13.08.2012 в 11:24:45
Нужно жалобу коллективную сразу в EPTA, чтоб каждый бренд был представлен на этом форуме отдельным мальчиком для битья.
13.08.2012 в 18:26:41
по ходу ИС раскрутился настолько,что консультантами решили пренебречь.... и перевели их в счетоводы. сидят они теперь в нарукавничках,разглаживают на коленях мятые ассигнации,принесённые доверчивыми гражданами,складывают в стопочки и перетягивают резиночкой..... ведь "купюрниц" контора ещё не выпускает.....пока.
14.08.2012 в 08:28:35
А с кнопкой что делать? Не ужели нет выхода? Где то в нете проскакивало, что возможна установка то ли от MAKITA , то ли от Metabo, но нужно откусить контейнер для конденсатора. От какой модели искать? Сервисмены, подскажите выход!
14.08.2012 в 08:37:17
Superrat73 написал : Но корпоративный сайт ИСа молчит
Херсае молчит, я чуть с испугу не помер блин. Пошел глянуть а там реклама, а у меня колонки со вчера на полную включены были.
За такую фигню народ перестанет покупать. Это писец. Реклама выпрыгивающая и орущая, ничего хуже нет.
14.08.2012 в 09:58:28
mobil36 написал : подскажите выход!
у вас что рынков нет. город вроде не маленький. у нас практически на любобм пару человек расходкой на эл инструмент торгуют. можно найти на любую модель или замену подходящую.
14.08.2012 в 11:34:49
J. Antonio написал : Использовал для сверления бетона бурами 6, 10, 16 мм. и сквозного сверления кирпичной кладки ~500 мм. бурами 16, 20 и 28 мм.
Однако! Вам явно МАХ нужен.
J. Antonio написал : Пока вроде сверлит, понравился длинный и качественный шнур.
:D, с непривычки-то и понравиться пвх в обрезинке.
J. Antonio написал : Перфоратор похож на бошевские модельки.
УГУ- точная (почти) копия 2-26.
J. Antonio написал : Очень сильно греется ствол (очень горячий) да и сам перфоратор, гонит смазку из под патрона
сальничек в "держателе инструмента не держит"- рублей 50-т стоит, но и нагрузки Вы на него непомерные возложили.
14.08.2012 в 12:16:48
mobil36 написал : А с кнопкой что делать? Не ужели нет выхода? Где то в нете проскакивало, что возможна установка то ли от MAKITA , то ли от Metabo, но нужно откусить контейнер для конденсатора. От какой модели искать? Сервисмены, подскажите выход!
Подсказываю-берете свой агрегат,идете с ним на базар(в сервис) и там меряете все кнопки подходящего формата. И будет Вам щастье.Я думаю-расходка не проблемма
14.08.2012 в 22:37:31
Спасибо, про рынок даже не подумал 8-) А в Энкоре сразу отказались подбирать.
14.08.2012 в 22:44:15
mobil36 написал : Спасибо, про рынок даже не подумал 8-) А в Энкоре сразу отказались подбирать.
Не знаю,как в Воронеже,а у нас в Дубно на рынке гораздо больше запчастей,чем в сервисе(по причине отсутствия оного)!!
16.08.2012 в 10:22:59
Может кто сможет подсказать, что с моей Интерскол ЛШМ-100/1200Э это на всех так или особенность моего агрегата? В общем пыли в её мешок попадает очень мало, все остается внутри между лентой и корпусом, а также в натяжителе ленты в результате если переставить резко машинку все это выпадает, при этом дует вроде-бы неплохо. Так-же сравнивая со своей старой машинкой KLAUSS, двигатель хоть и мощнее на целых 350 ватт, но в отличие от KLAUSSа его можно ощутимо затормозить надавив на машину и несмотря на то что лента целых 100*610 она не производительнее 76*533. Так, что врядли теперь буду брать интерскол.
16.08.2012 в 12:57:26
Bshavkf написал : В общем пыли в её мешок попадает очень мало, все остается внутри между лентой и корпусом, а также в натяжителе ленты
Вы ее не разбирали? У меня со скилом такая псеня была - неправильно собрал после разборки/чистки, в результате неправильно установил приемник от турбинки (у скила есть такая штука как улитка) и пыль шла в корпус.
Bshavkf написал : врядли теперь буду брать интерскол.
А вот это абсолютно верное решение. Еще один прозревший.
16.08.2012 в 16:14:56
Нет, не разбирал новая, а вот вернуть в магазин будет очень сложно, тем более что так-то все работает. Дует в трубу, можно сказать хорошо, но вот только большая часть остается в корпусе даже на максимальных оборотах.
16.08.2012 в 20:10:48
Я что-то пропустил? Или все из Иитерскола уже почивают на лаврах и отдыхают на канарах? Или просто сезон отпусков? Мне просто интересны комментарии их представителя:
16.08.2012 в 20:47:45
Smulev,такие коронки по бетону не применяют. даже брендовые на раз разлетаются. для бетона алмазное сверление.
16.08.2012 в 21:45:23
витаон написал : для бетона алмазное сверление.
А мой пост если почитать? Предыдущая вообще не предназначенная для бетона при цене 280р сделала 9 подрозетников, а эта закончилась на первом при цене 500р. Считаешь выпуск перфораторов и коронок SDS-MAX ошибкой производителей, мешающих тебе алмазным инструментом зарабатывать? У меня другое мнение на этот счет. Сверли и дальше себе алмазом:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу