slak34 написал: Не знаю, как там с юридической точки, но с тоски зрения здравого смысла ИС наделал кучу и, сам же, в нее и вляпался. И обтекать ему, теперь, долго. Тем паче, что ничем особенным, на фоне остальных "российских" :D брендов он не выделяется.
Куча конечно знатная получилась, но это с нашей колокольни, но я более чем уверен, что большая часть их клиентов про неё даже и не в курсе и вряд ли когда про неё узнает) Вся эта возня так и пройдет мимо них и утонет в пучине событий.
У меня у тестя в деревне есть УШМ, дисковая и рубанок от Интерскола и если вдруг что-то понадобится, то он всего скорей опять их купит. Человек живёт в деревне вдали от Леруа, ВсехИнструментов и прочего... Да, если что-то планируемое и не вот прям сейчас и сразу, то в авто и до областного центра или я привожу в ближайший приезд. А если сломалось что в процессе или надо вот прям вчера, то до ближайшего райцентра, а там из более-менее нормального и того, что на слуху Вихрь да Интерскол))) Я более чем уверен, что он понятия не имеет ни про Фелисати и Кейянги в истории Интескола, ни про его банкротсво... Для него это просто средненький инструмент, который всегда был и он точно надежнее Диолда, Калибра или еще какого Смоленского Инструмента, который лежит на полках сельпо ближайшего райцентра)
Но видать кто-то в Интерсколе решил поиграть и на другом поле, среди тех, кто более искушен и с интернетом на ты) Вопрос лишь зачем и для чего.