29.10.2021 в 13:04:42
Интерскол чинит еще свои цепные пилы? Я так понимаю, что электропил они больше не выпускают, но может ремонтируют? Сколько стоит замена кнопки в ручке, дуге? Вообще, по ценам кто бы сориентировал. Спасибо!
29.10.2021 в 23:02:49
ramzzai написал: Сколько стоит замена кнопки в ручке, дуге?
Уж, извините за резкость, но в какой нахрен ручке-дуге? Модель инструмента написать сложно? ПЦ-16/2000Т? И выключатель в передней ручке (хоть он и не в самой ручке)? Там микровыключатель стоит, продающийся на любом базаре за 50р.
02.11.2021 в 12:03:00
Какой ты нахрен мастер, если у тя резкость появляется при безобидном вопросе? Представляю, что у тебя может появиться, если у клиента твоего, заказчика, резкость появится)) Перестрелка будет, видимо)
02.11.2021 в 16:41:09
ramzzai, ответить тяжело по модели Интерскола? Freddie,все правильно написал если так или более простой вариант - в ручке обойти этот выключатель и соединить напрямую.
02.11.2021 в 22:29:32
ramzzai написал: у тя резкость появляется при безобидном вопросе
Вообще то, я для приличия сначала извинился. Но теперь приличия отставим. Вопрос твой не безобидный, а просто тупой и, я бы сказал, хамский. Подобные вопросы задают исключительно от нежелания напрячь свой мозг - спрошу, пусть мне разжуют и в рот положат. У тя интернет не работает? Трудно схему на свою пилу найти и посмотреть что и где там стоит и как правильно называется? Видимо с непривычки думать ты боишься, что какая-то извилина в голове может согнутся?
03.11.2021 в 01:30:59
Я предсказывал, что скоро за упоминание ИС будут давать в морду. Остался один шаг.
08.11.2021 в 16:16:43
Посоветуйте вариант решения проблемы с ударной дрелью ДУ-750 ЭР. Сгорел статор. В ИС звонил, там мне ничем помочь не смогли, типа твоя дрель, твоя проблема. Не уверен что буду когда-либо рассматривать продукцию такого производителя для приобретения. Начал разбираться, можно ли поставить туда статор от другой дрели. Промерил размеры: наружный диаметр 64,4мм, ширина 57мм, внутренний диаметр 40мм. И оказалось, что все известные производители таких параметров не имеют. На али смотрел статоры, для бошей, хитачи, макит и т.п. есть в продаже. А тут инстерскол подгадил, статоры нестандарт и сами их не продают. Может кто знает где мне статор найти или от чего еще подходит, для расширения поиска.
08.11.2021 в 16:26:33
Maskin, у CROWN поинтересуйтесь,вполне возможно что выпускали аналогичную модель.
08.11.2021 в 22:39:08
Maskin написал: Начал разбираться, можно ли поставить туда статор от другой дрели.
Не можно. Там он свой собственный. И практически уже не встречающийся в природе.
09.11.2021 в 12:41:58
Вячеслав И. написал: у CROWN поинтересуйтесь
написал вопрос им
Freddie написал:
Maskin написал: Начал разбираться, можно ли поставить туда статор от другой дрели.
Не можно. Там он свой собственный. И практически уже не встречающийся в природе.
Freddie, весомый аргумент больше не иметь с таким производителем никаких дел, пока не начнут делать не как попало. т.е. практически это на выброс без вариантов?
09.11.2021 в 20:15:41
Maskin написал: не иметь с таким производителем никаких дел, пока не начнут делать не как попало
Не переживайте, не начнут. Тенденция прямо противоположная. За последние пять лет особенно. p.s. Maskin, личку прочитайте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу