18.10.2016 в 12:01:12
Подскажите, какой режим работы у ЛШМ-100?
Оператор отбросит копыта раньше. Или опилки загорятся. Ее надо время от времени останавливать и продувать от опилок. Если на ощупь сильно горячая - дать постоять. Реально - перекур в полчаса. 5-10 мин с продувкой без нее больше. За это время как раз заготовки можно унести и принести новые
18.10.2016 в 12:45:48
Nilsman написал: Это законно?
законно, просто покупатель шуруповрета если не спросит гарантийник останется без него :) 1 - потеряли
Переделка зарядных устройств и не только
18.10.2016 в 12:55:07
Crazyalone написал: Если на ощупь сильно горячая - дать постоять.
Так-то через 25 минут начинает нагреваться передний ролик и прижимная пластина, движок холодный, до ремня не дотянуться. У меня до лшм не было еще инструментов, которые столь надолго можно было оставлять включенными, вот и перестраховываюсь.
Anat78 написал: покупатель шуруповрета если не спросит гарантийник останется без него
Да нет, никакого криминала, покупатель тот отказался забрать заказанный шурик, так что без талона последний поедет к поставщику.
18.10.2016 в 15:27:21
Nilsman написал: Еще при выдаче в магазине не оказалось гарантийного талона в коробке, манагер взял его из шуруповерта по соседству. Это законно?
Да, без проблем. Они одинаковые.
Nilsman написал: Серийник от руки вроде вписывается, но мало ли.
И наименование тоже.
Anat78 написал: просто покупатель шуруповрета если не спросит гарантийник останется без него
Это не факт, надо спросить, кто про гарантийник вспомнил, продавец или покупатель.
Nilsman написал: Да нет, никакого криминала, покупатель тот отказался забрать заказанный шурик, так что без талона последний поедет к поставщику.
Иногда бывает, что гарантийника не оказывается в коробке, на этот случай все официальные дилеры получают отдельно гарантийные талоны. Ну а неофициальные... их покупатели потом пишут нам, мы им высылаем гарантийники почтой.
18.10.2016 в 15:49:33
Serg вчера на радиостанции Дождь клеветали, что Интерскол прям вовсю применяет вентильные двигатели, и типа импортозамещение полным ходом, мы впереди импортных конкурентов, и сами мол с усами.... но я пропустил анонс... где они???
18.10.2016 в 16:16:28
sanya1965 написал: вчера на радиостанции Дождь
Я не слышал. В плане стоит УШМ с вентильным реактивным двигателем, но когда она появится в продаже - вопрос открытый.
18.10.2016 в 20:06:18
Serg написал: В плане стоит УШМ с вентильным реактивным двигателем
Хочу турбореактивный с гравицапой !!! :a
Мои видео на Ютубе:
19.10.2016 в 02:59:02
sanya1965 написал: вчера на радиостанции Дождь клеветали, что Интерскол прям вовсю применяет вентильные двигатели
Не клеветали, а анонсировали. ;)
ИМХО (IMHO)
19.10.2016 в 03:00:07
maximus написал: Хочу турбореактивный с гравицапой !!! :a
И стоить это будет как космический корабль. Купите?
ИМХО (IMHO)
19.10.2016 в 12:04:33
ADM05 написал: И стоить это будет как космический корабль. Купите?
Ему гравицапа нужна, он уже КЦ приготовил :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу