Senor_Renard
Senor_Renard
Местный

Донецк

01.08.2011 в 01:27:47

граница вроде общая и что бы протаскать через свою, надо проташить через таможню транзитного государства. так что не всё просто.

Serg написал : Россия тоже прошла через такой этап становления

я нехочу коментировать политику (не занимаюсь ) но замечу, что небыло похода в след след за РФ. каждая страна избирает свой путь (або шлях ) что то раньше принимается у вас, что то раньше принимается у нас. Это абсолютно нормально.:)

Serg написал : вот слетает - на счет раз

ну тут согласен, учебник истории за 6 класс тому подтверждение.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

01.08.2011 в 02:50:11

Senor_Renard написал : граница вроде общая и что бы протаскать через свою, надо проташить через таможню транзитного государства. так что не всё просто.

Что значит общая? Контейнер заходит в морской порт и растаможивается. Причем здесь транзит-то? В море свои законы. Называется - морское право.

Senor_Renard написал : но замечу, что небыло похода в след след за РФ.

Вслед за Россией имелось ввиду движение к цивилизации :) хотя вы можете и не двигаться туда, собственно - как угодно. :)

Senor_Renard написал : что то раньше принимается у вас, что то раньше принимается у нас

Да.

Senor_Renard написал : ну тут согласен, учебник истории за 6 класс тому подтверждение.

Учебник истории - это неинтересно. А вот американец, который приехал в Россию и за 2 месяца научился воровать... выдавая контрафактные диски с ПО за легальные дистрибутивы - это прямое подтверждение.

Хотя мы опять отклонились от темы. Просто зимой был в Киеве в деловой командировке и прямо там осматривал модели ИНТЕРСКОЛа, которые никто в России никогда не видел.

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

01.08.2011 в 11:34:32

Serg написал : Просто зимой был в Киеве в деловой командировке и прямо там осматривал модели ИНТЕРСКОЛа, которые никто в России никогда не видел.

Ай, Спалилися !:a Но, ежели посмотреть с Другой стороны - подделывают обычно То, что неплохо продаётся .;)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

01.08.2011 в 14:23:45

Serg написал : американец, который приехал в Россию и за 2 месяца научился воровать...

Да всегда он умел, только здесь это проще и безопаснее, можно и за дело взяться :)

chico63 написал : Но, ежели посмотреть с Другой стороны - подделывают обычно То, что неплохо продаётся .

Ну это аксиома :)

0

in my humble opinion

TeCHno
TeCHno
Местный

Санкт-Петербург

01.08.2011 в 14:57:44

Сергей, хочется в этой теме http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=50994 увидеть показатели литий-ионных шуруповертов)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

01.08.2011 в 15:42:57

chico63 написал : подделывают обычно То, что неплохо продаётся

Это конечно, верно, но подделки обычно гораздо худшего качества, и формируют у покупателя неверное представление об ИНТЕРСКОЛе.

TeCHno написал : Сергей, хочется в этой теме http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=50994 увидеть показатели литий-ионных шуруповертов)

Делать - так уж всех, и литий-ионных, и новых никель-кадмиевых с 2Ач аккумуляторами. Хорошо.

0
Argent_
Argent_
Резидент

Киев

01.08.2011 в 16:09:25

Serg >Просто зимой был в Киеве в деловой командировке и прямо там осматривал модели ИНТЕРСКОЛа, которые никто в России никогда не видел.

0
Рыжий Хвост
Рыжий Хвост
Местный

Москва

01.08.2011 в 20:25:29

Увидел в Муроме лазерный дальномер Интерскол. Полез проверять на сайт , левак али реально стали делать. С 3g модема. А там Валуев блин . Я чуть реально бутылку не разлил .....ик. Нельзя же так .. Простите заранее.Но у меня половина инструментов ваша %)

Серж, а почему на сайте какие то телезвёзды с вашим инструментом ? Я пардон немного выпил ,но не дело это по моему ...какое дело потребителю вашей продукции до каких то гламурышей....? Короче извините :) Но у меня на цепной пиле цепь сегодня сорвало и я без царапины .. очень рад :) Можете удалять ...я сам уже не понимаю где тут что...

0
Meren
Meren
Местный

Тула

01.08.2011 в 22:35:06

Serg написал : Ну у Вас есть претензии кроме соображений, что он там прокручивается? Вы сервису их озвучили?

это не соображения это то что я вижу своими глазами когда в перевернутом состоянии включаю рубанок но в сервисе говорят что все отлично вот скажите подшипник должен прокручиваться в посадочном отверстии? я у них спрашивал вы включали? смотрели? они да все хорошо все прекрасно кстати заходил в сервис у них просто гора инструмент интерскол радует то что по виду он сильно потрепаный жизнью))

Serg написал : Делать - так уж всех, и литий-ионных, и новых никель-кадмиевых с 2Ач аккумуляторами. Хорошо.

да новые с 2 ач акками очень мощные ДАУ понравилась в работе только быстрая остановка шпинделя сильно дергает руку например на AEG все происходит гораздо деликатнее и проблемы с 1 передачей до сервиса первая скорости просто не включалась просто шпиндель вертелся но что то завернуть было не реально шпиндель стоял было слышно звук шестеренок типа треска зубья просто не зацеплялись цеплялись краями после сервиса они эту проблему списали на смазку проблема полностью не ушла иногда при закручивании сомореза 5*100 на середине закручивания выскакивала скорость и было точно так же как описанно выше при переключении на 2 а затем опять на 1 зацепление востанавливалось а ведь максимальный диаметр самореза 8 мм
в сервис с этой проблемой идти безсмысленно они опять откроют (или не откроют) и скажут что все нормально так чо начинаю подумывать о продаже)) так будет тупо проще

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

01.08.2011 в 22:41:51

Meren написал : кстати заходил в сервис у них просто гора инструмент интерскол

На то он и сервис. Я был в сервисе TTS, там гора фестула и протула поломанного или на профилактике :) Любой инструмент ломается.

0
Meren
Meren
Местный

Тула

01.08.2011 в 23:01:57

ChVA написал : На то он и сервис. Я был в сервисе TTS, там гора фестула и протула поломанного или на профилактике Любой инструмент ломается.

да я не в шоке был наоборот даже порадовало в каком состоянии был инструмент там были дисковые пилы болгарки дрели и лобзик мп100 но они все ушатание были все в доску у них было в наличии много зап частей зап части интерскола раз в 3-5 дешевле чем от макиты девольта и тд ну а вообще я бы предпочел бы там не быть)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу