Cartel
Cartel
Местный

Москва

17.07.2009 в 00:35:03

Нее, пот тем же ником. А в отпуске, отдыхать надо! ;)

0
Olegych
Olegych
Резидент

Великий Новгород

17.07.2009 в 23:16:24

Спасибо, Serg, за Ваше отношение к собеседникам и предмету беседы. Не знаю, как у кого, а у меня в результате Вашей деятельности на форуме заметно повысился личный рейтинг и так не плохого инструмента Интерскол. (и так, между нами: противоположный пример находится в одной из параллельных веток)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

18.07.2009 в 00:26:58

Olegych написал : Спасибо, Serg, за Ваше отношение к собеседникам и предмету беседы.

Всегда рад помочь.

2Cartel

Кнопки были, есть и будут - звоните в сервис и попросите, чтобы они сделали заказ в ДСО на эти кнопки, если у них их нет. Если опять скажут, что нет - пишите сюда или мне в личку.

0
dre
dre
Новичок

Краснодар

18.07.2009 в 18:08:47

2 Serg.Есть вопрос к Вам, представителю Интерскола.Приобрёл в "Машинстор" электропилу ПЦ- 16/2000 ТН.При первой эксплуатации утерялся резиновый колпачок с крышки масляного бачка, предназначенный для подкачки масла.Нашёл и решил установить на место.Как оказалось, держится от только на пластмассовом колечке, вставляемом сверху этого колпачка.Так же легко и вываливается.Сдобрил кольцо суперклеем и засунул обратно.Вопрос:это особенность моего экземпляра или колечко - чудо инженерной мысли? Не сочтите за злословие, у меня 2 УШМ Интерскола, причём одну купил неделю назад вместе с пилой, а второй уже 4 года.Также есть Д- 1050Р, у которой весьма трудно фиксировать кнопку во включённом состоянии, только зацепляя ногтем и с некоторым усилием.Инструмент нравится, но подобные "мелочи" огорчают.

0
Cartel
Cartel
Местный

Москва

18.07.2009 в 18:40:31

Serg написал : Кнопки были, есть и будут

На момент посещения сервиса не было, как я и писал. Просил заказать. Заеду к ним, проверю, сообщу, что точно могут заказать.

0
иж-мастер
иж-мастер
Местный

Пятигорск

19.07.2009 в 07:32:48

Cartel Ну если даже в москве нет запчастей,то что говорить про регионы. У нас человек купил фрезер,он у него через неделю сломался. Отправили в гарантийный сервис,ждали 3 месяца,после чего получили отписку. Что дефект является заводским браком. Ремонт невозможен в связи с не поставкой деталей. Вернуть в торговую сеть! Ну что,пришлось вернуть человеку деньги. После этого он даже не захотел обмен на новый. А причина была в поломке регулятора оборотов. Неужто такой дефицит или наш сервис вообще не заказывает детали,хотя при этом успешно ними торгуют.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

21.07.2009 в 02:28:30

dre написал : Как оказалось, держится от только на пластмассовом колечке, вставляемом сверху этого колпачка.

Знаете, я не встречал подобных жалоб ранее. Выйду из отпуска - обязательно погляжу, что к чему.

Cartel написал : Заеду к ним, проверю, сообщу, что точно могут заказать.

Вы позвоните, а потом сюда пишите - Интерсколу очень важна обратная связь - сервисы тоже чудят, даже лучшие из них - правда часто достаточно одного звонка, чтобы ситуация исправилась.

иж-мастер написал : Ну если даже в москве нет запчастей,то что говорить про регионы.

Ка я уже сказал выше - зачастую это проблема самих сервисных центров, я не понимаю, зачем подписывать договор об СЦ если не хочешь заниматься ремонтом инструмента...

0
Igorn
Igorn
Местный

Санкт-Петербург

21.07.2009 в 13:07:07

У меня вот такой вопрос по лобзику МП100. Всё бы хорошо (из двух лобзиков один правильный собрал, но это другая история), но неужели было так трудно при разработке изменить направление вращения ротора или наклон лопастей вентилятора на оси ротора, чтобы пользоваться им было удобнее правшам а не левшам. Тут одно из двух- проектировщики либо все как один левши, либо своё детище в руках не держали. Ну ладно, пусть не предусмотрен там сдув опилок, но зачем же специально создавать задув этих опилок прямо в глаза? Если есть какие-то особые "приемы" работы с данной моделью- буду рад узнать. (Заклеить одно из вентиляционных отверстий изолентой не предлагать - давно уже сделано)

0
SMT
SMT
Местный

Москва

21.07.2009 в 13:51:30

Igorn написал : задув этих опилок прямо в глаза

У меня была точно такаяже фигня на Энхеле. Не лечится никак. Единственный прием -- лицо подальше от пилки. Купил ДеВольт И забыл, что такое опилки в глаза. Там все грамотно сделано.

0
Igorn
Igorn
Местный

Санкт-Петербург

21.07.2009 в 20:33:33

SMT написал : У меня была точно такаяже фигня на Энхеле. Не лечится никак

Значит пректировщики на Интерсколе круче! Наши "таланты" в конструкции хоть отверстие (для того, чтобы изолентой заклеить) предусмотрели :applause:
Всё как у Жванецкого

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

22.07.2009 в 03:17:57

Igorn написал : но неужели было так трудно при разработке изменить направление вращения ротора или наклон лопастей вентилятора на оси ротора, чтобы пользоваться им было удобнее правшам а не левшам. Тут одно из двух- проектировщики либо все как один левши, либо своё детище в руках не держали. Ну ладно, пусть не предусмотрен там сдув опилок, но зачем же специально создавать задув этих опилок прямо в глаза?

Спасибо за замечание, обязательно будем выяснять.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу