Вячеслав И. написал:
Сергей,скажите что можно любыми подходящими по размеру,а если контакты не совпадают - делаете скрутка со старыми контактами.В Белгороде пара инструментов так работает и здесь что-то - не помню что.
Подтверждаю.
igorbounov написал:
Когда я упомянул полимочевинные смазки, мне была предложена SKF LGHB - собственно, самая дорогая из имевшихся в баночке для анализов (по причине опять же дороговизны).
Полимочевинная смазка гораздо более живучая, чем на основе литольного мыла, скажем так, срок службы даже избыточен.
igorbounov написал:
Так что я прежнюю смазку черного цвета выковырял из редуктора, а эту новую заложил. Пока работает. В этом редукторе есть втулка (подшипник скольжения) - не знаю, на какой ресурс оно рассчитано, но я заказал похожие втулки от Корвет-11. Если каким-либо чудом это окажутся правильные втулки, то как вынуть старую втулку, кто-нибудь тут может подсказать?
Только аккуратнее с нагревом, лучше не перегреть.
Брейгель написал:
Ну какие ещё критерии могут быть при выборе китайщины кроме нравится/не нравится?
Работу делает не инструмент, а мастер, кто-кто, как не Вы должны это знать. И работать инструментом, который не нравится очень неудобно. А значит и работа не будет спориться.
Брейгель написал:
у которого за 8 лет даже не исправили корячество с расположением подписей на переключателе?
А что за "корячество"?
Брейгель написал:
Весёлая няшечка перфоратор Зубр ЗП-18
У Зубра вроде есть своя ветка, что Вы тут делаете?