23.12.2016 в 18:47:48
Serg написал: можете указать, где Вы говорили про личное пользование? А то задним умом многие крепки :)
в контексте того сообщения подразумевалось, что производится скрытое финансирование конкурента за счет личных средств... при этом, как правило сотрудник может купить инструмент собственного бренда со значительной скидкой... ну согласитесь, вот счаз повешу фотку двух небоскребов... скажу что купил... но важно, на чьи деньги, и для кого... это первостепенный вопрос... хоть для заднего ума, хоть для переднего...
23.12.2016 в 18:59:23
sanya1965 написал: где указано, что в личное пользование???
У вас уже есть универсальный ответ - "Это был совет"
β-тестер МШУ-125/1400
24.12.2016 в 01:25:51
sanya1965 написал: в контексте того сообщения подразумевалось
Мне похрен, что подразумевалось. Я вижу написанное. И на него отвечаю. Каков вопрос- таков ответ.
konsta29 написал: "Это был совет"
Если бы у нас была страна баранов - я дал бы тебе барана но у нас страна советов, и я дам тебе совет... (C) произносить с легким кавказским акцентом
:D :D :D
24.12.2016 в 10:39:18
Приобрел вчера фен ФЭ-2000ЭМ. В руководстве по эксплуатации написано "после того, как конечная температура установлена, на дисплее 3 отображается фактическое повышение/понижение температуры до тех пор, пока не будет достигнута желаемая температура". У меня же температура на дисплее всегда та которую я выставил кнопками после включения фена, вне зависимости от температуры. На youtube есть видео, где очень наглядно продемонстрировано изменение температуры на дисплее. Там температура, после прекращения нажатия на кнопки регулировки "+" или "-" сразу же сбрасывается до фактической и затем цифры изменяются до тех пор, пока установленная температура не будет достигнута. Правда на этом видео модель ФЭ-2000ЭА.
В остальном фен работает нормально, изначально хотел купить именно этот. Всего на данный момент имею 10 наименований электроинструмента Интерскол, все в рабочем состоянии. Первый куплен в 2005 году. Никаких неисправностей с выше обозначенными инструментами никогда не имел, в ремонт не обращался, самостоятельно ремонт не производил, если не считать лопнувшего сепаратора подшипника рубанка Р-102М, лопнувшего вероятно по причине не своевременной замены подшипника после шести лет эксплуатации.
У меня вопрос: является ли отсутствие фактического отображения повышения/понижения температуры для ФЭ-2000ЭМ неисправностью? Заранее, спасибо.
24.12.2016 в 14:46:32
ADM05, Да, только там куда то делась последняя страница с неприятными вопросами.
Оптимисты погибают первыми.
24.12.2016 в 14:59:31
Олень Делон написал: Да, только там куда то делась последняя страница с неприятными вопросами.
Были удалены несколько постов, написанных разными пользователями но идентичных по стилю и содержанию. То есть явно написанные одним и тем же человеком.
24.12.2016 в 19:23:52
Serg, имею оказию спросить, чьи банки стоят в "12"-Volt-овом Li-Ionнике? Заранее спасибо. ЗЫ. Если где звучало, сильно не кричать :)
24.12.2016 в 22:15:52
Ladislaus написал: Правда на этом видео модель ФЭ-2000ЭА.
Не ЭА, а ЭД. Да, у этого фена действительно отображается текущая температура, через несколько секунд после установки показаний.
Ladislaus написал: В руководстве по эксплуатации написано "после того, как конечная температура установлена, на дисплее 3 отображается фактическое повышение/понижение температуры до тех пор, пока не будет достигнута желаемая температура". У меня же температура на дисплее всегда та которую я выставил кнопками после включения фена, вне зависимости от температуры.
Посмотрю в понедельник.
25.12.2016 в 01:35:40
Vorjag, histar
26.12.2016 в 12:53:57
Еще хотелось бы добавить по поводу фена ФЭ-2000ЭМ. На одном известном форуме, где есть тема по инструменту "Интерскол", задавался аналогичный вопрос, в связи с точно таким же отсутствием отображения фактического изменения температуры у этой же модели фена. В этом посте его автор пишет еще о том, что на второй скорости при переходе значения с 450 к 460 происходит резкое увеличение температуры до максимальной, и при регулировке в пределах от 460 до 600 по ощущениям и по видимому накалу спирали температура не изменяется. Там представитель Интерскол сказал, что нужно измерить термопарой, прежде, чем делать какие-либо выводы. В итоге задавший вопрос сдал фен в магазин, поскольку, как он пишет, у другого экземпляра этой модели все работало абсолютно так же. Проверил у себя, все происходит в точности, как описано выше. Попытался измерить мультиметром с подсоединенной к нему термопарой закрепленной на расстоянии 1 см от отверстия для выпуска воздуха. По всей видимости такой способ измерения несовершенен или совсем неправильный, показания выдаются крайне нестабильные и однозначно утверждать, изменяется температура от 460 до 600 или нет не могу. В связи с вышесказанным теперь не ясно, отсутствие отображения плавно изменяющейся температуры на дисплее и предполагаемое резкое увеличение нагрева это особенность модели или это какая-то бракованная партия. Если это неисправность, то очень жаль, поскольку в городе кроме Калибра больше ничего нет, а ФЭ-2000ЭМ в общем-то производит положительное впечатление, если не считать вопросов, возникших по регулировке и отображению температуры.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу