Ручка ящика перематывается куском ВВГ-ки и ни чего из ящика не потеряется, а кто-нибудь мойки высокого давления пробывал от Интерскола? Машину и сайдинг на доме помыть хватет ее?
05.12.2011 в 20:30:59
Ручка ящика перематывается куском ВВГ-ки и ни чего из ящика не потеряется, а кто-нибудь мойки высокого давления пробывал от Интерскола? Машину и сайдинг на доме помыть хватет ее?
05.12.2011 в 21:34:37
nosoV написал : Ручка ящика перематывается куском ВВГ-ки и ни чего из ящика не потеряется
Superrat73 именно об этом и пишет, а Вы "перемотать". На хрен покупать такое изделие, чтобы потом его перематывать/доводить до ума/переделывать/доделывать?
05.12.2011 в 21:35:40
фен 2000 ИС сдох - не проработав и секунды после гарантийного ремонта из так называемого "сервисного центра" я его причем когда брал (по осени дело было) в сервисе - руку подставлял и ей(руке) вроде бы горячо было. А тут понадобилось краску снять с форточного притвора - так по ощущениям на 3 ступени с вывернутым на максимуме регуляторе - данный фен даже снег растопить не смог на подоконнике. Таким образом : общий счет становится 2 (сдохший фен + сдохший рубанок Р-82) : 1 (фрейдовский дюбельник которым я доволен) в пользу эээ... не меня видимо ! Как говорится - "мыши плакали и кололись ..." это про меня! :D эххх. а я еще на исовский рейсмус губёнку раскатал. :D почему так - а? (как бы спрашивают, вопрошают и вопиют они (мыши) )
05.12.2011 в 21:51:58
бедные мыши !:) может быть ИС -это не ваше ? у меня счёт 11:1 ( 1- это мотокоса, да и то в конце-концов заработала нормально ):p
05.12.2011 в 21:53:06
middleman написал : почему так - а?
Синдром утёнка. ИС был первым массовым "ТИПА НАШИМ" инструментом. Но вот в чём засада: мой любимый Штурм к нашим предложениям не прислушивается, но на месте не стоит. Интерскол нас с радостью выслушивает и... игнорирует? Хочется верить, что нет. Но, как я сам говорил, вера лежит вне плоскости разума.
05.12.2011 в 21:57:34
Superrat73 написал : Штурм к нашим предложениям не прислушивается, но на месте не стоит
это да , уж очень интересные у него новые перфы и отбойники . сорри что не в той теме.
06.12.2011 в 00:52:51
Superrat73 написал : Хотя Ваш случай - особый. Потому скажем иначе: не для всякого инструмента фирменный кейс хорош.
Это вовсе не особый случай. Для фрезера - практически стандартный случай. Можно подумать что у того же GMF кейс удобнее... Для фрезеров в любом случае нужны ящики большие и глубокие. Проще всего размещать фрезер стоя, засверлив в утолщённом дне отверствие по диаметру и глубине самого большого кольца. Кольца часто не хочется снимать, особенно если пылеотсос нестандартный.
Vadim63 написал : не каждый может позволить себе купить ящик по цене инструмента, а ИС всетаки считается доступным инструментом
Тут уж ничего не поделаешь - дорогой, дешёвый фрезер, а ящик всё равно нужен. Не Фестул так Тайг или вообще самодельный :)
Superrat73 написал : мой любимый Штурм к нашим предложениям не прислушивается, но на месте не стоит
А что там у Штурма нового появилось? Вдруг что-нибудь полезное...
JAZZ написал : это да , уж очень интересные у него новые перфы и отбойники
Живьём или на картинках?
06.12.2011 в 02:29:24
пока на картинках.
Homemaster написал : А что там у Штурма нового появилось
как всегда - китайские копии брендовых моделей
06.12.2011 в 04:09:36
JAZZ написал : как всегда - китайские копии брендовых моделей
Понятно)))Посмотрел сайт. На картинке понравился
Возвращаясь из жёсткого оффтопа к теме, хотелось бы вспомнить как раз про инструмент Felisatti. Ведь много у них было хорошего, те же фрезеры знатные. Неужели так и канут? Мне мелкий фрезерок с пистолетной ручкой очень понравился. На порядок приятнее одноклассника от Freud (ФМ-30). И старший очень хочется поюзать, но он в европах редкость и денег стоит...
06.12.2011 в 10:50:27
Homemaster написал : Я даже как-то хотел пощупать такой в руках (может он получше Фиолента?),
На вудтулсе была тема по доводке данного фрезер до кондиции. С обширнейшими фотками. Общий вывод: если у вас нет возможности работать на станках по металлу и кучи свободного времени - фрезер не понравится.
06.12.2011 в 11:14:42
Superrat73 написал : Штурм к нашим предложениям не прислушивается, но на месте не стоит.
Э-э-э, немецкие китайцы - это не русские китайцы :). Извиняюсь, навеяло
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу