Уважаемый Иж-Мастер, ответьте Чайнику, нет ли в продаже сменных патронов-шуруповертов для дрелей Интерскол, как то душит жаба покупать шуруповерт для дома, управляюсь дрелью, но таки не очень удобно.
20.10.2011 в 10:37:20
Уважаемый Иж-Мастер, ответьте Чайнику, нет ли в продаже сменных патронов-шуруповертов для дрелей Интерскол, как то душит жаба покупать шуруповерт для дома, управляюсь дрелью, но таки не очень удобно.
20.10.2011 в 10:42:08
Serg, добрый день, скажите пожалуйста, не выпускаются ли отдельно патроны-шуруповерты для дрелей Интерскол, если да, то где их можно прикупить, модель дрели ДУ-13/780ЭР, кстати, данным инструментом очень доволен.
20.10.2011 в 10:50:04
Смирнофф, - вы когда хотите чужую цитату вставить в свой пост, выделяйте её , а затем кликайте прямо по нику её автора - тогда в вашем посте будет видно сразу - ЧЬЯ это цитата . Если просто кликните по нику - он появится в вашем посте - будет понятно, к КОМУ вы обращаетесь.
20.10.2011 в 19:42:03
Смирнофф написал : И эти из Итерскола,инструкция к туалетной бумаге подробней написана,чем к фрезеру.Догадывайся типа сам.Продацы -консультанты в магазине тоже ,крутили,крутили -не знают с какой стороны к пазу подойти ,то ли торцом,то ли плашмя фрезой проходить,сам докручивай мозгами
как так плашмя? Разумеется, как и с использованием любого другого фрезера - торцом прямой пазовой фрезы. Ну, вот как здесь, например - фот.12,13,14
абсолютно точно так же делается и Вашим фрезером (только сначала надо снять и выбросить прикрученный к подошве кривой пластмассовый упор). Для облегчения работы делается приспособа, как было показано выше -
ну или вообще из подручных материалов сооружаются упоры, расширяющие торец двери, чтобы подошва фрезера не сваливалась набок -
Смирнофф написал : Пару фоток пожалуйста киньте Eddy21 ,как Вы им работаете
пока, к сожалению, нет такой возможности (занят совсем другой работой, и установка дверей пока не планируется). Но как только возможность появится - сразу сфотографирую. Только, к тому времени Вы наверняка сами с этим делом уже разберетесь.
24.10.2011 в 12:29:06
Подскажите на каком принципе основана защита от заклинивания диска в УШМ-125/1100Э? Если не секрет, у кого Интерскол купил патент на эту защиту?
24.10.2011 в 13:23:45
Стоит электронный блок, при перегрузе выключает аппарат. Патент тут думаю не нужен.
24.10.2011 в 16:55:21
Dmitry K Т. е. обычный автомат реагирующий на превышение така в цепи?
24.10.2011 в 17:10:20
Обычный автомат или что другое, не знаю. Но блок вкупе поддерживает обороты под нагрузкой и выполняет защиту от перегрузки.
24.10.2011 в 22:30:30
Eddy21 Про Интерскол ФМ30/430. Мне вот тоже непонятно, с какого перепугу его назвали кромочно-петлевым. Вот Макитовские кромочники - эт да. Ничего другого ими сделать невозможно. А этот - самый традиционный погружной фрезер. Только мааленький :) И поэтому очень удобный. А возможностей его скромных мне хватает. Нравится он мне. На редкость удачное приобретение.
25.10.2011 в 08:53:20
После поисков ствола к моему интерсколу и практически полному разочарованию в сервисе, я нашел где купить запчасти. Информация может быть полезной для всех Волгоградцев. Изначально с меня просили за ствол 1200 р. Я купил все запчасти за 120!! рублей, а весь ствол в сборе около 300, но его не было в наличии. Сервис центр расположен в Волжском ул. Большевистская 70 б. Отделения этого сервис центра есть в Волгограде, но персонал несколько неактивен. Как выяснилось, можно зайти в любой с.ц. этой фирмы и заказать деталь. Но головной и собственно склад находится в Волжском.
25.10.2011 в 10:16:59
А как называется, телефон?!
В свою очередь могу поделится инфой с аллом, где купить Интерскол дешевле всего в Волгограде, - это "Стандарт", его координаты на сайте Интерскола. Там цены дешевле чем в Интерсколовском интернет магазине. Неплохой ассортимент, а заказать можно практически всё.
Бош можно купить почти по Московским ценам в Ситилинке, весьма не плохой ассортимент, то чего нет в "магазине" (читай в Волгограде) но есть на "складе" (в Москве) доставляют очень быстро (обычно не более 4-х суток). Но на большее не рассчитывайте, заказать то, чего нет на сайте Ситилинка невозможно, во всяком случае из Волгограда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу