непродуктивно как то,хаять - то по делу
21.01.2012 в 00:21:34
непродуктивно как то,хаять - то по делу
21.01.2012 в 06:18:18
Ves написал : Вам однажды с Исом не повезло, и с тех пор Вы начали источать болотный газ. Ну нафиг это надо?
Слава Богу - не имел. Удивил алгоритм приобретения - пуговицы, тьфу, фрезы вначале. Если Вы такой наблюдательный - заметьте, про Ваш бесподобный ис слова не было.
Как-то так...
21.01.2012 в 13:06:35
Барута написал : про Ваш бесподобный ис
Опять за своё. Горбатого.......
Feelgood!
21.01.2012 в 15:17:11
Барута написал : Удивил алгоритм приобретения - пуговицы, тьфу, фрезы вначале.
Если бы читали внимательно, то
Vadim63 написал : Купил больше из любопытства (может пригодятся) фрезы по чудовищной цене 14 рублев
А только потом
Vadim63 написал : Цитата Сообщение от sereza Посмотреть сообщение ...Нет расхлябанным ящикам!!! Даешь "ласточкин хвост"!!!...в массы. Согласен полностью. Осталось шипорезку приобрести.
и смайл в конце. Или с юмором у вас туго?
21.01.2012 в 18:15:25
Ves написал : Опять за своё. Горбатого.......
Странный Вы какой-то, вроде все объяснил...
21.01.2012 в 18:19:07
Барута написал : Странный Вы какой-то, вроде все объяснил...
Я был бы странным, если б не имея ни одного девайса от ИСа, подначивал его по поводу и без оного. :)
Feelgood!
21.01.2012 в 18:27:32
Ves написал : подначивал его по поводу и без оного
Ну, во-первых, речь шла не о Вас. Во-вторых, речь шла не об инструменте (см. выше). В-третьих, Вы меня извините за излишний натурализм, но чтобы понять про го..но что это такое не обязательно его пробовать. Или Вы настолько наблюдательны, что доверяете только своим непосредственным ощущениям?
21.01.2012 в 18:32:04
Барута написал : Или Вы настолько наблюдательны, что доверяете только своим непосредственным ощущениям?
Уж кому, а себе я доверяю.:) А если челоек на деле доказал что либо, то нет повода не доверять и ему. И , вряд ли я стану верить человеку, который даже не понюхав , говорит что это
Барута написал : го..но
Feelgood!
21.01.2012 в 18:40:47
Рад за Вас. Без тени юмора - успехов Вам в работе с инструментом (не буду писать с каким, а то опять не правильно поймете).
21.01.2012 в 18:56:43
Барута написал : Вы меня извините за излишний натурализм, но чтобы понять про го..но что это такое не обязательно его пробовать.
Ну зря Вы так, сразу г..но.:( Многие люди этим г..ом успешно трудятся, зарабатывая на другое г..но (Макиту), а потом и следующее г..но (Хилти), и только потом покупают не г..но а настоящий ДУСС.:)
21.01.2012 в 19:10:00
Барута, Ves - ребят может хватит препираться.:) Будьте попроще. Вам же не навязывают ни чего.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу