Serg написал : Элементарная нехватка времени...
Ну я так и подумал.
19.02.2012 в 16:34:28
Homemaster написал : Если бесплатно, то это неправильно
:) Я готов с удовольствием рассказать все, что знаю, но не всегда это возможно - по времени...
19.02.2012 в 17:46:45
middleman написал : я в этом случае поступаю так : иду к начальству и говорю - "Нет времени сделать и это и то - выбирайте" оно, начальство то есть - тут же находит соломоново решение и говорит мне " это делаешь по вечерам, а то делаешь по выходным".
Хорошее у вас начальство. У нас обычно начальство говорит - не уходите домой пока всё не сделаете.
ИМХО (IMHO)
19.02.2012 в 19:53:32
Serg написал : Я готов с удовольствием рассказать все, что знаю, но не всегда это возможно - по времени...
Советы - это то, что люди всегда охотнее всего дают друг другу бесплатно, верно ;) ?
И, кстати, огромное спасибо за совет воспитывать и окультуривать фирму, которую любишь. Но естественно - я и вас критиковать конструктивно не перестану. Бо наша задача - обеспечить людей хотельным за можлибые деньги, и в этом смысле мы остаёмся коллегами.
19.02.2012 в 19:59:18
Superrat73 написал : Бо наша задача - обеспечить людей хотельным за можлибые деньги, и в этом смысле мы остаёмся коллегами.
Значит ли это, что Вы можете решить проблемы по сервису? Т.е. к Вам могут обратится из любого города России и Вы решите проблему? И раз уж коллеги, то стоит ли ожидать от Штурма футболку на НГ, всем кого Вы почтёте вниманием? :)
Feelgood!
19.02.2012 в 20:08:42
Serg написал : Не могу удержаться. Имодиум, имодиум...
Что так сильно раздражаю? Я на имодиум могу тоже посоветовать в ответ - яду. Чтоб наверняка.
Далее.
Serg написал : Размеры всякие. Если говорить про фрезы для присадочника - в мм.
Serg написал : От Энкора отличаются тем, что у Энкора нет фрез для присадочника. Есть у СМТ - но там цена немного другая.
Советую глянуть на ваш же сайт - там нет разделения на фрезы для присадочника, для рассадочника, для чего-то еще. Все что там было - фрезы прямые пазовые, фрезы калевочные - для закругления, ласточкины хвосты, на шоп.интерсколе еще есть 2 набора 12 и кажется 15 предметов. В дюмах размеры или нет нигде не указано. В продаже их тоже нет - нет имеется ввиду чтобы не по 1 штуке - пазовая или ласточкин или калевка, а весь ассортимент. Единственное где сказали что есть все - шоп.интерскол. Но вот калевки у меня все почти есть - кроме одной какой, то. А ппазовые прямые - ну у них диаметр какой-то чудной. Все дробное как в дюймах. На 8 - нет 7 с чем-то, на 16 - 15 с чем-то. Хвосты вроде нормально. А больше никаких.
Serg написал : ВСИ - они в курсе. Ну конечно, если учесть, что они, получивши вопрос от клиента звонят мне на мобильный и переспрашивают.
Да не надо ля ля. Я у них фрезы ИС летом и покупал. Правда привезли только половину из заказанного. Так что кто там кого спрашивает мне как-то ..
19.02.2012 в 20:18:57
Serg, с возвращением ! насчёт фреудовского лобзика какая-то информация появилась?
19.02.2012 в 20:25:28
Superrat73 написал : Советы - это то, что люди всегда охотнее всего дают друг другу бесплатно, верно
Так я же родился в стране Советов, родился бы я в стране Баранов - каждому бы барана давал. :)
Superrat73 написал : Но естественно - я и вас критиковать конструктивно не перестану.
За это спасибо.
prof написал : Что так сильно раздражаю?
Нет, не раздражаете. Но, наверное, Вам как-то со своим недержанием слов хочется жить, как нормальным людям? к сожалению, я не смогу Вам так развернуто отвечать посередине недели на Ваш бред. :)
19.02.2012 в 20:26:06
JAZZ написал : с возвращением ! насчёт фреудовского лобзика какая-то информация появилась?
Спасибо. Напомните о чем была речь?
19.02.2012 в 20:40:10
речь была о том что Интерскол собирался выпускать под своей маркой фреудовский лобз , вот модель не помню о которой говорили.
19.02.2012 в 20:43:39
Ну а про фрезы для присадочника - че то я перепутал с кромочником. Так для присадочника у вас тоже нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу