08.01.2013 в 15:03:43
newzubok написал : ем не менее, весь интерсколовский инструмент находится на 2-х фирменных стендах с логотипами Интерскол,
думаю, это показатель.
08.01.2013 в 15:29:20
Tipchic написал : На станке разве только.
Нет-с. Раз попробовал и всё, точки расставлены :)
Tipchic написал : Но у него цена больше любого китайского станка.
Это хлам. На более-менее приличных китайских тыщ за 7-10 СЗП стоит. Штатно. Может и хреновый, как и сам станок, но СЗП.
in my humble opinion
08.01.2013 в 16:50:16
misha spb написал : надо выкинуть
Если в окно - то аккуратнее - сначала надо открыть его, а то потом станет холодно, а потом посмотреть, нет ли там снизу людей и машин, например, припаркованного кадиллака эскалэйд или мерседеса амг - а то может статься, что это будет самый дорогой патрон ROHM :D
newzubok написал : Сходил в контору с Интерсколом...
Называется как фирма? Завтра я узнаю, соблюдают они условия дилерского договора или нет.
newzubok написал : Дрелька 350-я имеется, нормального цвета, с обрезиненой рукояткой, патрон плотно сидит, вообще без люфтов, не то, что у дрелей с ударом.
Так и должно быть, узел подвеса шпинделя у безударных дрелей совсем другой.
08.01.2013 в 20:11:59
Serg написал : Надо было писать о проблемах. Решили бы. А то теперь в кармане кукиш показываете...
Обо всех проблемах отписывался в этой теме. Более того, Вы мне отвечали даже что то типа " а вы на них в суд подайте чтобы знали негодяи как фен 30 дней ремонтировать!" И насчет щеток для рубанка, отсутствоваших во всех офиц. сервисах тоже писал тут.
Serg написал : Очень смешно. Им пофиг моя фамилия,
Вообще то Вы сами как-то писали кому-то "можете ссылаться на меня если будут в сервисе что то там упрямится". Не помню повода относительно которого это было Вами сказано, но отчетливо помню формулировку. Проблема с сервисами ИСа она более системная чем "эксцесс исполнителя" мне кажется. Ну вы условия им что ли сделайте получше, чтобы они держались за статус сервиса, и бились за него. Если оно вам надо конечно... Вот я уверен почему то, что если сломается мой испанский ИС(тьфу,тьфу,тьфу три раза!) то фиг мне его в наших сервисах починять вообще!
08.01.2013 в 22:18:38
middleman написал : Более того, Вы мне отвечали даже что то типа " а вы на них в суд подайте чтобы знали негодяи как фен 30 дней ремонтировать!" И насчет щеток для рубанка, отсутствоваших во всех офиц. сервисах тоже писал тут.
Я, к сожалению, тоже человек. Иногда срываюсь. Извините.
middleman написал : Проблема с сервисами ИСа она более системная чем "эксцесс исполнителя" мне кажется.
Системная/несистемная - она есть. Закрывать на нее глаза не будем, надо с ней бороться. Надеюсь, Вы, да и все участники обсуждения нам в этом помогут.
middleman написал : Ну вы условия им что ли сделайте получше, чтобы они держались за статус сервиса, и бились за него. Если оно вам надо конечно...
Условия хорошие, надо просто, чтобы сервисы знали, что каждая такая недоработка может им грозить ухудшением условий. Вообще процесс воспитания сервисов очень непростой, я с этим сталкиваюсь не первый раз, и чего только не приходится выслушивать в ответ. Однако, капля камень точит.
08.01.2013 в 23:52:15
middleman написал : если сломается мой испанский ИС
Имел неприятность с 67-м фрезером (отписывался в какой-то теме ранее, была сломана ось колёсика регулировки скорости), починили по гарантии. Недели 3-4 ждать пришлось, но запчасть пришла и всё сделали, инструмент в строю и я им абсолютно доволен. Так что думаю и с другими испанцами особых пролем в ремонте не будет.
09.01.2013 в 08:31:35
Elf написал : Так что думаю и с другими испанцами особых пролем в ремонте не будет.
Сильно надеюсь что проблем с испанцами у меня _не будет вообще_! Потому как режим работы у меня - бытовой. А это все же проф инструмент.:)
09.01.2013 в 14:23:49
Добрый день. Скажите этот магазин является вашим представителем?
09.01.2013 в 15:06:04
Serg, лопнул шпиндель на фрезере ФМ-55/1000, в самом начале резьбы для цанги, и она закручивается с трудом. Является такой случай гарантийным и как ускорить можно ремонт? Фрезеру 2 месяца с момента покупки. Спасибо. С уважением, Дмитрий
09.01.2013 в 20:09:28
DmitriyB у нас на работе 2 фрезера Макитовских,года 3 точно,все в норме у них)) работают бригады,которые ставят двери из пластика,из чего подоконики ПВХ делают,только у тех толще стенки)
10.01.2013 в 00:00:30
Serg написал : Сообщение от hugos
еще бы рукоятку скобу к ней,а то самому мудрить не хочеться
У УПМ-180/1300ЭМ скоба.
когда я покупал полировалку,этой модели не было,а была та что с ручкой болгарочной
10.01.2013 в 00:15:14
hugos написал : когда я покупал полировалку,этой модели не было,а была та что с ручкой болгарочной
Ясно. Через АСЦ точно можно, поглядите ближайший, позвоните.
DmitriyB написал : лопнул шпиндель на фрезере ФМ-55/1000, в самом начале резьбы для цанги, и она закручивается с трудом.
А можно фото увидеть?
MacNick написал : Скажите этот магазин является вашим представителем?
Здравствуйте. Это Украина, мне надо уточнить. Пауза на день-два.
10.01.2013 в 07:19:42
Брак стопудоф... .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу