ramblefish написал : струбцины для своего рубанка Р-102/1100М
Нет, я не смогу Вам помочь, штатной струбцины нет, хотя крепеж для нее есть.
istukalov написал : Вопрос, можно ли их использовать? Еще вопрос какая толщина дисков допустима для данной циркулярной пилы, от и до?
Можно использовать, в случае, если он нормально зажимается. Одна десятка - вообще не вопрос.
Solovushka написал : Все подобные кейсы я вырезаю внутри отрезаю формовку и получаются большие емкие чемоданы.
Рекомендую кейс от М25 - сильно напоминает кейсы от ракет, которые часто показывают в приключенческих фильмах :) Я поздравляю с покупкой. Надеюсь в работе перфоратор не разочарует, мне, например, он понравился.
moonwalker написал : СЦ продавца говорит, что таких выключателей нэт и когда будут - неизвестно.
А что за продавец? Если Вы в Рязани - то есть авторизованные сервисы, позвоните туда:
ИП Дуплин Андрей Николаевич 390027, ул.Попова, д.19/43 (4912) 21-05-05, 36-20-21 ilya_duplin@mail.ru
ИП Ильина Наталья Сергеевна 390037, ул. Советской Армии, д 5 (4912) 32-07-81 instrument@mail.ryazan.ru
ИП ШЕРОЗИЯ Георгий Георгиевич 390011, Проезд Яблочкова, д. 6, стр. 1 (4912) 24-92-20 magazin_niti@post.rzn.ru
ИП ПИЛЬНИКОВ Олег Валерьевич 390010, пр-д Шабулина, д. 6 (4912) 36-81-87, 39-13-37
Будут проблемы - пишите.
mir1979 написал : Сергей, какой перфоратор имеет больший ресурс в профессиональном использовании: П-26/800 или П-710ЭР? Какой из них более современный и более надёжный в плане совершенства схемы, используемых материалов, сборки?
По надежности они одинаковы, но более современный П26/800ЭР - больше мощность, больше энергия удара, более эргономичный.
mir1979 написал : Абстрагируясь от обязанности быть на страже интересов работодателя, порекомендуйте, стоит ли взять бош или какой-то из "интерсколов"?
Думаю Интерскола будет вполне достаточно.
mir1979 написал : Слышал, что в новых перфораторах Интерскол рекомендуется сновья менять смазку в редукторе на бошевскую или аналогичную. Так ли это?
Нет, это устаревшие сведения, с тех пор много воды утекло...
ломастер написал : он с кейсом?
Будет и в кейсе.