380 написал :
Сейчас понапишите:Играли им в футбол..Кидали в окно..Раскручивали за шнур..Тушили об него бычки..Ругались при нём матом..А в редукторе ваши спецы найдут следы спермы что-бы сказать что работали им одни извращенцы и п-сы..
Бухать надо меньше - тогда при взгляде на перфоратор таких мыслей возникать не будет.
380 написал :
Да-только с некоторым через несколько лет...При нормальной работе хош не хош а покарябаеш инструмент-тем более основные отверстия вплотную к потолкам полу и стенам..
А, значит, при нормальной - через несколько лет? а тут через месяц в таком виде - конечно, перфоратор на халяву - чего его жалеть-то.
380 написал :
Так-же как топор плавать..Недолго..
Инструмент - всего лишь продолжение руки мастера и мозга руководителя. И если руки растут из попы, а мозги изобретают способы извращений с данным инструментом - то чего ждать от инструмента?
Superrat73 написал :
Но есть свёрла, рассчитанные на сверление в том числе и бетона в безударном режиме.
Ну да, нормальные герои всегда идут в обход...
soneks написал :
Не оказалось бура нужного диаметра, но оказалось в наличии сверло по бетону нужного диаметра. И, не поверите, жив-здоров сверлильный патрон,хотя просверлил не один десяток отверстий.
А в магазин сходить не пробовали? Там обычно много чего можно купить.
Насчет сверлильного патрона - глупо спорить, патроны максимум рассчитаны на работу с ударными дрелями, где мощность удара не превышает 1/10 Дж, а тут в десятки раз сильнее удар.
soneks написал :
Когда я начинаю сверлить - оно у меня выделывает "ПА", а мне надо точно в нужном месте высверлить.
Тут варианта два - либо инструмент действительно неисправен, либо Вы работать не умеете.
Был у меня такой случай - на демонстрации подходит человек и говорит, что лобзик наш г-но, прямо резать не может. Ну беру лобзик, провожу метровую линию и режу - получается прямо. Спрашиваю его - нормально? Да, говорит, ну а теперь сделайте, чтобы он у меня в руках ровно резал. Инструмент работает не сам - им работает человек.
soneks написал :
как мне получит обратно ту мою дрель, которая сдавалась по акции, "как старая дрель"?? Как она выглядела-я помню.
Никак.
soneks написал :
Позвонил в магазин Интерскол-2000, ответил коммерческий директор компании, что товар, если исправен, обмену и возврату не подлежит.
Гражданин Сергей, где же ваши хвалёные "Любой каприз за ваши деньги"? Если это только "в качестве исключения", то нафиг мне ваши (фирмы) "подачки" в виде исключений не нужны.
Директор совершенно прав, в рамках закона о защите прав потребителей исправный товар не всегда подлежит замене.
Видимо Вы не только инструментом работать - Вы еще и читать не умеете - вернитесь назад и прочтите мои слова.
Никаких исключений персонально для Вас сделано не будет.
soneks написал :
Ссылка на вас мнения вашего коммерческого директора не изменила.
Это не мой коммерческий директор, это директор магазина нашего дилера, соответственно, хоть мы и знакомы достаточно хорошо - но никаких приказов друг другу отдавать не можем и не делаем этого.
soneks написал :
Всё, я зарёкся покупать товары фирмы Интерскол
Отлично, инструмент очень востребован - и пусть его купят люди, которые найдут ему лучшее применение.
pumv написал :
Может сотка не может работать с длинными пилками? Какая предельная длина разрешена?
100мм.
pumv написал :
Может я чета не так делаю, не так зажимаю?
По ходу дела - да. По крайней мере у меня никаких нештатных ситуаций не возникает.
pumv написал :
Может уже изобрели способ жесткого крепления пилки с SDS в патроне МП-100?
Тут описывали варианты, я попробую поискать.
pumv написал :
А может именно биения кривой пилки стали причиной вылета втулки за номером 44 (из взрыв-схемы) из штатного места и ремонта по гарантии? Ремонтники сказали, что вообще-то не должна была вылететь... Но "может вибрации какие...".
Ну так покажите ремонтникам лобзик - чего гадать-то?
chico63 написал :
Скоро ли появится в продаже прямошлифовалка МПШ 600 Э ?
И будут ли на неё какие-нибудь ИСовские фрезы под 6 мм цангу ?
Игорь, данных по точной дате нет.
У нас таможня может совершенно спокойно задержать груз на некоторое время - от недели, до пары месяцев - ну что-то им там не нравится...
Как будет известно - я обязательно напишу.
Kvost написал :
У Бош есть некий ударопрочный ЗВП с SDSplus хвостовиком.
И он держит удар в несколько джоулей? Или все-таки работает только на ударной дрели?
Kvost написал :
Достаточно сравнить П30 и ту-же Макиту HR3000. Хотя у последней потребляемая мощность на 50Вт меньше, но за счет в разы большего сечения эл.двигателя у Макиты между этими перфами пропасть.
А причем здесь HR3000? У этого перфоратора и цена несколько другая, чем у П-30.
sledoput написал :
У ранних перфов, еще до появления сдс -были ЗВП. Видимо, наследие от них.
Не было у перфораторов никогда ЗВП - там суть совершенно другая. Был и шестигранник, и шлицевой вал, еще десяток других хвостовиков - но ключевого патрона не было.
Superrat73 написал :
Значит - поставим отметку на память: не нельзя - патрон сломается, а "пробуйте на свой страх и риск - некоторым везёт"
Это точно, некоторым везет :)
irbis007 написал :
акция по перфам когда заканчивается?
Акция продолжается, просто список магазинов изменился.
irbis007 написал :
будет ли подобная акция по акк.шуруповёртам?
Пока нет.
alex_k написал :
Есть какая то информация по срокам.?
был в Химках в четверг.
Ну вот как бы я сегодня вернулся из командировки - пока оснастка таможню не прошла. Завтра буду выяснять когда ждать.
zigzauer написал :
Биений не то чтобы совсем нету, но сверлить вполне можно. Пока сверло висит в воздухе, его вихляет, как только упирается в материал и выбирается свободный ход в адаптера стволе, биения не большие.
Да, это то, о чем я говорил.
zigzauer написал :
Попробовал бурить - а удара нет. Вообще нет.
Тут вариантов несколько:
- Вы неправильно зафиксировали переключатель режимов, он чуть не совпадает с картинками.
- Удар, действительно, специфичный и сначала появляется мнение о его отсутствии, но по результатам бурения видно, что он есть.
- Может действительно неисправность.
zigzauer написал :
Это что, сразу в сервис?
В зависимости от вариантов - да.
Чайник написал :
когда же появятся хотя бы цены на новые шуроповерты и перфоратор П-40.Очень меня он заинтересовал.
Когда перфоратор и шуруповерты окажутся на нашем складе.
Gold_eggs написал :
По чём? 2Serg Почему молчали??!!
Да вот... вместо нормального разговора тратим время на пикировку с трехфазными :( продали уже 1000 штук, правда это ламельник попроще без плавного изменения угла - только 3 фиксированных 0, 45, 90. Цена в прайсе на корпоративном сайте в разделе для дилеров.
ломастер написал :
посадка акуммуляторных батарей новых ударных шуриков отличается от безударных моделей - подойдут ли батареи ?
Нет, не подойдут.