19.07.2018 в 17:28:29
idv написал: Сервис-мануал и взрыв-схема на него доступна? Если да, то где? (вертикалка П-28)
К сожалению, тут не могу выложить PDF - вложение не поддерживается - напишите мне в личку свою почту - я перешлю.
ole325 написал: Вы думаете мастер на телефоне сидит?
Иногда и сидит - сервисы небогатые, и один человек выполняет сразу несколько функций. Но дать ответ по телефону о сроке ремонта не возьмется - не видя состояния инструмента это довольно рискованно.
20.07.2018 в 12:39:49
Есть шуруповерт Интерскол ДА-10/10.8 пользуюсь несколько лет в быту. Есть у него пару минусов:
Нечеткая работа переключателя реверса - случайное касание пальцем блокирует кнопку включения. Особенно раздражает, когда висишь где-нибудь под потолком, или когда крутишь левой рукой. Можно ли как-то решить это? Может подпилить этот фиксатор или еще что
Слабый патрон. Маленькие сверла (1.5-3мм) прокручиваются всегда, как их не зажимай. Сверла по-больше тоже могут застрять на пол-пути. Только с шестигранным хвостовиком нет проблем. Вопрос - какие параметры у патрона? Хочу заменить его на более приличный, какой подойдет?
Родная батарея слабовата, но эту проблему решил заменой банок. Теперь крутит намного веселей.
20.07.2018 в 14:06:00
winhex написал: Интерскол ДА-10/10.8
winhex написал: Можно ли как-то решить это? Может подпилить этот фиксатор или еще что
Не сталкивался с такой ситуацией - от Вас первого эта жалоба, да и сам я этим шуруповертом поработал изрядно. Блокировка кнопки включения нужна чтобы при переключении направления вращения не сгорела электроника.
winhex написал: Слабый патрон. Маленькие сверла (1.5-3мм) прокручиваются всегда, как их не зажимай. Сверла по-больше тоже могут застрять на пол-пути. Только с шестигранным хвостовиком нет проблем. Вопрос - какие параметры у патрона? Хочу заменить его на более приличный, какой подойдет?
3/8-24UFN 0,8-10мм двухмуфтовый Патрон фиксируется на шпинделе с помощью винта с левой резьбой М5х20L
Подойдет двухмуфтовый или ключевой с такой посадкой.
20.07.2018 в 22:50:20
ЛицоИнтерскола, депутат Валуев голосовал за пенсионную реформу. Отличное лицо бренда себе Интерскол выбрал. Козью морду, я б сказал. Надеюсь, он не Ваш владелец- совладелец хотя бы?
20.07.2018 в 23:18:15
Нет, если Валуев не Ваш совладелец, ему надо претензию выставлять, кмк) Предъявлять есть за что. Любому это очевидно. Зря трете коментарии в теме, кстати.
21.07.2018 в 17:13:42
Как считает руководство интерскола, выбор лицом бренда депутата Валуева, кто голосовал за повышение пенсионного возраста, насколько влияет на надежность работы продукции Интерскол? Я уверен, что неприглядный поступок валуева негативно отразится на продажах. Я бы сказад\л, что драматически отразится.
Планируется ли как то предъявлять ему претензии по поводу? Может, помощь нужна в этом деле?
21.07.2018 в 21:37:28
{{post:6380810 ,3/8-24UFN 0,8-10мм двухмуфтовый Патрон фиксируется на шпинделе с помощью винта с левой резьбой М5х20L}} Я так понимаю, это стандартное крепление для современных патронов для шуруповертов? Т.е. подойти должен почти любой патрон?
21.07.2018 в 21:40:18
ramzzai, лицо брэнда, это его продукция а не какой-то Валуев, Петров и т.п. Если у вас есть опыт использования инструмента - какая разница, кого там маркетологи предлагают в виде "лица брэнда"?
21.07.2018 в 22:12:25
winhex, Винхекс, Вам конечно виднее) Однако есть мнение, что лицом бренда не просто так берется гражданин, как правило известная и популярная личность. Это "лицо" какбы добавляет доверия, штрихи к образу марки. Помимо всех технических и потребительских свойств продукции. Иначе не приглашали бы в прошлом популярного спортсмена. А счас такая фигня с образом. Сидит, грустит теперь в твиттере своем) А вот не надо было против народа голосовать.
21.07.2018 в 22:41:34
winhex написал: Я так понимаю, это стандартное крепление для современных патронов для шуруповертов? Т.е. подойти должен почти любой патрон?
НЕ любой, а с резьбой 3/8-24UNF - резьба дюймовая 3/8 24 шага на дюйм. Для патронов - один из распространенных размеров, еще широко используется 1/2-20UNF, но на более крупных патронах, обычно до 13мм. Еще один момент - там нет блокировки шпинделя в механизме редуктора, поэтому патрон должен быть двухмуфтовым.
22.07.2018 в 00:30:29
Давно эксплуатирую разные девайсы этой компании. По сути говенный Китай. Но Макита стала такого же уровня только дороже. А самое главное молдаване его воровать не любят.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу