07.10.2017 в 02:37:30
ramzzai написал: Интерскол, привет! А что, перфораторы П32 хорошие?) где делают, все в Китае?
У ИНТЕРСКОЛа три 32 перфоратора. Первый начал выпускаться года 4 назад, последний уже год в продаже. Сейчас производство в основном в России.
По-поводу коронки... Если Вам нужно постоянно делать подрозетники - то, конечно надо брать нормальный макс и максовую коронку. Если хотите сделать десятка три - четыре подрозетников, скажем, для ремонта своей квартиры - то можно воспользоваться.
Многие используют штроборез с алмазным диском для прорезки гнезд под подрозетники.
07.10.2017 в 09:46:59
алмазная лучше
07.10.2017 в 11:22:07
Alex___dr написал:
ramzzai написал: чем у "блистательной легенды" макиты.
Есть легендарный мотоцикл Harley-Davidson... Но если пытаться на нём пахать... Есть легендарная зажигалка Zippo... Но если пытаться на ней готовить... Надеюсь, что Вы всё таки поняли...
Alex___dr, Харлей не врет своим покупателям про возможность пахать на нем. А макита таки вводит в заблуждение. Сверление коронкой возможно с ограничениями, а долбление и вовсе с большими ограничениями. Неплохо было бы как то народ ставить в известность, раз продают в супермаркетах, да? Не в спец магазинах для сверхпрофессионалов. Если идете на массовый рынок, не врите народу. А то будет как с мобилами сименс)
07.10.2017 в 11:46:59
ramzzai написал: . А макита таки вводит в заблуждение. Сверление коронкой возможно с ограничениями, а долбление и вовсе с большими ограничениями. Н
а вы инструкцию читали ?
07.10.2017 в 13:08:09
ramzzai написал: Харлей не врет своим покупателям про возможность пахать на нем
Я немного не в теме, есть реальные примеры? :) Можно ознакомиться? Это прямо в инструкции по эксплуатации написано? :)
07.10.2017 в 15:33:36
ramzzai написал: Харлей не врет своим покупателям про возможность пахать на нем.
Что прямо так и написано в руководстве по эксплуатации Харлея, что по пахоте ездить нельзя?
ИМХО (IMHO)
11.10.2017 в 11:24:32
Serg написал: Под дюбеля отверстия? Сверлили, наверняка, твердосплавным сверлом? Они часто проворачиваются даже в ключевых патронах, лучше брать с шестигранным хвостовиком, такие бывают.
под дюбеля.
Serg написал: лучше брать с шестигранным хвостовиком, такие бывают.
дык у меня советских самодельных полно, с нормальной заточкой, а рекомендованные ещё и перетачивать надо.
Serg написал: Патрон соответствует размеру шуруповерта.
контрвинт не соответствует патрону, я не про диаметр зажимаемой оснастки, а про глубину погружения этой оснастки в патрон.
11.10.2017 в 13:47:22
Вячеслав И. написал: !Кожухи у вас там в магазине остались?!Некогда было доехать и кое-что было певоочередно для приобретения,иначе не успел бы.
Да, есть в наличии в магазине на Ленинградке. Можно подъезжать.
11.10.2017 в 13:48:54
Mutru4 написал: дык у меня советских самодельных полно, с нормальной заточкой, а рекомендованные ещё и перетачивать надо.
Знать сверлите не постоянно, а время от времени :)
Mutru4 написал: контрвинт не соответствует патрону, я не про диаметр зажимаемой оснастки, а про глубину погружения этой оснастки в патрон.
Ну не знаю, я проверял - зажимает норм. Как говаривал джедай Йода - используй силу, Люк :)
11.10.2017 в 14:02:51
Serg, понял.Благодарю! Не затруднительно отложить один,на следующей неделе подьеду.
12.10.2017 в 12:51:16
Serg, Сергей..,а не затруднительно небольшую кучку привезти на Митекс?!Многие будут рады приобрести,т.к. в Химки ехать далековато,а на выставку получается с пользой вдвойне!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу