравился больше но П-30 мощнее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу