JAZZ написал : Прикупил таки себе УПМ-180Э.
Без нормальной стабилизации оборотов все китайские машинки дохнут и чахнут на пониженных оборотах, примитивная электроника не обеспечит надёжной работы.
21.04.2012 в 00:11:36
Без нормальной стабилизации оборотов все китайские машинки дохнут и чахнут на пониженных оборотах, примитивная электроника не обеспечит надёжной работы.
21.04.2012 в 00:15:08
Без нормальной стабилизации все китайские машинки с примитивной электроникой никогда не обеспечат надёжной работы на пониженных оборотах.
21.04.2012 в 00:18:37
мне пониженные обороты не нужны- минимум 4 положение. на последней вариации этой УПМ уже стоит констаматика но нет ее у нас . ( пы.сы - на Уралэлектро полная констаматика , сдохла кнопка, китайской найти не могут придётся ставить макитовскую, ждать 2 недели пока привезут :( )
21.04.2012 в 00:36:43
не знаю , так глубоко я не лазил :)- заберу из сервиса открою посмотрю но электронная управляющая схема стоит и обороты действительно поддерживает
21.04.2012 в 01:38:09
mar1lyn написал : Непосредственно к расходке интерскола ничего не имею, если это Вас зацепило.
Тогда пардон.
mar1lyn написал : жена купила набор сверл по металлу, на которых было гордо выбито Р6М5, но при попытке просверлить дюраль, сверло немного углубились, закусило и развернулось, в смысле что винтовая канавка вдоль сверла закрутилась в другую сторону.
Такого не было уже лет 12... может я просто сверла стал покупать в правильных местах? :)
Alex___dr написал : А так же от термообработки сверла, от правильного выбора режима сверления, материала заготовки... Факторов много...
Само собой. Но вроде никто не жаловался.
Alex___dr написал : По документам, или результат анализа?
Результаты аудита.
JAZZ написал : однозначно слабее китайского клона Makita pv7000 по имени Уралмаш
Что за хреномажь - марка, ссылка в интернете?
JAZZ написал : но электронная управляющая схема стоит и обороты действительно поддерживает
А можно фото этого чуда?
vasof написал : На якоре есть датчик?
Она может работать по току. Не ахти что, но лучше, чем ничего.
21.04.2012 в 01:43:21
Sibir написал : Напряжение немного плавает, примерно от 220 до 240 вольт. Использую стабилизатор Ресанта на 2КВт (на всякий случай).
Я думаю - пойдет.
Alex___dr,
Чертеж в аттаче.
21.04.2012 в 02:15:32
Serg написал : Что за хреномажь - марка, ссылка в интернете?
ета штука называется Уралмаш ПМ1100\150 да этих клонов полно - и она мне действительно нравится ( и я бы не отказался от такой-же с названием ИНТЕРСКОЛ :)) в оригинале Макита имеет 900 вт и 180-й диск. и даже её клон имеет действительно высокий крутящий момент.фоту сделать не могу бо машинка в сервисе лежит. уж не знаю по току или как но под нагрузкой обороты добавляет а при снятии нагрузки сбрасывает. и я честно говоря думал что 1300 вт Интерскола порвут Уралмашик- ан нет не получилось.
21.04.2012 в 02:51:52
JAZZ написал : Уралмаш ПМ1100\150
Прямая полировальная машина.
JAZZ написал : в оригинале Макита имеет 900 вт и 180-й диск. и даже её клон имеет действительно высокий крутящий момент.
Клоны бывают удачными, иногда.
У нас есть вот такая, но она 800Вт и 4000об/мин без регулировки, зато легкая.
21.04.2012 в 03:07:11
1,6 кг это впечатляет , я уже говорил что такой тип весьма удобен в работе, знать бы ещё как эта FVP в работе. видимо прямые более тяговитые. да ладно , для обоих работа найдётся. теперь бы ещё с расходкой вопрос решить.кстати те 2 круга что были в комплекте очень неплохого качества.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу