oea_mrast
oea_mrast
Новичок

Москва

29.09.2009 в 21:02:30

Уважаемый Serg, не нашел на своем шуруповерте никаких цифр. Это плохо? Могу его сфотографировать если это поможет.

А что касается ручки - по мне так старый вариант лучше нового.

Спасибо.

0
Графин
Графин
Новичок

Саров

29.09.2009 в 21:17:04

2n-p-n
Да наверное она сама не знает, что что-то не так. Думаю что про сайт ИС, где рассказывается о подделках, она даже и не слышала. И самое непонятное что рядом вроде легальные шуруповерты и вроде нелегальные дрели?!

0
AliBaba
AliBaba
Эксперт

Йошкар-Ола

29.09.2009 в 21:42:35

Интересно кто клепает эти подделки? Кстати на сайте ИС цвет инструмента не совсем одинаковый на картинках

0
FoxTerrier
FoxTerrier
Новичок

Псков

29.09.2009 в 22:12:16

Serg написал : Да, сейчас есть - но пока не в том объеме, в каком хотелось. Тем не менее, отправляйте заявку своему менеджеру - пусть выписывает.

Продавал Интерскол понемногу,но последние месяца три ноль,Интерскола у дилеров нет. Нет,не нет, а мало,но смысла нет гнать машину на фирму если там отвечают что-типа "этого нет,того нет, болгарок осталось две штуки". Или ловить надо когда к ним машина приходит,а это удобно тем кто находится рядом с этими дилерами. Эту машину за день распродают,они сами поясняют что Интерскол им выдает крохи от того что они заказывают,раздают всем поровну-понемногу-чего есть. При очень большом желании можно наверное и сейчас этим инструментом торговать,но для этого надо быть наверное каким-то супер-идейным фанатом данной фирмы,буквально охотиться за инструментом. При этом сами дилеры поясняют что им приходили информационные письма из Интерскола что мол "все нормально" "начиная с августа обещаем полный ассортимент". Ну да - нормально,ну да где август и где ассортимент в сентябре,прозванивал вчера,опять по заявке ноль, надоело просто деньги на междугородные звонки тратить попусту,ответ всегда одинаковый. А в принципе-то неплохая фирма Интерскол была. А кто покупал в самом Интерсколе - не понимаю,там ценники значительно дороже чем у дилеров, с таких ценников просто ничего не заработать. Ну это в принципе нормальная позиция любого производителя - поддерживать именно дилеров хорошими ценами.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

29.09.2009 в 23:32:41

oea_mrast написал : Это плохо?

Нет, нормально, наличие цифр не обязательно.

oea_mrast написал : А что касается ручки - по мне так старый вариант лучше нового.

Ну что же - эргономика - наука гибкая :)

AliBaba написал : Кстати на сайте ИС цвет инструмента не совсем одинаковый на картинках

Серый цвет - довольно сложный - сейчас на него был введен более жесткий стандарт, правда серо-зеленого никогда не было.

FoxTerrier написал : А кто покупал в самом Интерсколе - не понимаю,там ценники значительно дороже чем у дилеров, с таких ценников просто ничего не заработать.

Крупнооптовый дилер берет инструмент по самой низкой цене и сдает его в регионы с минимальной наценкой - а деньги делает за счет оборота. Без комментариев.

FoxTerrier написал : Интерскола у дилеров нет

Дилеры такие. Позвоните нам, узнайте, кто в вашем регионе еще из дилеров есть, возможно у них ситуация с инструментом лучше. Или напишите мне в личку, у кого берете - может я посоветую другого дилера.

0
Shurik_FM
Shurik_FM
Новичок

Пенза

01.10.2009 в 11:58:40

Решился на приобретение П-26/800ЭР, благо и цена очень даже радует - 3650 р.

2 Serg В связи с этим к Вам вопрос - что сразу посоветуете к данному девайсу приобрести (смазку, расходку)? Какой переходник(имею в виду конкретный пример:) ,конфигурацию знаю) и патрон сверлильный (БЗП или ключевой)?

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

01.10.2009 в 13:31:05

Shurik_FM написал : Решился на приобретение П-26/800ЭР

Хороший выбор, думаю Вы не разочаруетесь в нем.

Смазка нужна обязательно. Буры - по потребности, я бы сразу взял 6, 8, 10, 12, 14 - это довольно ходовые диаметры под анкера, остальное под спецзадачи. Можно взять зубило на 250мм плоское - явно пригодится рано или поздно.

Переходник - не обязательно брать дорогой, можно рублей за 100, патрон лучше ключевой - удобнее будет зажимать расходку.

Очень желательно очки - чтобы беречь глаза от шлама, перчатки самые простые, трикотажные, с напылением винила.

0
Shurik_FM
Shurik_FM
Новичок

Пенза

03.10.2009 в 08:54:11

2 Serg Вчера поехал за перфом, хотел взять в кейсе, сказали, что были, но закончились, остались только в коробках, когда привезут в кейсах, не знают. Не особо принципиально конечно, но в кейсе как-то по практичнее - и дома аккуратно положить можно, и таскать по родственникам удобно. Нельзя ли отдельно приобрести кейс? Может что посоветуете?

И про ДА-12-02 Похоже про эту модель в нашем городе только я слышал...Обзванивал магазины, и продавцы у меня спрашивали, что это за модель, чем она от 01 отличается :)... В связи с этим вопрос: Взять 12-01? Или 14, которая с фонарем? Что посоветуете? Или ждать, когда 12-02 появится?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.10.2009 в 12:45:15

Помогите найти термопредохранитель в фене Интерскол ФЭ-2000. В инструкции написано,что он может перегорать, а где находится и где его можно преобрести информации нет. Возможно-ли найти Электросхему?

0
Владимир С
Владимир С
Местный

Киров

03.10.2009 в 20:06:49

У пилы ПЦ-16Т/2000 перестало подаватся масло на цепь , но на крпусе есть капли , возле заливной пробки , в чём может быть проблема?

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

04.10.2009 в 01:30:37

Shurik_FM написал : Вчера поехал за перфом, хотел взять в кейсе, сказали, что были, но закончились, остались только в коробках, когда привезут в кейсах, не знают.

Странно, наоборот в кейсах перфораторы как раз есть на складе, а в коробках должны прийти. Видимо запаздывание...

Насчет отдельной покупки кейса - не скажу, в Москве в Метро продаются алюминиевые кейсы по смешной цене - три штуки как матрешки. Мне кажется, что инструмент в кейсе, конечно, удобен, но без кейса занимает меньше места и проще пристроить на полке. А коробка из толстого картона, если перфоратор для дома - можно после работы класть в коробку обратно.

Shurik_FM написал : Похоже про эту модель в нашем городе только я слышал...Обзванивал магазины, и продавцы у меня спрашивали, что это за модель, чем она от 01 отличается

Чего-то странно, он уже давно у нас в продаже.

Shurik_FM написал : Взять 12-01? Или 14, которая с фонарем? Что посоветуете?

Возмите 14 с фонарем - там фонарь вообще даром идет - разница в цене с фонарем и без в опте составляет менее ста рублей, 14В шуруповерт уже имеет блокировку шпинделя - удобнее будет менять расходку.

Владимир 28 написал : В инструкции написано,что он может перегорать, а где находится и где его можно преобрести информации нет. Возможно-ли найти Электросхему?

Схема есть - но во вложения не лезет, киньте мне в личку свое мыло, я отправлю.

Владимир С написал : У пилы ПЦ-16Т/2000 перестало подаватся масло на цепь , но на крпусе есть капли , возле заливной пробки , в чём может быть проблема?

Варианта три - вышел из строя привод плунжерного насоса, вышел из строя плунжерный насос, забиты каналы, по которым подается масло. Свозите пилу в сервис, насос стоит недорого.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу