Гость
Гость
Аккаунт удален

09.05.2012 в 22:47:49

hugos написал : похожа?

..цветом упаковки,очень...:)

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

10.05.2012 в 00:14:18

Сергей, орбиталки посмотрите. У Бош 150АС доходит до того, что тарелка вертеться перестает... У меня, честно говоря, чисто "научный" интерес. Вряд ли ИСовские шлифмашины можно поставить на один уровень с Бошем, а даже если и так(вряд ли, все же) Бош меня как-то не устраивает.

Вот шланг я бы купил, особенно, если он будет с той регулировочной головкой(а без нее вообще в нем особого смысла нет, тем более, что ваши пылесосы тоже без регулировки), которую враги народа оторвали.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

10.05.2012 в 00:18:58

helmutivan написал : ..цветом упаковки,очень...

У нас нет пластикового кармана.

Warhamster написал : Сергей, орбиталки посмотрите.

Хорошо, по возможности.

Warhamster написал : Вот шланг я бы купил, особенно, если он будет с той регулировочной головкой(а без нее вообще в нем особого смысла нет, тем более, что ваши пылесосы тоже без регулировки), которую враги народа оторвали.

Я понял.

0
hugos
hugos
Резидент

Смоленск

10.05.2012 в 01:15:51

за 19 мм шлангом в очередь становлюсь )))

0
seacat
seacat
Новичок

Одесса

10.05.2012 в 13:28:48

За 19 мм шлангом пока не становлюсь, подключать не к чему еще, но со временем будет интересно. Об антистатическом варианте тоже думаю.

Сегодня принесли мне заказанный П-18/450ЭР. Приятный малыш. Не знаю, как по надежности (заведомо брался под нечастые работы), а в руке держать приятнее, чем Makita 1830: собран аккуратнее, подгонка деталей лучше, облоя на корпусных деталях почти нет (на дополнительной ручке есть, но не в зоне контакта с руками). Проверить дали по месту: с буром Hilti TE-CX 8/17 бетонную стенку сантех-кабины насквозь взял весьма уверенно и приятно. И не выбил воронку с обратной стороны, как регулярно получалось с Bosh GBH 3-28 (много мощности бывает). В кейсе есть место под буры на 5, 6, 8, 10 мм (до 160 мм общей длины, Hilti со своими 170 мм не лезет) и шуруповертные биты. В общем и целом, пока что очень доволен покупкой.

Кстати, вопрос по гарантийным листам: где и какие печати должны стоять? В Эпицентре на лобзик мне проштамповали и основную часть, и отрывные талоны прямоугольной печатью. К перфоратору в другом магазине пока есть только круглая печать в основной части. Сказали что доставят в других местах, если надо.

0
kun9
kun9
Новичок

Москва

10.05.2012 в 15:40:30

Вопрос к Serg, приобрел перф. П-20/550ЭР для бурения бетона. Теперь интересуюсь режимом сверления без удара. Не дадите ссылку - где приобрести и как выглядит девайс упомянутый на сайте. "Инструмент является однорежимным перфоратором, при этом использование специального укороченного сверлильного патрона позволяет использовать инструмент для работ дрелью. Подробнее: http://www.klondayk.com.ua/ru/products/details/perforator-interskol-p-20-550-er/index.html

0
AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

10.05.2012 в 20:04:45

Просьба к модераторам не удалять это сообщение, хотя оно частично повторяет подобное в теме про инструмент Штурм. Повторю вопрос и в этой теме, так как являюсь владельцем девайса и от Интерскол:

AlexMax написал : Купил перф с щеточным реверсом. В нем написано, что его можно использовать как шуруповерт. Интересно, как долго проживет блок щеток при его переключении туда-сюда? Данный вопрос относится в равной степени и к Интерскол П18-450ЭР.

По Интерсколу вопрос стоит особенно остро, т.к., я им пользуюсь дома довольно часто и переключение щеточного реверса довольно мягкое. З.Ы. - как шуруповерт перф не использовался вообще ни разу, шуров и гайковертов хватает, интересует сама возможность использования и ресурс данного узла. Вопрос возник из-за наличия у нового Штурма ключевого патрона, ради интереса опробовал эту опцию в нем и вспомнил, что в П-18 запротоколирована такая возможность.

0
Skoblik
Skoblik
Местный

Минск

10.05.2012 в 23:24:09

Не знаю как на интерсколовском (хотя и с ним то что сделаеться) но у меня на дреле бошевской щеточный реверс живет поживает, хотя сколько ей было замешано всего и закручено всего. Кстати ни разу не слышал что бы на перфе сломался этот узел, так что наверное ствол или ударный механизм сноситься быстрее чем реверс.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

11.05.2012 в 00:00:43

hugos написал : за 19 мм шлангом в очередь становлюсь

:) Заметано.

seacat написал : Кстати, вопрос по гарантийным листам: где и какие печати должны стоять?

Обычно ставится печать на запись о продаже и на отрывные талончики. Но я узнаю в ДСО и напишу.

kun9 написал : Теперь интересуюсь режимом сверления без удара. Не дадите ссылку - где приобрести и как выглядит девайс упомянутый на сайте.

Прикладываю картинку - обратите внимание на хвостовик, который вставляется в буксу, там вместо овальных шлицов под шарик просто круглые лунки, они фиксируются шариком и переходник просто не достает до ударника. Этот переходник комбинированный, он и для патрона и для биты, но в данном случае нет возможности использовать винт для предотвращения откручивания патрона на реверсе, поэтому я его не рекомендую. Нужно просто взять переходник с укороченным хвостовиком. Кстати, этот же перфоратор можно использовать для легких отбойных работ, для этого у Боша есть круглые долота - вращение не отключается, но это не мешает, поскольку долото круглое.

AlexMax написал : интересует сама возможность использования и ресурс данного узла.

Возможность есть, я выкладывал видео. Ресурс нормальный, жалоб на исчерпание его не поступало.

0
Вложение
AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

11.05.2012 в 08:09:03

Спасибо, понято.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

11.05.2012 в 08:45:07

seacat написал : За 19 мм шлангом пока не становлюсь, подключать не к чему еще, но со временем будет интересно. Об антистатическом варианте тоже думаю.

Сегодня принесли мне заказанный П-18/450ЭР. Приятный малыш

вот к нему и подключать переходник для сверления у интерскола есть

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу