10.07.2011 в 17:44:23
Alfabravo Представьте что у вас на ноутбуке/телефоне/холодильнике лазерным шилом накаляканы цифры? Внутри ладно,но не с лицевой же... P.S. Приношу извинения за отклонение от темы. Вопрос по болгарке разрешился-электроники,кроме плавного пуска, нет.
10.07.2011 в 17:51:24
Alex1620x написал : Вопрос по болгарке разрешился-электроники,кроме плавного пуска, нет.
А чего Вы от неё ожидали? Это ж полупроф (как позиционируется) зато доступен по цене.
10.07.2011 в 18:22:32
Алекс.ну у вас же не щипчики для маникюра а мужской инструмент,для грубоватых и натруженных рук,а вы устраиваете панику из за каких то циферов! Сержа нервируете на пустом месте своими придирками! я бы гордился на вашем месте,у меня вот такого красавца пока нету..
10.07.2011 в 19:13:11
Serg написал : тюнинг бензоинструмента
кстати насчёт тюнинга - а не собирается Интерскол к своим мотокосам делать сменные инструменты - типа высоторез, кусторез , маленький культиватор ? штанга разборная, гибкий вал - ничего переделывать не надо .только сами насадки надоб .в сегменте дешёвой мототехники такого пока нету - так глядишь ипродажи мотокос интеровских вырастут :)
10.07.2011 в 19:21:31
alfabravo Где Вы живете, зарплаты легко позволяю настоящих красавцев покупать. это в провинции народ от бедности Ис берет, да как побольше клиентуры появляется, да инструмент в хвост и в гриву- сразу почему-то не сговариваясь Макита/Бош, а сейчас Девольт.
10.07.2011 в 19:25:07
alfabravo написал : ...у вас же не щипчики для маникюра
а мужской инструмент... для грубоватых и натруженных рук...
...устраиваете панику... Сержа нервируете на пустом месте своими придирками!
я бы гордился на вашем месте... у меня вот такого красавца пока нету..
Ничего себе откровения... :swoon
10.07.2011 в 19:40:54
ну да,я из салона КРАСОТЫ,но это не мешает мне быть поклонником Интерскола!
10.07.2011 в 20:22:34
У нас фирмА если и бывает в продаже,то в единственном экземпляре на весь городок. С безумным ценником. Месяц назад взял BOSCH PKS 55 за 5050р... Его место в магазине до сих пор пусто. Но Бошем я планирую пользоваться по полной в отличии от лобзика,болгарки...
10.07.2011 в 22:16:47
Alex1620x написал : а кроме плавного пуска в ней нет других полезных штук?
Нет. С одной стороны это плохо - с другой хорошо, чем больше электроники - тем требовательнее машина к качеству напряжения...
prestol написал : это теперь все инструменты интерскола так клеймятся?
Не все, но многие.
prestol написал : шилом намного аккуратнее и ровнее можно сделать.
Вы, наверное, себе не представляете объемов продаж нашего инструмента... 15 тысяч в день - не предел... попробуйте наколоть хотя бы десяток этих цифр...
Alex1620x написал : Резал трубы пятерку и показалось, что не тянет.
Может круг плохой был?
JAZZ написал : а не собирается Интерскол к своим мотокосам делать сменные инструменты - типа высоторез, кусторез , маленький культиватор ? штанга разборная, гибкий вал - ничего переделывать не надо .только сами насадки надоб .в сегменте дешёвой мототехники такого пока нету - так глядишь ипродажи мотокос интеровских вырастут
Пока нет.
10.07.2011 в 22:24:34
Alex1620x написал : Представьте что у вас на ноутбуке/телефоне/холодильнике лазерным шилом накаляканы цифры? Внутри ладно,но не с лицевой же...
Смысл сравнивать разные вещи? Помнится Хилти гордились, что наносят на корпуса серийный номер таким же способом, хотя на мой взгляд такая гравирока тоже со временем затирается.
in my humble opinion
10.07.2011 в 22:26:41
Serg написал : Пока нет.
плохо. Ведь крепление штанги позволяет повернуть инструмент под 90 градусов.
10.07.2011 в 22:39:59
Serg написал : Это лазерная гравировка
Serg написал : Вы, наверное, себе не представляете объемов продаж нашего инструмента... 15 тысяч в день - не предел... попробуйте наколоть хотя бы десяток этих цифр...
чего-то всякие производители микросхем при гораздо больших объемах производства умеют делать гравировку ровно. может они спиртом лазер реже протирают и у того руки не трясутся :a ?
10.07.2011 в 22:42:58
Serg написал : Пока нет.
увы, увы ! я конечно понимаю что у Интерскола на первом месте электроинструмент . но развития бензо тоже хотелось-бы. ну что-ж , будем ждать китайское.
11.07.2011 в 01:44:37
Kvost написал : Помнится Хилти гордились, что наносят на корпуса серийный номер таким же способом, хотя на мой взгляд такая гравирока тоже со временем затирается.
У DW также и тоже не слишком ровно.
11.07.2011 в 02:02:34
Serg написал : Не будет П-18 на литиевом аккумуляторе, будет П-10, как раз емкости одного аккумулятора хватает примерно на 40 отверстий 6х40 в приличном бетоне - но в комплекте два аккумулятора.
Удар если не ошибаюсь в 0.9 дж ..Питание 14.4 с часовой зарядкой..Если стоимость больше UNEO..То выбор очевиден для домашних мастеров коим я не являюсь...100 ЕВРО если больше то нафиг...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу