prof написал : Первая заповедь интернета
Первая заповедь интернета: не можешь с*ать- не мучай опу... ;) Ладно, подрастешь когда, тогда и поймешь... Дальше уж сам публику развлекай, без меня... ;)
28.09.2012 в 19:25:58
prof написал : Первая заповедь интернета
Первая заповедь интернета: не можешь с*ать- не мучай опу... ;) Ладно, подрастешь когда, тогда и поймешь... Дальше уж сам публику развлекай, без меня... ;)
29.09.2012 в 00:01:56
cineman написал : Вопрос у меня - возможна ли установка D-образной ручки-скобы на П40.
Я успел посмотреть только наполовину - ручка с молотка снимается легко, но на первый взгляд шейка у П40 толще, чем у М12,5 - хотя никто не мешает изготовить новый хомут из стальной полоски. Думаю в понедельник измерю и скажу.
витаон написал : не в курсе когда появится в продаже эта торцовка
ПРР-250/2000 есть в продаже и на складе достаточное количество, пусть не отбрыкиваются.
Вячеслав И. написал : Читал недовольства владельцев на направляющих на присадочнике,что медленно выдвигаются при частом нажатии!
Доброго времени суток, Вячеслав. Был неделю в Брно на выставке в качестве демонстратора, извел 200 шкантов на разные изделия, часть из них в фотках. От частого использования наоборот направляющие разрабатываются, в первый день ходили туговато, а потом легко и свободно. Ниже привожу несколько фоток изделий... времени фотографировать не было, поэтому только некоторые из них увековечились... Кстати, для примера срастил несколько реек на шкантах, они все получились тик в тик, никаких метровых перекосов, как пишут в разных местах любители флейма, может просто руки должны расти из правильного места? Рамка сделана с помощью ламельного фрезера, не секрет. что его можно использовать для создания декоративных элементов. Потом на переговоры индус пришел - увидел рамку - короче пришлось ему сделать еще такую же... :)
29.09.2012 в 00:24:42
Serg, а у меня вопрос - для форумчан у Интерскола скидок нету ?? А то мне нужно будет наверное ФМШ-12/710 потом купить... :o Кстати модель нормальная ?
Мои видео на Ютубе:
29.09.2012 в 00:40:46
Скидок нет, потому что у нас нет собственной розницы - как можно давать скидку если продаешь только оптом? Но я скажу, что в том же магазине в Химках Вам легко дадут скидку до 5%, если Вы об этом попросите.
Машинка нормальная.
29.09.2012 в 00:50:43
Serg написал : в том же магазине в Химках Вам легко дадут скидку до 5%, если Вы об этом попросите.
Спрашивал уже, но что то не захотели ;)
Кстати тут
Мои видео на Ютубе:
29.09.2012 в 09:00:02
Serg написал : ПРР-250/2000 есть в продаже и на складе достаточное количество, пусть не отбрыкиваются.
понятно спасибо
29.09.2012 в 10:21:58
_maximus_ написал : Спрашивал уже, но что то не захотели
в красном цвере намного приятнее глазу.
29.09.2012 в 12:52:18
Mutru4 написал : в красном цвере намного приятнее глазу.
Ещё бы знать - а есть ли какая разница между ними (кроме цвета) ?? Качество, место сборки или ещё что ?
Мои видео на Ютубе:
29.09.2012 в 15:15:45
_maximus_ написал : Ещё бы знать - а есть ли какая разница между ними (кроме цвета) ?? Качество, место сборки или ещё что ?
думаю, что нет разницы, но пощщупать перед покупкой стоит любой инструмент.
29.09.2012 в 17:48:40
нужен каталог запчастей на Интерскол и взрыв-схемы...нигде нету...спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу