25.10.2017 в 01:24:12
Serg написал: Серьезно? А может и не знали? Нет гарантии на батареи. И не только у ИНТЕРСКОЛа.
А на остальное она не особо и волнует, если честно. Там даже у совсем махрового китая все относительно в порядке.
25.10.2017 в 01:34:03
Tipchic написал: А на остальное она не особо и волнует, если честно.
Кому как - батарея, конечно, не самый дешевый компонент аккумуляторного шуруповерта, однако есть и двигатель, и редуктор, и кнопка-контроллер - и эти комплектующие тоже бывает, выходят из строя. Не волнует пока мы на форуме упражняемся в острословии, а когда по сути сдохнет шуруповерт даже ценой в 3000 рублей - все быстренько в сервис бегут и требуют гарантию.
Насчет батареи уточняю - если в течение первого месяца после покупки с батареей что-то не так - батарею Вам поменяют.
25.10.2017 в 08:55:33
Serg, пока не начнете делать своё будут претензии,а так у вас все чубайсятина - где модели с безщеточными движками?
25.10.2017 в 10:16:31
Вячеслав И. написал: пока не начнете делать своё будут претензии,а так у вас все чубайсятина - где модели с безщеточными движками?
У нас процент "своего" не меньше, чем у других производителей, а где-то даже больше. Нет ни одного производителя, который бы всю продукцию делал на своих заводах. Бесщеточные двигатели в инструменте пока не являются массовыми, в основном это модели для демонстрации возможностей, а основная реализация делается за счет обычных коллекторных двигателей. ИНТЕРСКОЛ производит электроинструмент массового спроса. Очень надеюсь, что в ближайшее время вентильники станут массовыми.
25.10.2017 в 13:37:59
slak34 написал: Вопрос: если я приобрету 125-й штроборез, а также, 180 - ю болгарку, возможно из 180-й болгарки, путем перестановки сделать штроборез? Ибо хочу на 18о-й платформе иметь несколько агрегатов, для унификации. У нас нет Вашего штробореза нигде, я не могу его пощупать.
Посадка на кожух УШМ-125/1400ЭЛ на штроборезе - 43мм, а у УШМ-180/1800М - 54мм. Увы...
25.10.2017 в 13:59:45
Serg написал: Бесщеточные двигатели в инструменте пока не являются массовыми, в основном это модели для демонстрации возможностей, а основная реализация делается за счет обычных коллекторных двигателей. ИНТЕРСКОЛ производит электроинструмент массового спроса.
Не согласен.. У многих серьезных производителей инструменты с бесщеточными двигателями представляют значительную часть ассортимента. А Интерскол производит не инструмент массового спроса, а инструмент для нетребовательных, неискушенных в этой области или стесненных в средствах людей.. При возрастании уровня покупательной способности, его доля на рынке будет падать.
25.10.2017 в 14:15:39
Serg написал: Увы...
Спасибо! Ну, по крайней мере, не зря я приобрел SG 150))) А жаль, 180-я мне очень понравилась...
25.10.2017 в 14:23:38
sneg.tula написал: У многих серьезных производителей инструменты с бесщеточными двигателями представляют значительную часть ассортимента.
И это не самая продаваемая часть ассортимента. Например, при наличии на рынке аккумуляторов по 5 и 6 Ач, основные продажи идут с 1,5Ач аккумуляторами. У Вас есть цифры, чтобы возразить?
sneg.tula написал: При возрастании уровня покупательной способности, его доля на рынке будет падать.
[с надеждой...] Есть предпосылки по возрастанию покупательской способности? Пока (последние 4 года) только падение.
До этого, когда покупательская способность вроде бы росла - объем продаж ИНТЕРСКОЛа тоже рос. С 2003 года первое место на рынке России по проданным штукам инструмента. Может не стоит заниматься прогнозами? Вы явно не в фокус-группе.
25.10.2017 в 14:24:30
slak34 написал: Спасибо! Ну, по крайней мере, не зря я приобрел SG 150))) А жаль, 180-я мне очень понравилась...
Я не могу сейчас проверить кожух от 230 штробореза, может туда подойдет...
25.10.2017 в 14:51:26
Serg написал: Я не могу сейчас проверить кожух от 230 штробореза, может туда подойдет...
Не стоит беспокоиться, в качестве тяжелой артиллерии имеется в хозяйстве 65 Бош. У, меня, вообще, полный комплект. 125, 150 и 230 и все "породистые"))) Только вот случай с Протулом показал, что именитость бренда, не всегда является синонимом надежности. А 180-я работает, как бы я над ней не издевался, и мне подумалось... Ладно, не будем о грустном)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу