14.08.2011 в 22:57:24
Bad написал : уффф, с трудом осилил...
Пипец, я не осилил :(
Bad написал : с тех времен производителя банок и технологию не меняли?
Не меняли. Я, кстати, 11го был во Владимире, проводили обучение во Всехнинструментах...
sfenn написал : А поменять банки в аккумуляторах не пробовали? Это не сложно.
Вот этого не советовал бы. Обычно ресурс банок одинаковый, нет смысла перепаивать, тем более, что 5 лет машинка отпахала.
Ладно, попытка номер два...
Meren написал : а планируете дальнейшее развитие аккамуляторного инструментатипа акамуляторные лобзики пилы и тд?
Да. На следующий год.
Meren написал : кстати когда появятся в продаже новые лобзикисотый
Кстати, рекомендую через некоторое время должен появится новый 65й - это Фреуд.
14.08.2011 в 22:58:07
Brawn написал : А есть характеристики по уровню шума у фрезера ФМ-55/1000Э?
Конечно есть. А что, кажется, что сильно шумит?
14.08.2011 в 23:16:28
Serg написал : Вот этого не советовал бы. Обычно ресурс банок одинаковый, нет смысла перепаивать, тем более, что 5 лет машинка отпахала.
Я советовал не перебрать два аккумулятора в один, а купить новые банки.
14.08.2011 в 23:21:17
sfenn написал : Я советовал не перебрать два аккумулятора в один, а купить новые банки.
Какой смысл ставить новые банки в комплект к тем, которые отработали свой ресурс на 90%? Да и припаять правильно аккумулятор - задача не из легких.
14.08.2011 в 23:31:36
Serg написал : Какой смысл ставить новые банки в комплект к тем, которые отработали свой ресурс на 90%? Да и припаять правильно аккумулятор - задача не из легких.
Заменить полностью все банки в аккумуляторе. В результате имеем новый аккумулятор - это дешевле чем купить новый шуруповерт.
15.08.2011 в 00:32:12
sfenn написал : Заменить полностью все банки в аккумуляторе. В результате имеем новый аккумулятор - это дешевле чем купить новый шуруповерт.
Обычно банки по отдельности стоят значительно дороже нового аккумулятора. Учтите, что кроме емкости есть еще такой параметр, как разрядный ток, и у шуруповертных банок он довольно высокий...
15.08.2011 в 01:12:51
Serg написал : Кстати, рекомендую через некоторое время должен появится новый 65й - это Фреуд.
а фото можнои подробнее раскажите что ожидается в ближайшее время? над чем работаете? в особенности про станки? а то рассказываете кусками а картины в целом не понятно а кстати такой перф не собираетесь внедрять? [http://www.freud-tools.ru/357/507/468/](http://www.freud-tools.ru/357/507/468/) не хватает очень неплохой ссд+ вертикалки эх посмотрел ассортимент фреуд жаль многих моделей нет в свободной продаже((
15.08.2011 в 01:48:28
Serg написал : Конечно есть. А что, кажется, что сильно шумит?
Я спрашиваю характеристики?! А шумит он сильно или нет я понятия не имею т.к. у меня нет его.
15.08.2011 в 02:25:44
Meren написал : а кстати такой перф не собираетесь внедрять?
Собираемся, но немного не такой... он будет одним из самых коротких перфораторов а мире.
Brawn написал : Я спрашиваю характеристики?!
Цифру скажу завтра.
Meren написал : а фото можнои подробнее раскажите что ожидается в ближайшее время? над чем работаете? в особенности про станки? а то рассказываете кусками а картины в целом не понятно
Два рейсмуса, две настольные дисковые пилы, линейка измерительной техники... В целом как раз сейчас составляется план на следующий год.
15.08.2011 в 08:02:04
Serg написал : Два рейсмуса, две настольные дисковые пилы, линейка измерительной техники...
15.08.2011 в 13:30:14
Serg написал : Два рейсмуса, две настольные дисковые пилы, линейка измерительной техники... В целом как раз сейчас составляется план на следующий год.
Сделайте, наконец, орбитально-шлифовальную машинку. Что-нибудь, размера Makita BO5010.
15.08.2011 в 13:36:04
Serg написал : Собираемся, но немного не такой... он будет одним из самых коротких перфораторов а мире.
:applause: :clapping Это уже интересно. Интригуете?
15.08.2011 в 16:42:41
Serg написал :
http://www.interskol.ru/catalog/obsh...m-150600e.html
Сергей, имелась в виду более компактная и лёгкая орбиталка. А ЭШМ-150/600Э могу рекомендовать - товарищ покупал, я её немного потестил, понравилась.
15.08.2011 в 18:35:50
Serg написал : Два рейсмуса, две настольные дисковые пилы, линейка измерительной техники... В целом как раз сейчас составляется план на следующий год.
если настольная дисковая , то Хочу такое !!!!! Это американка Rousseau 2700XLK 3 Piece Table Saw Stand System with 2700XL, 2710XL, 2720
настольная пила с подставкой
по этому варинту есть у Ryobi ETS-1825, но там более хлипкая конструкция.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу