G-rafik написал : моя ДП-2000 поехала в сервис через неделю после покупки, после десятка запусков.
что же с ней случилось?
18.03.2011 в 18:16:52
G-rafik написал : моя ДП-2000 поехала в сервис через неделю после покупки, после десятка запусков.
что же с ней случилось?
18.03.2011 в 23:30:55
Доброго времени суток всем. Сегодня забрал со склада ТК посылочку с инструментом всяким разным - пылик, дисковая пила, рубанок, УШМ, ЛШМ, шурик и всё это ... Интерсколовское. Короче вот такой вот наборчик для стройки дома (заказал ещё миксер двухшпиндельный, и опять таки Ис.) Пол дня всё это крутил-вертел, включал и мучил - в общем не разочарован и даже приятно удивлён, так как морально подготовился к неким допускам-припускам по точности и качеству работы. Может мне повезло и всё работает как и должно работать, а может просто я хороший человек:p, а может что изменилось к лучшему у производителя - гадать не буду. Понятно что ещё впереди будет эксплуатация по полной и минимум 4 месяца струмент будет пахать и всяко может быть, но я настроен на " ...и жили они долго и счастливо!". А по окончании строительства, где то к середине осени выложу отчёт по инструменту с подробным описанием, фотографиями и стереозвуком;).
19.03.2011 в 00:08:56
Класс! Будем с нетерпением ждать отчет об инструменте!
19.03.2011 в 00:36:37
Meren написал : что же с ней случилось?
двигатель накрылся, признано заводским браком, нюансов не знаю, родители возили, давно это было, инструмент тогда был вне сферы моих интересов
19.03.2011 в 00:37:52
Журавчик написал : с подробным описанием, фотографиями и стереозвуком
Описанием и видео уже никого не удивишь, а вот приличный звук к этому не помешает ;) Я серьёзно.
19.03.2011 в 13:17:39
Homemaster написал : Описанием и видео уже никого не удивишь, а вот приличный звук к этому не помешает Я серьёзно.
Да и не было целью удивлять, просто будет отчёт по использованию. Насчёт приличного звука - для решения этой задачи нужно серьёзное оборудование, так что "долбы жижитал" не будет;).
19.03.2011 в 14:05:09
Журавчик написал : так что "долбы жижитал" не будет
Долби диджитал какашка. Достаточно пары электретных/конденсаторных микрофонов с нужной диаграммой... К сожалению всё видеооборудование раздал, только пара минидивишек где-то лежит и одна плёночная кинокамера ещё ждёт юзера.
19.03.2011 в 15:41:27
Homemaster написал : Достаточно пары электретных/конденсаторных микрофонов с нужной диаграммой...
Ага, всего лишь;), ну и всего один грамотный звукооператор. Вот я и говорю хлопотно это, да и вообще " а оно мне надо?:p" Вопрос к Сергею и всем кто в теме - как сейчас обстоит дело со стоковой смазкой в редукторе УШМ? Менять надо? Помню где то тут попадалась информация по поводу замены. И если менять то как гарантия, не слетит?
19.03.2011 в 22:14:47
Журавчик написал : ...Интерсколовское. Короче вот такой вот наборчик для стройки дома (заказал ещё миксер двухшпиндельный, и опять таки Ис.) Пол дня всё это крутил-вертел, включал и мучил - в общем не разочарован и даже приятно удивлён,
А я вот пытался достучаться к прелставителю ИС по поводу страны-изготовителя фрезеров, как в пустоту, никто так и не ответил. Купил фиолент. Дык еще много то жалоб на фрезер ФМ-32/1900Э, точнее на его надежность, на многих форумах его откровенно называю китайцем, а вот ФМ-67/2200Э многие хотели бы поюзать. Вот и я загорелся этой идеей, но нигде даже посмотреть на него нет возможности, на вопрос почему нет его в продаже, отвечают просто - за такую цену ни один дурак его не возмет. Или торгаши цену загнули, или я чего то не понимаю, но ИМХО интерскол по цене макиты, это явно перебор
19.03.2011 в 22:16:47
И кроме того "счастье " владения УШМ от ИС несколько сомнительное. несколько разочаровала болгарка.
20.03.2011 в 02:29:37
Putnikk62 написал : А я вот пытался достучаться к прелставителю ИС по поводу страны-изготовителя фрезеров, как в пустоту, никто так и не ответил.
Поясняю - я здесь нахожусь в свободное от работы время. То, что Вы не получили ответа за три дня - это нормально, при моем графике работы сегодня.
Putnikk62 написал : Вот и я загорелся этой идеей, но нигде даже посмотреть на него нет возможности, на вопрос почему нет его в продаже, отвечают просто - за такую цену ни один дурак его не возмет.
Было бы здорово посмотреть на этих свистунов, которые так отвечают - потому что этого фрезера еще не было в продаже.
Журавчик написал : Вопрос к Сергею и всем кто в теме - как сейчас обстоит дело со стоковой смазкой в редукторе УШМ? Менять надо? Помню где то тут попадалась информация по поводу замены. И если менять то как гарантия, не слетит?
Нет, менять не нужно. Смазка меняется вместе со щетками. Если полезете внутрь редуктора, и оставите следы на винтах - то с гарантией можно будет, скорее всего попрощаться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу