Homemaster написал : Я помню что писали об этом.
O'k.
28.11.2010 в 02:59:27
Homemaster написал : Я помню что писали об этом.
O'k.
28.11.2010 в 14:00:27
Serg написал : А вот распорядились Вы им как-то нехорошо, продали уважаемому участнику, будучи полностью уверенным, что перфоратор неработоспособный (Вы же не знали, что в тот момент заблуждались - или все-таки знали? а может и не заблуждались вовсе?)
Опять Вы за своё. Неспособность выдерживать серийное бурение отнюдь не означает неработоспособность в принципе - это разные вещи :)
in my humble opinion
28.11.2010 в 21:50:42
2Serg известно ли что-то по поводу ЭШМ-150/600Э - когда ждать, сколько ориентировочно может стоить (от... или до...)?
Эта модель имеет отношение к Фреуду какие-то - на базе их модели, или там сборка будет?
Извините если где-то уже было, не нашел.
28.11.2010 в 22:50:08
Kvost написал : Неспособность выдерживать серийное бурение отнюдь не означает неработоспособность в принципе - это разные вещи
Не надо рассказывать сказки... любой может почитать Ваши предыдущие посты.
zigzauer написал : известно ли что-то по поводу ЭШМ-150/600Э - когда ждать, сколько ориентировочно может стоить (от... или до...)? Эта модель имеет отношение к Фреуду какие-то - на базе их модели, или там сборка будет?
В 2011 году. Производства испанского завода ИНТЕРСКОЛ - от такого же инструмента, который до этого выпускался под маркой Freud его будет отличать только цвет пластика и маркировочная табличка.
28.11.2010 в 23:31:19
Serg написал : выпускался под маркой Freud его будет отличать только цвет пластика
Я так понял что ИС решил выпускать всю продукцию в традиционных своих цветах?
28.11.2010 в 23:34:20
Argent_ написал : Я так понял что ИС решил выпускать всю продукцию в традиционных своих цветах?
Да.
28.11.2010 в 23:36:12
Argent_ написал : Я так понял что ИС решил выпускать всю продукцию в традиционных своих цветах?
Вроде не всю. На фото вроде на стендах где-то видел красно-чёрные цвета у какого то инструмента.
28.11.2010 в 23:38:27
R_C написал : На фото вроде на стендах где-то видел красно-чёрные цвета у какого то инструмента.
Это последствия переходного процесса. Но будет все серо-черное.
28.11.2010 в 23:40:14
Пока писал предыдущий пост, вы уже ответили. Прочитал Ваш ответ, так и подумал, что
Serg написал : Это последствия переходного процесса. Но будет все серо-черное.
:)
28.11.2010 в 23:44:28
R_C написал : Пока писал предыдущий пост, вы уже ответили.
Я понял.
28.11.2010 в 23:52:49
R_C написал : Вроде не всю. На фото вроде на стендах где-то видел красно-чёрные цвета у какого то инструмента.
Serg написал : Это последствия переходного процесса. Но будет все серо-черное.
Вот, вот, помню этот процесс, и попытки разделения, вот и полюбопытствовал на чем собственно остановились.
Ну цвет не главное, тем более что серо-черный явно удобней для эксплуатации.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу