Serg,
Ситуация с моим перфоратором решилась. Мне вернули деньги. Спасибо за содействие.
Человек из Интерскола связался с сервисом, в который магазин Ситилинк отправлял мой перфоратор в первый раз, потом он позвонил мне и попросил прийти в этот сервис. 1 июня сходил, отдал им перфоратор, показал, что он не работает. А 6 июня уже можно было забрать его и документ с заключением о том, что мне положен возврат денег. Сегодня съездил в магазин и деньги вернули сразу без проблем.
На сервис зла не держу. На эмоциях наговорил на них. Извиняюсь. Так как первоначально я сдал перфоратор в магазин, то когда его отправили на диагностику в сервис у них похоже даже не было моего телефона чтобы мне позвонить и уточнить что же с ним не так. Ведь когда я его забирал из магазина он работал, а когда привез домой то он перестал работать. Может его немного тряхануло при езде и дефект снова проявился. Возможно что-то подобное произошло и в сервисе, что он после транспортировки заработал у них.
Конечно его можно было бы отремонтировать и возможно он был бы как новый, но я уже решил купить П-26 с другой конструкцией переключателя/щеткодержателя. Наверно тоже в Ситилинке. Только немного позже, а то сейчас на меня много дел навалилось.