Serg написал :
Бухать надо меньше
Надо было вашим конструкторам глаза не заливать -а то вместо перфа утюг получился..После второго отверстия обожгёшся..
Serg написал :
тогда при взгляде на перфоратор таких мыслей возникать не будет.
Чёго глядеть на него-им работать надо...Я многими работал и приоритеты есть..Но такого откровенного г не доводилось ранее..А выше просто возможные обвинения от ИС объигрывал ...Особо про то как таскали за шнур впечатлило вот и развил..
Serg написал :
а тут через месяц в таком виде - конечно, перфоратор на халяву - чего его жалеть-то.
Жалею только что время потерял...
Serg написал :
Инструмент - всего лишь продолжение руки мастера и мозга руководителя.
Не завидую мастеру с такими конечностями..А руководителю с мозгоперфом вообще место в цирке..А вам Серёжа-не смотреть на ночь голивудских ужастиков и японских мультиков...
Serg написал :
И если руки растут из попы, а мозги изобретают способы извращений с данным инструментом - то чего ждать от инструмента?
Serg написал :
Вы работать не умеете.
Serg написал :
Вы не только инструментом работать - Вы еще и читать не умеете -
Вот только некоторые высказывания...По мнению Сергея на форуме лишь серое быдло не умеющее работать инструментом..
Kvost написал :
Название: Laie_99.gif Просмотров: 94 Размер: 10.9 КбНазвание: good3.gif Просмотров: 94 Размер: 3.9 Кб
Серёж, троля не надоело кормить?
Но есть и несколько приятных для него в общении попализов в обмен на халявный инструмент для тестирования..Я в эту категорию не вписался потому что правду пишу -о чём и его предупредил заранее..Теперь после тестирования П-90 я Троль а они СЕРЫЕ И ПУШИСТЫЕ с китайским запахом пластмасс...Как эксперт по юзанью перфами скажу что если цель подрозетники по кирпичу-то шустрее Жёлтого 25113 из ценовой категории до 6000 руб не видел...В пользовании 2 года..Приколы -переключение на долбление затруднено но привыкаеш ..Быстро греется но не так катострофически как П-90..У всех есть недостатки-но П-90 СПЛОШНОЙ НЕДОСТАТОК...