хороша штучка,давно нужно что эдакое а то ПШМ-ки быстро пылью забиваются и подщипники летят -только вот как у нее с пылезащитой?
15.10.2010 в 10:27:21
хороша штучка,давно нужно что эдакое а то ПШМ-ки быстро пылью забиваются и подщипники летят -только вот как у нее с пылезащитой?
15.10.2010 в 14:03:51
Serg написал : Не получится.
не получится отпилить или даже отпиленные не подойдут? у них в поперечном сечении размеры отличаются от 102?
PS а на митекс случайно не привезете этот дефицит?
15.10.2010 в 17:38:42
G-rafik написал : на р-102 ножи узкие двухсторонние (я бы назвал их сменными лезвиями)
Сейчас говорил с руководством магазина на первом этаже на Ленинградской 29 (Химки) - у них эти ножи есть, но если Вы поедете - сначала позвоните им, телефон есть на сайте ИНТЕРСКОЛ в разделе "где купить".
sledoput написал : А деревяшным коронкам и жирным сверлам больше и не надо. У хилти -есть, больше не у кого.
Ну х.з. - подумаем.
Брейгель написал : Машинка называется полировальной, но , думаю, для шлифовки шпатлёвки на стенах самое то.
Она специально адаптирована для шлифовки стен.
Брейгель написал : Интересно, штангу удлинительную к ней можно будет потом отдельно купить? Или не подойдёт она?
Отдельно штанга продаваться не будет, но скоро придет машинка со штангой.
JAZZ написал : вот как у нее с пылезащитой?
Она же специально для шлифовки стен.
G-rafik написал : у них в поперечном сечении размеры отличаются от 102?
Да, разумеется. Совсем другие ножи.
15.10.2010 в 18:30:08
Serg написал : Сейчас говорил с руководством магазина на первом этаже на Ленинградской 29 (Химки) -
а боковые упоры и цанги для двухбазового фрезера туда дошли. ?
15.10.2010 в 19:44:24
alex_k Я сделал самодельный упор, пока им пользуюсь (ни один из имеющихся от других моделей не подошёл к сожалению). Но если сварганить упор ещё как-то можно, а цангу воткнуть от Девольта например, то погружной базы для 1000го не хватает однозначно :( Базы от именитых брэндов под стандартную шейку стоят сопоставимо с ценой самого фрезера у ИС, так что продолжаем ждать. Очень хотелось бы ещё щётку прикупить, но уже с расходкой, т.к. без неё опять инструмент будет лежать. Пока крацовками на болгарке обхожусь. А для щётки есть конкретная работа, ещё можно было бы успеть, пока мороз только ночью и иногда :)
15.10.2010 в 21:09:24
Serg написал : Сейчас говорил с руководством магазина на первом этаже на Ленинградской 29 (Химки) - у них эти ножи есть, но если Вы поедете - сначала позвоните им
спасибо! но специально за ножами не поеду туда, не люблю вечную толкучку на ленинградке. только если мимо проезжать и заскочить, но это обычно спонтанно бывает, маршруты мои непредсказуемы, но иногда получается подкорректировать в нужную мне сторону
17.10.2010 в 17:33:11
alex_k написал : а боковые упоры и цанги для двухбазового фрезера туда дошли. ?
Пока нет.
17.10.2010 в 23:07:58
2Serg Добрый день. Не подскажете - в каких магазинах могут быть в наличии 12-вольтовые аккумуляторы к шуруповерту ИС?
17.10.2010 в 23:39:05
OlegSGV Навскидку - в Машинсторе на Можайке и в Интерсколе-2000 в Химках. Но - рекомендую позвонить и спросить.
18.10.2010 в 06:26:35
Забрал свой 100 лобзик из ремонта у которого пилка слетала с ролика, после нескольких запилов происходит тоже самое плюс ко всему жуткий занос влево. :( :( Обидно. вся работа встала в последние теплые деньки. Как то стало портится восторженное настроение от ИСа после кучи купленных единиц инструментов
18.10.2010 в 12:15:48
SAAM написал : Забрал свой 100 лобзик из ремонта у которого пилка слетала с ролика, после нескольких запилов происходит тоже самое плюс ко всему жуткий занос влево.
Извините за то, что создали Вам проблему. Пришлите мне в личку, пожалуйста, свои контакты - ФИО, телефон, адрес сервиса, где ремонтировали лобзик, даты ремонта - постараемся оперативно решить вопросы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу