2Пухлый
Ага, спасибо, теперь всё видно. А где покупали их ? В сетевых каких магазах или на рынке или в инструментальном каком магазинчике ?
14.03.2011 в 21:12:16
2Пухлый
Ага, спасибо, теперь всё видно. А где покупали их ? В сетевых каких магазах или на рынке или в инструментальном каком магазинчике ?
14.03.2011 в 21:58:40
chico63 написал : 2Пухлый
Всегда пожалуйста! Про место продажи ничего не скажу. Начальник на производстве принес несколько штук, а мне на работе они без надобности, вот и задвинул себе. В хозяйстве все сгниёт! :) Дома для работы с эл. инструментом самое оно!
14.03.2011 в 22:18:33
2Пухлый Тогда хоть посмотрите на упаковке , как точно называется производитель очков и есть ли у него какой сайт ? Может удастся чего-нить найти здесь у нас.
14.03.2011 в 22:26:48
Я таим не доверяю, мне однажды под подобные, при забуривании 6кой(!!!) крошка в глаз залетела.
14.03.2011 в 22:38:44
chico63 написал : 2Пухлый Тогда хоть посмотрите на упаковке , как точно называется производитель очков и есть ли у него какой сайт ? Может удастся чего-нить найти здесь у нас.
ок! Завтра буду дома, инфу выложу.
14.03.2011 в 23:30:03
ringo71 написал : Я пока совсем немного дрелью пользовался, патрон сразу не понравился и я решил его поменять. Сверло ни разу не прокручивалось.
Я просто констатирую факт - про Вас ни слова.
Пухлый написал : Просмотрите пожалуйста пост 5603 и 5606! Очень хочется получить профессиональный ответ!
Сейчас.
G-rafik написал : а про качество фрез расскажите, пожалуйста. Желательно в сравнении с энкором, как наиболее представленным в магазинах.
Не сравнивал, если честно. У нас скоро будет очень серьезное пополнение линейки фрез, и новые фрезы будут весьма качественные.
G-rafik написал : Честно говоря, цена удивляет, если сравнивать с ножами для рубанка, или я просто не совсем в курсе техпроцесса производства и фрезу действительно проще сделать чем ножи.
Ну, в общем значительно проще, нож ведь сваривается контактным методом из двух металлов, а на фрезу твердосплавные напайки просто впаиваются.
R_C написал : На днях, примерно спустя недели 3 после получения из СЦ, удар опять пропал. В чём дело может быть?
Дополнительные симптомы были? Мы можем сделать просто - когда отдадите в ремонт, черкните мне в личку адрес сервиса и номер квитанции - я попрошу, чтобы посмотрели повнимательнее.
R_C написал : Вроде есть закон какой то слышал, в течении 3х недель после ремонта в случае чего можно вернуть аппарат.
Не слышал.
Gold_eggs написал : Я таим не доверяю, мне однажды под подобные, при забуривании 6кой(!!!) крошка в глаз залетела.
... как то раз спокойно бурил 6-кой и попал в провод, часть бура испарилась и вместе со шламом вылетела мне в глаз, причем отверстие сыграло роль ствола... примерно минут пять было ощущение, что с глазом уже хорошо не будет никогда... с тех пор бурю только в очках, береженого бог бережет.
chico63 написал : Тогда хоть посмотрите на упаковке , как точно называется производитель очков и есть ли у него какой сайт ?
Последний раз купил себе вот такие
14.03.2011 в 23:33:01
Serg, когда и почем саблю ждать? Извините за назойливость :o
14.03.2011 в 23:33:54
В течение недели будет и машина и цена.
14.03.2011 в 23:34:19
Gold_eggs написал : Я таим не доверяю, мне однажды под подобные, при забуривании 6кой(!!!) крошка в глаз залетела.
Я пользуюсь Uvex UltraVision. Даже если их покрутить в руках, уже ясно, что ни под них, ни сверху, ни с боков ничего не залетит. Там по всему периметру вентиляция, но сделана таким хитрым лабиринтом. Очень грамотно сделаны. И материал очень прочный, страйкболисты используют.
14.03.2011 в 23:36:10
Serg написал : В течение недели будет и машина и цена.
ого, вот это оперативность :) спасибо
14.03.2011 в 23:36:42
2Serg У вас личка заполнена поэтому напишу тут.
Как скоро можно будет купить УОМ-230/2100М и за сколько?
Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу