18.11.2012 в 21:33:21
Чувствую, вечер только начинается и интересная беседа о владельцах и представителях одной инструментальной компании имеет тенденцию к продолжению. Ну вот вам для поддержания темы. www.youtube.com/watch?v=n4Us6KMyXHo
18.11.2012 в 21:37:00
misha spb написал : Народ , ну хватит уже , плиз
Кстати Миша из киришей. По поводу скил - у них американские модели в красном цвете и эти же модели частично разбросаны в скил и скил мастерс для европы. Просто в роликах на том же ютубе были обзоры разного их красного инструмента - все в какой-то одной студии - и потом эти же модели я находил в каталоге. В том году наверное летом попадались мне эти обзоры.
19.11.2012 в 00:35:10
дядя Сергей, а почему в Пскове очень очень унылый ассортимент торцовочных пил ИС? Вот я хотел ручками потрогать раптора того же, а нету :( я очень расстроен по этому поводу.
опять придётся бош покупать видимо. а люди говорят что ИС хороший торцовки делают в асинхронным моторчиком!Это правда?
19.11.2012 в 00:44:32
так точно, камрад! в сети мастер нэту :( а невель это далеко. очень. даже дальше чем до питера...
19.11.2012 в 00:46:12
AMDshnik, Тогда Интернет-магазин рулёз. Или вы только
AMDshnik написал : ручками потрогать
хотели?:)
Оптимисты погибают первыми.
19.11.2012 в 00:47:40
я хотел потрогать ручками, сопоставить ощущения от троганья боша и сделать вывод на месте...
не, с инет магазинами я завязал. Это ждунство. А я хочу прямо щас и прямо тут:D
19.11.2012 в 01:26:07
AMDshnik написал : дядя Сергей, а почему в Пскове очень очень унылый ассортимент торцовочных пил ИС?
А он сейчас везде не слишком широкий из-за перевода производства. Через несколько месяцев все восстановится.
AMDshnik написал : а люди говорят что ИС хороший торцовки делают в асинхронным моторчиком!Это правда?
Правда, у меня один хороший знакомый, весь инструмент у него Festool, а торцовка Felisatti.
19.11.2012 в 18:06:22
Юрасик написал : торцовку 1040
и какая альтернатива. по качеству, цене, ттх, весу, габаритам?
19.11.2012 в 18:08:00
Serg написал : Правда, у меня один хороший знакомый, весь инструмент у него Festool, а торцовка Felisatti.
Смотрел в магазине, мне понравилась. Жаль не нужна. )))
19.11.2012 в 18:09:42
ДВЕРНОЙ.OZ написал : и какая альтернатива. по качеству, цене, ттх, весу?
Лет 7 назад ещё продал и купил тогда DeWALT 703 по сровнению с макакой 440:cool: разница по качеству существенная;)
19.11.2012 в 18:15:09
Serg написал : Правда, у меня один хороший знакомый, весь инструмент у него Festool, а торцовка Felisatti.
С торцовками KAPEX:)
19.11.2012 в 20:36:57
Eddy21 написал : Т.е. из ста покупателей предпочтут Интерскол 19 человек, а всех остальных производителей - по 4 человека.
Неа...13 человек предпочтут макиту ;) А вообще интересно было бы поглядеть все эти цифры по продажам на нейтральном ресурсе :)
Stavrast написал : свои модели и разработки (а не китайские копии в разных цветах).
Ну-ка-ну-ка...и какие же это модели?
misha spb написал : Почти всё собрано в Китае
Неа...не почти все...У меня инструмента на магазин хватит, а вот собраных в Китае процентов 10-15.
Eddy21 написал : у ребира есть мелкая RZ-4-45-2
Я бы не советовал эту пилу к покупке, как в свое время и Вам...
19.11.2012 в 21:03:51
Дмитрий Т написал : Неа...13 человек предпочтут макиту
Это если эти 13% Макиты и 19% Интерскола родились из штук. Картина, наверно, изменится, если штуки перевести в рубли... :)
Дмитрий Т написал : А вообще интересно было бы поглядеть все эти цифры по продажам на нейтральном ресурсе
И знать бы - кто и как проводил эти исследования.
Я сегодня навскидку посмотрел цифры за полгода по своему сервису - ну не сходится арифметика...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу