Давайте поможем советами тем, кому не досталось рекомендованной производителем смазки! Ведро отработки из автосервиса и шину туда целиком окунать. Периодически во время работы.
27.04.2011 в 06:58:19
Давайте поможем советами тем, кому не досталось рекомендованной производителем смазки! Ведро отработки из автосервиса и шину туда целиком окунать. Периодически во время работы.
27.04.2011 в 09:11:53
Брейгель написал : кому не досталось рекомендованной производителем смазки!
так на просторах родины Масло интерскол для смазки цепи попросту не ищется, даже в
Да и с емкостью в 1 литр явно маловато. У всех производителей есть еще 5 л и 10 литровая фасовка. Она более экономичной получается.
27.04.2011 в 09:23:44
JAZZ написал : а мне - мощный сетевой шуруповёрт типа DeWalt DW 268 K или 269
а
27.04.2011 в 10:06:13
alex_k написал : Менее вонючих и дешевых вариантов не нашел.
Как вариант использовать родное интерскол для смазки цепей
Вообще, если говорить о густых маслах типа трансмиссионных для гипоидных передач - то есть менее вонючие типа синтетических мобиловских или кастроловских или ещё каких других солидных брЕндов. Но они всё равно пахнут , но ,главное, ну очень дорогие:a .
Но для машины я именно их использую уже лет 15 - то что надо :applause:
Самое дешёвое - это либо веретёнка, либо покупать в канистрах ( бочках ) нашу моторную минералку , её можно выбирать погуще - чем больше цифры в индексе качества - тем гуще масло .
27.04.2011 в 10:09:49
Брейгель написал : Давайте поможем советами тем, кому не досталось рекомендованной производителем смазки!
Моторное масло М8В автол вполне для смазки цепи подойдет
29.04.2011 в 20:44:08
хотел купить МП-100Э но почитал отзывы теперь задумался! правда мне высокая точность не нужна! может кто знает МП-100 может кто знает интерскол не довели МП-100Э?
30.04.2011 в 00:21:07
Serg написал : Да, забивается влет, пишите, постараюсь посодействовать - но нужна табличка, что заказали, что получили. 20% это вообще ни в какие ворота не лезет.
Serg, оно Вам надо? У Вас своих забот полный рот. А поскольку интерсколовские запчасти мы берём не напрямую в Интерсколе, то актуальность данного вопроса для Вас, как представителя ИС, воопще практически нулевая, мне кажется. Ежели всё-таки Вам это интересно, то скиньте мне ваш электронный адрес, потому как биться в Вашу личку сил уже нема.
30.04.2011 в 13:43:41
Подскажите, Serg, где в москве можно купить буровые коронки и хвостовик SDS-Max из ассортимента "Интерскол". Поисковик предложений не находит.
01.05.2011 в 10:23:05
Мой черед. Что там с погружными?
01.05.2011 в 13:28:16
alex_k написал : учитывая расход: бачок смеси на бачок масла получается самый дорогой расходник, который определяет стоимость эксплуатации пилки
Это точно. Поэтому если пилить у себя на участке - использую самое дешёвое из доступных биоразлагаемых. Ну а если вне, то как придётся.
02.05.2011 в 23:01:00
Serg написал : 180см примерно в разложенном состоянии. В сложенном около 130см. Коротким он смотрится, потому что мы на него две торцовки поставили для наглядности, а вообще ставится одна, или рейсмус - и вперед, 5-6 метровый пиломатериал не проблема.
Заезжал в Химки и посмотрел этот столик для торцовки вживую.
Вообщем даже на Элмос не тянет.
Выглядел убого.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу