27.11.2011 в 00:09:35
Спасибо!
AlexMax написал : Просьба к модераторам - не сочтите за рекламу магазина, если будете удалять, то, желательно, после ответа Сергея.
Да нет, не удалят, какая это реклама?
27.11.2011 в 00:22:17
Serg, планируется ли продолжение 10,8 li линейки.?например ударный шуруповёрт . неспешно выбираю себе 10.8 шурик. хотелось бы взять инструмент " с продолжением "( в тесте 10,8 шуриков ,интерскол обошёл многие брендовые модели , молодцы, но хотелось-бы полноценную линейку .)
27.11.2011 в 00:46:41
Serg написал : Сидеть с цигаркой и давать советы как обустроить Россию - проще всего.
Я не курю и вам не советую. Давать советы вам как обустраивать Россию не в моей компетенции, да я думаю и не в вашей. Или у вас такие глобальные цели?
Serg написал : Сделать что-нибудь - гораздо сложнее.
С вашими возможностями сделать что-нибудь человеческое думаю не так сложно, главное захотеть.
Serg написал : Рекомендую попробовать сделать что-то кроме написания сообщений в форум. Сразу только предупреждаю, что с засолкой сала не приставайте.
Сало у нас действительно вкусное, но причём здесь оно? Кроме написания на форум сообщений приходится ещё заниматься доработкой вашего инструмента. Думаю если бы вы не экономили хотя-бы на подшипниках, покупателей бы меньше не стало, даже если продукция была бы немного дороже. Многие производители стараются экономить на подшипниках, но на такие узлы всё-таки ставят подшипники более серьёзные, если конечно вы стремитесь конкурировать.
Спасибо за лаконичный ответ.
27.11.2011 в 00:50:52
Vadim63, " потребитель -инструмент лето 2011"
27.11.2011 в 05:22:33
vasof написал : Думаю если бы вы не экономили хотя-бы на подшипниках, покупателей бы меньше не стало, даже если продукция была бы немного дороже. Многие производители стараются экономить на подшипниках, но на такие узлы всё-таки ставят подшипники более серьёзные, если конечно вы стремитесь конкурировать.
Конкурировать то они стремятся, вот только конкурентноспособности не хватает.
27.11.2011 в 06:45:33
JAZZ написал : " потребитель -инструмент лето 2011"
Мда.. Глядя на таблицу, понимаешь что Бош отстой и все кто купил его, а не Борт - лохи.
Feelgood!
27.11.2011 в 06:55:53
alex_k написал : так и должно быть если установили чуть не по уровню.
а когда он заблокирован тем более могут быть не соосно
И когда по уровню стоит тоже так же.
Serg написал : Не регламентируется.
Ясно.
Serg написал : Она видна? Вертикальность проверяли?
Видна. Вертикальность в норме.
27.11.2011 в 07:51:24
Serg написал : Да нет, не удалят, какая это реклама
Да это прямая ссылка на Интернет-магазин. Поэтому и засмущался.
Serg написал : Спасибо!
Пожалуйста :) Да, вставлю и еще свои 5 копеек по поводу вибратора (так сказать, на личном опыте) - у киловаттников гибкую штангу удобнее сделать длиной в 2 метра, а не в метр. К мощным претензий нет - 4 мера штанга = удобно
27.11.2011 в 08:53:46
DERB написал : И когда по уровню стоит тоже так же.
там автоматическая установка по уровню лазеров , Корпус вы устанавливаете по шарику.
Скорее всего шарик кривоват и корпус устанавливаете чуть криво. А может и косяк со сборкой.
В принципе можете по шарику посмотреть диапазон регулировки в обе стороны.
Граница определяется , когда луч начинает мигать.
Если с углами все нормально, то забейте на несоостность окошек и лазера. если работе оно не мешает
Ves написал : Мда.. Глядя на таблицу, понимаешь что Бош отстой и все кто купил его, а не Борт - лохи. Изображения Image 000.jpg (74.2 Кб, Просмотров: 5)
таблица правильная . У Bosch много разных моделей в линейках чтобы конкурировать во всех ценовых групах.
Иногда поэтому получается редкое Г..... А если обратите внимание еще на различие патронов в разных моделях , то различий можно наити еще больше
27.11.2011 в 08:57:43
alex_k написал : А может и косяк со сборкой.
скорей всего косяк сборки. С углами нормально всё.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу